Познакомилась с воспитателем и теперь я в шоке.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 16:47     #11
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ннп...
да уж...
я вот на днях с нашей заведующей познакомилась...
и теперь думаю, нужно ли моему ребенку в этот сад... и нужно ли ему в сад вообще...
Старый 24-04-2006, 17:08     #12
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Садик - это уже давно от безыходности или по инерции Минусов- вагоны, плюсов - только болезни типа краснухи и ветрянки. Если у мамы есть возможность заниматься с ребенком - то о садике не может быть и речи, имхо
Старый 24-04-2006, 17:20     #13
Belle
Элита

Профиль Belle

Belle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
Садик - это уже давно от безыходности или по инерции Минусов- вагоны, плюсов - только болезни типа краснухи и ветрянки. Если у мамы есть возможность заниматься с ребенком - то о садике не может быть и речи, имхо
Полностью согласна!
Старый 24-04-2006, 18:00     #14
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
хм, а как же социализация?
Старый 24-04-2006, 18:01     #15
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Социализация - на детской площадке - по-полной. У нас там - таааакие дэвушки! У них - тааакие щщщёки!
Старый 24-04-2006, 20:32     #16
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

меня учили сразу воспитателю строго заявлять, не наказывать, для ребенка обстановка новая, незнакомая, у него и так шок. Орать любите, пожалуйста на своих детей. не дай Бог ударите! меры будут приняты сразу.а в садиках применять только педагогические методы воспитания и напомнить, что за методы.А в строгости и злости растут чаще закононепослушные. И если с Вами будет отношения выяснять, первое что говорите, не надо со мной таким тоном разговаривать.
Блин ну и мымра все-таки Вам попалась! Надо будет воевать, своего ребенка в обиду давать нельзя!
И про садики, здесь дело такое, у кого есть возможность в сад не отдаст. А если нет возможности? Это жизнь.
Это меня так учили люди работающие в садиках. Наверное помогает. Но, я сама не пробовала, с осени собираемся в сад. Что там будет не знаю. Меня тоже уже заведующая бесит! Но другой сад нам не подойдет, т.к. у них там группа для аллергиков
вот так и живем. С детства всего боимся(строгих воспиталок), постоянные трессы, выростаем в злобе(вокруг).Как выростить при этом сильного человека, который может раскрыть себя? Бррррррррр. Хорошо если дома любят и понимают, и защищают, тогда хорошо все будет.
Старый 24-04-2006, 21:00     #17
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Нет, в эту группу я ТОЧНО НЕ ПОВЕДУ!!! буду разговаривать (а скорее всего беседовать будет муж ) с заведующей, чтобы в другую группу перевели или искать другие сады.. у меня Лерка и так очень тяжело переживает разлуку со мной, а если тут еще тиранить начнут... К тому же как она добивается, чтобы дети с первого раза слушались? Кричит на них? или бьет? А как еще можно добиться, чтобы ребенок с первого раза по стойке смирно вставал? Нет, спасибо! нам такого не надо!!!
Старый 24-04-2006, 22:09     #18
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары
ннп...
да уж...
я вот на днях с нашей заведующей познакомилась...
и теперь думаю, нужно ли моему ребенку в этот сад... и нужно ли ему в сад вообще...
Надь, ты случайно не в 45 садик ходила на собрание?
Старый 25-04-2006, 00:14     #19
Elsi
Элита

Профиль Elsi

Elsi отсутствует

Бежать! Бежать быстро и решительно!
Старый 26-04-2006, 13:11     #20
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Дома хорошо и даже лучше, но если без сада необойтись, то лучше в другой. Если этот сад держит такую грымзу, то что в нем хорошего. Можно конечно начать борьбу, а надо?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра