Прибеднялки или как после эттого верить людям! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 19:53     #1
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
мне всегда было интересно узнать и понять, что движет такими девушками.. у самой такой пример есть по близости...
у нас с вами мысли сходятся.
У меня была такая знакомая , ребенок одет в том что отдали , в круглосут саду , а мама может заграницу уехать отдыхать и сапоги себе за 21 000 купить. Ребенка жалко , такое ощущение складывалось , что он для матери обуза.
Старый 22-02-2007, 20:52     #2
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
У меня была такая знакомая , ребенок одет в том что отдали , в круглосут саду , а мама может заграницу уехать отдыхать и сапоги себе за 21 000 купить. Ребенка жалко , такое ощущение складывалось , что он для матери обуза.
ну я про вашу знакомую ничего не знаю, но то что в обносках - ну и что? ему-то пока все равно, какие ползунки уписывать - ношеные, или которые 30 баксов стоят. когда подрастет и станет не все равно - будет мама как и себе - дорогие вещи покупать.
Старый 22-02-2007, 21:15     #3
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
ну я про вашу знакомую ничего не знаю, но то что в обносках - ну и что? ему-то пока все равно, какие ползунки уписывать - ношеные, или которые 30 баксов стоят. когда подрастет и станет не все равно - будет мама как и себе - дорогие вещи покупать.
сказано же: ощущение, что для матери-обуза...
все свою палку гнете(((
Старый 22-02-2007, 21:45     #4
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
все свою палку гнете(((
Прелесть какая!
Старый 23-02-2007, 00:00     #5
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
когда подрастет и станет не все равно - будет мама как и себе - дорогие вещи покупать.
Я вот сильно в этом сомневаюсь.не думаю,что тётка,которая может покупать такие дорогие вещи для себя и жмотничая на ребёнке,поменяет своё отношении к покупкам малышу.Апять же найдётся кто то кто отдаст обноски.
А мне вот лично самой приятно когда моя доченька одета в хорошие вещи,а не старьё какое то.Пусть их будет 2 эти вещи,но зато красивенькие.
Старый 23-02-2007, 11:31     #6
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
Я вот сильно в этом сомневаюсь.не думаю,что тётка,которая может покупать такие дорогие вещи для себя и жмотничая на ребёнке,поменяет своё отношении к покупкам малышу.Апять же найдётся кто то кто отдаст обноски.
не сомневайтесь. я вот пример

когда мелкий родился у него ни одной своей вещи не было - все отдали. он все активно заслюнивал, зарыгивал, записыпал и закакивал.

чем старше он становится, тем больше в его гардеробе появляется новых вещей - он растет, становится аккуратнее, мне уже не жалко купить новые штаны - штирлиц ходит, а не ползает, не жалко купить новый свитер - у штирлица уже не бегут ручьями слюни и его не придется менять через час. когда ему станет важно каждый день надевать не то, что было надето вчера - этих штанов и свитеров будет больше.

Цитата:
Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
А мне вот лично самой приятно когда моя доченька одета в хорошие вещи,а не старьё какое то.Пусть их будет 2 эти вещи,но зато красивенькие.
дак если б две... новорожденный двумя шмотками не обойдется никак. то памперс протечет, то срыгнет, то еще что...
Старый 23-02-2007, 09:51     #7
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
ползунки и правду все равно б/у или нет. А когда ребенку пятый год и игрушки у него б/у , кем то отданные и недоломанные вот это уже горе для ребенка.
Старый 23-02-2007, 11:23     #8
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
ползунки и правду все равно б/у или нет. А когда ребенку пятый год и игрушки у него б/у , кем то отданные и недоломанные вот это уже горе для ребенка.
да, это действительно как-то грустно...
Старый 21-02-2007, 10:49     #9
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

мне кажется лучше помогать детскому дому чем кому-то конкретно... тогда и ситуаций таких не будет!
но Вы молодец! отдаете вещи... а то многие продают детские вещи... у меня б рука не поднялась продавать и просить какие-то несчастные 50р за пару ползунков!
Старый 21-02-2007, 11:07     #10
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
но Вы молодец! отдаете вещи... а то многие продают детские вещи... у меня б рука не поднялась продавать и просить какие-то несчастные 50р за пару ползунков!
Рада за Вас. А Вы не допускаете, что тем, кто продаёт эти ползунки, очень недостаёт этих несчастных 50-ти руб. ..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид