Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Жаропонижающие препараты подавляют..."
|
Участник
![]() |
Вот сегодня сделали прививку АКДС (нашу), чувствовала, что делать не стоит. Собирались делать Инфанрикс. В ЕВЦ нас не взяли, т.к. в нашей гребаной поликлинике сделали не развернутый анализ крови, а "тройку". Пожалела ребенка - колоть по второму разу для сдачи крови и теперь корю себя за это. Решила сделать первую вакцинацию АКДС в нашей поликленике и как результат - температура 39. Ребенок как ватный. После долгой борьбы с часу дня температура вроде немного спала и ребенок уснул.
А еще сунулась я дома в сертификат о прививках, который приносила с собой на прививку, а там пусто - не вписали прививки ни АКДС, ни полиомелит! Завтра пойду разбираться. Вот так проверяй , как говорится не отходя от кассы. |
![]() |
ответ для Nikita_mama на сообщение "Температура после АКДС"
|
Banned
![]() |
мы тоже сегодня сделали вторую АКДС (нашу млин!), температура 37,5 весь день, а под вечер поднялась до 38,7. Свечку вставила, сейчас опустилась до 37,1. Посмотрю, что будет завтра. но думаю надо врача вызвать.
|
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "мы тоже сегодня сделали вторую АКДС..."
|
Наш человек
![]() |
Мы все три АКДС делали в поликлинике.
На первую и третью температура держала почти неделю. Но больше 37 и 3 не поднималась. |
![]() |
ответ для Kri на сообщение "Вот сегодня сделали прививку АКДС..."
|
Guest
|
нам на следующей неделе делать АКДС. Но мне даже сама педиатр не рекомендует делать нашу прививку.Говорит что реакция у любого малыша одна - температура держится не один день.
А мне так не хочется пичкать дочурку лекарствами . Решила что буду покупать вакцину . Мне кажется лучше потратиться и быть спок что с ребенком всё будет хорошо. |
![]() |
ответ для Катькин Друг на сообщение "нам на следующей неделе делать АКДС. Но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас на 1-ю АКДС ничего не было,на 2-ю вечером -37,8 и вялый ребёнок-дала супрастин, на следующий день всё хорошо.А 3-ю нам делали без гепатита(хотя время подошло) и сразу сказали давать супрастин с панадолом 3 раза в день и 2 дня.И несмотря на это ночью было 38.7,на следующий день-37.4,но вёл себя как обычно.Не знаю,что было бы без супрастина и панадола.А насчёт уменьшения иммунного ответа жаропонижающими,так их и назначают детям с гиперреакцией или с извращённой реакцией.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, я тоже с АКДС+полимиелит,наверно поторопилась.Врач иак убедительно сказала,что готовы.Анализ крови хороший.И первые сутки после прививки...вернулись кошмарные очные бдения-хождения.Присоединился насморк-кричит истерично,грудь не берет...Наплакались вдвоем,как уснули не помню.Со старшим было как-то легче,невропатолог давала медотвод до 5мес,так делали и не почувствовали ничего, а тут...Я еще просила резнести ,сначала АКДС потом полимиелит,не согласились.
Я не против прививок,но зачем,зная о таких последствиях, совсем малышам стрессы устраивать? |
![]() |
ответ для Sanna на сообщение "Да, я тоже с АКДС+полимиелит,наверно..."
|
Старожил
![]() |
у нас после прививок все 3 раза поднималась температура до 37,5. 1-ю прививку перенесла лучше всего, после 2-й желвак был недели 3(!!!!), хоть и мазали и массажист растирал - все равно долго не проходил, ну а после 3-й (2 дня назад делали) плакала весь вечер навзрыд
![]() А насчет вызова врача нам в пол-ке сказали, что это стоит делать только если t будет выше 38,5, а при t от 38 поставить свечку. Слава Богу, не пригодилось. |
![]() |
|
Участник
![]() |
|