| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Мы строим дом, т.к. денег на то чтоб сделать все и сразу нет и не будет, строим уже несколько лет. Вот этим летом дом будет доведен до ума и в нем можно будет жить круглый год.
Дом в поселке, 40 км от города, электричество не отключают, телефон будет (скайлинк наверное), вода горячая холодная, паровое отопление. Все о чем мечтали ..... а мне боязно... Кажется что зимой там никого вокруг, не с кем пообщаться, там только 15 домов жилых... из 500 , ребенок будет уже ходить, в городе на площадке она бы играла с детишками- а здесь никого. Муж говорит можно ради общения ребенка ездить в город или в Сестрорецк (10 мин на машине)....но... не знаю даже. Работать я этот год не буду, дома работать буду, т.е. в город только муж будет ездить и то не каждый день, у него работа такая - творческая Понятно - свежий воздух, полезно, здесь мы живем в старой квартире, а на даче - там все новое, тщательно подобранное - любимое !! Летом там жить сказка!!! Но как представлю холодную зиму.... Расскажите как хорошо вам живется за городом!!!!! |