Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для galinacher на сообщение "ой, а вы случайно не на Композиторо 15..."
|
Ветеран
![]() |
) Нет, мы на Авиаконструкторов живем. А в какой инспекции свекр работает- в государственно йжилищной? странно, что добить не могут. Ведь они все что можно нарушают - Жилищное законодательство, и противопожарные нормы.
|
![]() |
ответ для TNT на сообщение "Вы не одиноки,такая же проблема с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
мой председатель вроде пообещал, что завтра ему бывшщий арендатор ключ отдаст и если это возможно, он даст нам возможность проходить. Хотя сильно сомневаюсь я что это все так быстро кончится, к тому же еще слышала, что этот магазин на всякий случай выход со стороны лифтов заложил кирпичами (незаконная перепланировка, между прочим). |
|
![]() |
ответ для Jull на сообщение "а как бы вы поступили..."
|
Элита
![]() |
Да я вот так и таскаю, только ребенка скатываю на коляске по ступеням так, что он вниз коловой не висит (на двух задних колесах), дверь заранее не подпираю, выхожу в открытую тяжелую дверь и качу за собой коляску, а обратно умудряюсь одной рукой эту громадину держать, а другой рукой коляску катить. И вериантов других нет, потому как оба входа открыты, а пандуса нет и там , и там.
|
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "Да я вот так и таскаю, только ребенка..."
|
Мега-элита
![]() |
Да уж, как же нам не везет! У нас в доме то же самое: выход где можно нормально спускаться-подниматься перекрыт! Причем там живут какие-то кавказцы (гастрабайтеры). Встретила я тут дворника и говорю, надо пожаловаться в жилконтору, а она мне отвечает, что они там с разрешения жилконторы живут и ничего я не смогу сделать, т.к. я не первая кто пытался этот выход открыть! И что Матвиенко писать, Путину? Какой-то-бред!
![]() Девочки, а как вы спускаетесь-поднимаетесь? Я мучаюсь... Купили трансформер, тяжелый конечно... Но во все лифты входит, а вот с выходом беда, может кто-нибудь технологией поделится, раз уж тот выход ля нас закрыт ![]() |
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Да уж, как же нам не везет! У нас в..."
|
Элита
![]() |
У вас случайно не 137 серия дома, а то уэтих серий уж очень любят сдавать помещения под всякую чушь. В нашем доме такая же проблема, я все собираюсь обратиться, но пока время не хватает. Я думаю что самый реальный вариант это собрать подписи и обращаться непосредственно не от себя, а всем подъездом. Так шансов больше, да и все же многие жильцы согласятся открыть парадный вход. Сейчас мы ходим через запасной. По нормам в 137 серии парадный вход не тот что выходит на помойку и лесницу. Я живу на Новикова д.1 у нас в парадной колясок 5 и еще прибавления ждем. Надо бороться, вот в доме №7 открыт парадный вход и ходят там тем кому удобней.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
По супенькам можно и не вниз головой, а тащить за собой коляску или толкать вперед на ближних к вам колесах.
Я на 5 этаж хрущевки без лифта таскаюсь ребенка из коляски не вынимая и ничего. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас дом старый, запасных выходов нет, и чтобы подняться к лифту нужно один лестничный проем проехать(без пандусов). Так первое время я делала так: снач. каляска, потом бежала за ребенком и обратно, соответственно, ребенок потом коляска. При этом вся взмокшая от страха за ребенка, который в квартире один и от беготни. Потом наловчилась съезжаем и заезжаем по леснице одним разом и положение ребенка меня при этом конечно смущает, но другого выхода нет. Так что держитесь и боритесь, у вас то вопрос можно решить!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а председатель в этом же доме живет?
если к нему каждый день в квартиру звонить-стучать, просить помочь вынести коляску ![]() |
![]() |
ответ для Старая Тапочка на сообщение "а председатель в этом же доме..."
|
|
Хранитель
![]() |
Я бы пошла ругаться.
АднАзнАчнА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда на Вашей стороне - это точно. Но если ждать пока кто-то что-то сделает, то ничего, боюсь не изменится!!! Надо доставать председателя каждый день. Или как Баба Маня написала: Цитата:
![]() ![]() ![]() Может, и правда, так сработает... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я бы мужа отправила или кого покрепче к председателю, сделать ему легкий вывих челюсти, если он слов не понимает! мы ведь вынашиваем, рожаем потом ростим детишек, столько всего выносим, во всем себя ущемляем! МАТЬ должна быть уважаема всеми!
|