Температура после АКДС - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 00:12     #11
Kri
Участник

Kri отсутствует

Вот сегодня сделали прививку АКДС (нашу), чувствовала, что делать не стоит. Собирались делать Инфанрикс. В ЕВЦ нас не взяли, т.к. в нашей гребаной поликлинике сделали не развернутый анализ крови, а "тройку". Пожалела ребенка - колоть по второму разу для сдачи крови и теперь корю себя за это. Решила сделать первую вакцинацию АКДС в нашей поликленике и как результат - температура 39. Ребенок как ватный. После долгой борьбы с часу дня температура вроде немного спала и ребенок уснул.
А еще сунулась я дома в сертификат о прививках, который приносила с собой на прививку, а там пусто - не вписали прививки ни АКДС, ни полиомелит! Завтра пойду разбираться. Вот так проверяй , как говорится не отходя от кассы.
Старый 07-02-2007, 01:26
ответ для Nikita_mama на сообщение "Температура после АКДС"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

мы тоже сегодня сделали вторую АКДС (нашу млин!), температура 37,5 весь день, а под вечер поднялась до 38,7. Свечку вставила, сейчас опустилась до 37,1. Посмотрю, что будет завтра. но думаю надо врача вызвать.
Старый 07-02-2007, 02:16     #13
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Мы все три АКДС делали в поликлинике.
На первую и третью температура держала почти неделю. Но больше 37 и 3 не поднималась.
Старый 17-02-2007, 00:48     #14
Катькин Друг
Guest

нам на следующей неделе делать АКДС. Но мне даже сама педиатр не рекомендует делать нашу прививку.Говорит что реакция у любого малыша одна - температура держится не один день.
А мне так не хочется пичкать дочурку лекарствами .
Решила что буду покупать вакцину .
Мне кажется лучше потратиться и быть спок что с ребенком всё будет хорошо.
Старый 17-02-2007, 01:51
ответ для Катькин Друг на сообщение "нам на следующей неделе делать АКДС. Но..."
кокетка
Старожил

кокетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катькин Друг Посмотреть сообщение
нам на следующей неделе делать АКДС. Но мне даже сама педиатр не рекомендует делать нашу прививку.Говорит что реакция у любого малыша одна - температура держится не один день.
А мне так не хочется пичкать дочурку лекарствами .
Решила что буду покупать вакцину .
Мне кажется лучше потратиться и быть спок что с ребенком всё будет хорошо.
А я считаю,что не одна,даже самая навороченная,вакцина не гарантирует отсутствия осложнений !!!!Всё оч.индивидуально-мы все 3 АКДС в пол-ке делали,температура выше 37,5 не поднималась и держалась не более 2х дней !Да и делают их уже не одно десятилетие!..
Старый 17-02-2007, 18:50
Бусел
Участник

Бусел отсутствует

У нас на 1-ю АКДС ничего не было,на 2-ю вечером -37,8 и вялый ребёнок-дала супрастин, на следующий день всё хорошо.А 3-ю нам делали без гепатита(хотя время подошло) и сразу сказали давать супрастин с панадолом 3 раза в день и 2 дня.И несмотря на это ночью было 38.7,на следующий день-37.4,но вёл себя как обычно.Не знаю,что было бы без супрастина и панадола.А насчёт уменьшения иммунного ответа жаропонижающими,так их и назначают детям с гиперреакцией или с извращённой реакцией.
Старый 17-02-2007, 18:55
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Жаропонижающие препараты подавляют иммунный ответ
Бреееед! Будьте любезны, ссылку о проведенном двойном слепом контролируемом рандомизированном исследовании на эту тему?
Старый 17-02-2007, 19:17
Sanna
Участник

Sanna отсутствует

Да, я тоже с АКДС+полимиелит,наверно поторопилась.Врач иак убедительно сказала,что готовы.Анализ крови хороший.И первые сутки после прививки...вернулись кошмарные очные бдения-хождения.Присоединился насморк-кричит истерично,грудь не берет...Наплакались вдвоем,как уснули не помню.Со старшим было как-то легче,невропатолог давала медотвод до 5мес,так делали и не почувствовали ничего, а тут...Я еще просила резнести ,сначала АКДС потом полимиелит,не согласились.
Я не против прививок,но зачем,зная о таких последствиях, совсем малышам стрессы устраивать?
Старый 17-02-2007, 19:32     #19
TaTa2006
Старожил

TaTa2006 отсутствует

у нас после прививок все 3 раза поднималась температура до 37,5. 1-ю прививку перенесла лучше всего, после 2-й желвак был недели 3(!!!!), хоть и мазали и массажист растирал - все равно долго не проходил, ну а после 3-й (2 дня назад делали) плакала весь вечер навзрыд . Но высокой температуры не было. На всякий случай не гуляли по 1 дню после прививки и не купали по 2-3 дня.
А насчет вызова врача нам в пол-ке сказали, что это стоит делать только если t будет выше 38,5, а при t от 38 поставить свечку. Слава Богу, не пригодилось.
Старый 17-02-2007, 21:25
Sanna
Участник

Sanna отсутствует

у нас тоже желвак на попе, сказали не мазать ничем,само пройдета вообще нам два укола сделали,АКДС и супрастин,от которого никакого действия по-моему не наблюдалось-и обсыпало,и живот, и не уснуть...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра