Руки в ужасном состоянии! спасите! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 01:38     #11
Butterfly
Мега-элита

Профиль Butterfly

Butterfly отсутствует

У меня похожая проблема. Думаю - это гормональное. Через 7 месяцев после рождения первого ребенка началась это фигня. Пошла к дерматологу - сказал: " Вот как прекратите заниматься домашними делами, так и пройдет..." Прошло ... года через полтора. Через год после рождения второго - та же ерунда... Сначала чешется, какие-то пузырики подкожные, я мажу - Лоринденом(гормональный, но другое от зуда не помогает), затем кожа слезает на местах, где чесалось, а молодая кожа жутко трескается. Замечала, что если совсем не лезть в воду - становится гораздо лучше. Вот жду опять когда же пройдет
Старый 17-01-2007, 10:36     #12
Бегемотики молчат
Элита

Профиль Бегемотики молчат

Бегемотики молчат отсутствует

Цитата:
Сообщение от mobility2007 Посмотреть сообщение
Попробуйте мазать руки кремом Бепантен. Он очень быстро заживляет.
Мне крем тоже не помогает, только мазь Бепантен. Аещё есть средство, у меня во время беременности вообще кошмар с руками был, мне дерматолог из клиники на Гороховой посоветовала крем, но я его нашла в городе только однажды http://www.ficmedical.ru/topi25.htm
Эффект действительно обалденный, никакие фейри не проймут
Старый 19-01-2007, 09:39     #13
Активная Мама
Мега-элита

Профиль Активная Мама

Активная Мама отсутствует

Девочки, а я вам вот что скажу. Я тоже много лет мучалась с трещинами. Сначала авитаминоз ставили. Потом экзему. Уже чуть ли на гормональные мази посадили. И вот случайно выяснилось, что это был ГРИБОК!!!! В хронической форме уже (брали соскоб).2 недели лечения и все!
Старый 19-01-2007, 11:58     #14
Katina
Активный участник

Профиль Katina

Katina отсутствует

Тоже самое! Купила себе перчатки в аптеке латексные нестерильные (?) за 115 рэ 100 штук. Они лучше для рук, только коротковаты! На ночь мажу оливковым маслом и х/б перчатки. Стало лучше.
Старый 19-01-2007, 21:33     #15
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadya A. Посмотреть сообщение
Девочки, а я вам вот что скажу. Я тоже много лет мучалась с трещинами. Сначала авитаминоз ставили. Потом экзему. Уже чуть ли на гормональные мази посадили. И вот случайно выяснилось, что это был ГРИБОК!!!! В хронической форме уже (брали соскоб).2 недели лечения и все!
О чем и речь. Поэтому и стоит обратиться к дерматологу - могут быть разные причины. Я поэтому и пошла к врачу, потому что сама держала в голове этот печальный вариант, но у меня, слава Богу, было не то. И хорошо бы попасть при этом не к такому доктору, как " повезло " Butterfly. Можно подумать, это реально - прекратить заниматься домашними делами. Бред... Не мыть, не стирать, не готовить... Не все же можно в перчатках делать. И не у всех дом набит бытовой техникой, которая позволяет к минимуму свести контакт с домашними делами. Причины надо искать и лечение соответствующее назначать. Мое, конечно, тоже было не супер в плане исполнения, так хоть помогло...
Старый 19-01-2007, 22:57
ответ для Мур на сообщение "О чем и речь. Поэтому и стоит..."
mumla
Активный участник

mumla отсутствует

Девочки, я тоже очень мучалась с трещинами на руках. Во время беременности еще ничего, а потом только хуже стало. Меня спасла мазь Боро-плюс. Стоит рублей 30, в любой аптеке есть. Заживляет чудесно. Попробуйте.
Старый 19-01-2007, 23:10     #17
Вазовски
Элита

Профиль Вазовски

Вазовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadya A. Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это грибок. Ничего написаное выше не помогало, купила обычный "Клотримазол" за 17 р., два дня и все трещины исчезли!
Старый 19-01-2007, 23:16     #18
iisha
Активный участник

iisha отсутствует

И у меня недавно появились трещинки на подушечках пальцев. Бепантен не помог, мазала кремом Лакричным, он быстро заживляет
Старый 24-01-2007, 19:06     #19
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

та же беда, руки как у Бабы Яги стали. Трещины, красные мелкие прыщички - нейродермит в чистом виде. Помогает гормональный крем, но я все никак себя в руки не возьму, надо нормальный курс лечения пройти, а не так, что раз помазал и все..
Старый 25-01-2007, 00:12     #20
Аннабель
Активный участник

Профиль Аннабель

Аннабель отсутствует

такое бывает при диабете - проверьте сахарную кривую.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра