а как бы вы поступили... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 22:42     #11
Jull
Ветеран

Профиль Jull

Jull отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
ой, а вы случайно не на Композиторо 15 живете?
очень уж на наш дом похоже... Бороться никак! у меня свекр в инспекции работает - добить не может этих уродов, который так делают
) Нет, мы на Авиаконструкторов живем. А в какой инспекции свекр работает- в государственно йжилищной? странно, что добить не могут. Ведь они все что можно нарушают - Жилищное законодательство, и противопожарные нормы.
Старый 24-01-2007, 22:49     #12
Jull
Ветеран

Профиль Jull

Jull отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Вы не одиноки,такая же проблема с парадной,очень высокие ступеньки и закалочен запасной выход.Завтра пойду разговаривать,вернее узнавать результат,т.к разговор уже был.Не всю же жизнь ребенку на балконе тусоваться.Я невысокого роста,да и веса маловато, у меня вообще сил нет выходить с коляской гулять.Сил всем нам.
очень вам сочуствую. Я вот не из маленьких и худеньких,и коляска у нас из легких - да и то все это ели таскаю. А вам представляю как оно.
мой председатель вроде пообещал, что завтра ему бывшщий арендатор ключ отдаст и если это возможно, он даст нам возможность проходить. Хотя сильно сомневаюсь я что это все так быстро кончится, к тому же еще слышала, что этот магазин на всякий случай выход со стороны лифтов заложил кирпичами (незаконная перепланировка, между прочим).
Старый 24-01-2007, 22:56
ответ для Jull на сообщение "а как бы вы поступили..."
Селенка
Элита

Селенка отсутствует

Да я вот так и таскаю, только ребенка скатываю на коляске по ступеням так, что он вниз коловой не висит (на двух задних колесах), дверь заранее не подпираю, выхожу в открытую тяжелую дверь и качу за собой коляску, а обратно умудряюсь одной рукой эту громадину держать, а другой рукой коляску катить. И вериантов других нет, потому как оба входа открыты, а пандуса нет и там , и там.
Старый 25-01-2007, 00:16     #14
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Да уж, как же нам не везет! У нас в доме то же самое: выход где можно нормально спускаться-подниматься перекрыт! Причем там живут какие-то кавказцы (гастрабайтеры). Встретила я тут дворника и говорю, надо пожаловаться в жилконтору, а она мне отвечает, что они там с разрешения жилконторы живут и ничего я не смогу сделать, т.к. я не первая кто пытался этот выход открыть! И что Матвиенко писать, Путину? Какой-то-бред!
Девочки, а как вы спускаетесь-поднимаетесь? Я мучаюсь... Купили трансформер, тяжелый конечно... Но во все лифты входит, а вот с выходом беда, может кто-нибудь технологией поделится, раз уж тот выход ля нас закрыт
Старый 25-01-2007, 00:56     #15
Светик.
Элита

Светик. отсутствует

У вас случайно не 137 серия дома, а то уэтих серий уж очень любят сдавать помещения под всякую чушь. В нашем доме такая же проблема, я все собираюсь обратиться, но пока время не хватает. Я думаю что самый реальный вариант это собрать подписи и обращаться непосредственно не от себя, а всем подъездом. Так шансов больше, да и все же многие жильцы согласятся открыть парадный вход. Сейчас мы ходим через запасной. По нормам в 137 серии парадный вход не тот что выходит на помойку и лесницу. Я живу на Новикова д.1 у нас в парадной колясок 5 и еще прибавления ждем. Надо бороться, вот в доме №7 открыт парадный вход и ходят там тем кому удобней.
Старый 25-01-2007, 01:07
Лапушка
Ветеран

Лапушка отсутствует

По супенькам можно и не вниз головой, а тащить за собой коляску или толкать вперед на ближних к вам колесах.
Я на 5 этаж хрущевки без лифта таскаюсь ребенка из коляски не вынимая и ничего.
Старый 25-01-2007, 01:08
katherine
Активный участник

katherine отсутствует

у нас дом старый, запасных выходов нет, и чтобы подняться к лифту нужно один лестничный проем проехать(без пандусов). Так первое время я делала так: снач. каляска, потом бежала за ребенком и обратно, соответственно, ребенок потом коляска. При этом вся взмокшая от страха за ребенка, который в квартире один и от беготни. Потом наловчилась съезжаем и заезжаем по леснице одним разом и положение ребенка меня при этом конечно смущает, но другого выхода нет. Так что держитесь и боритесь, у вас то вопрос можно решить!
Старый 25-01-2007, 01:08
Старая Тапочка
Наш человек

Профиль Старая Тапочка

Старая Тапочка отсутствует

а председатель в этом же доме живет?
если к нему каждый день в квартиру звонить-стучать, просить помочь вынести коляску
Старый 25-01-2007, 01:17     #19
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Я бы пошла ругаться.
АднАзнАчнА!!!
Правда на Вашей стороне - это точно. Но если ждать пока кто-то что-то сделает, то ничего, боюсь не изменится!!! Надо доставать председателя каждый день.
Или как Баба Маня написала:
Цитата:
если к нему каждый день в квартиру звонить-стучать, просить помочь вынести коляску

Может, и правда, так сработает...
Старый 25-01-2007, 01:18
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

а я бы мужа отправила или кого покрепче к председателю, сделать ему легкий вывих челюсти, если он слов не понимает! мы ведь вынашиваем, рожаем потом ростим детишек, столько всего выносим, во всем себя ущемляем! МАТЬ должна быть уважаема всеми!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра