| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Подарок на сообщение "Руки в ужасном состоянии! спасите!"
|
|
Мега-элита
|
У меня похожая проблема. Думаю - это гормональное. Через 7 месяцев после рождения первого ребенка началась это фигня. Пошла к дерматологу - сказал: " Вот как прекратите заниматься домашними делами, так и пройдет..." Прошло ... года через полтора.
Через год после рождения второго - та же ерунда... Сначала чешется, какие-то пузырики подкожные, я мажу - Лоринденом(гормональный, но другое от зуда не помогает), затем кожа слезает на местах, где чесалось, а молодая кожа жутко трескается. Замечала, что если совсем не лезть в воду - становится гораздо лучше. Вот жду опять когда же пройдет![]() |
|
|
ответ для Небесное светило на сообщение "Попробуйте мазать руки кремом Бепантен...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Эффект действительно обалденный, никакие фейри не проймут ![]() |
|
|
|
ответ для Бегемотики молчат на сообщение "Мне крем тоже не помогает, только мазь..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вам вот что скажу. Я тоже много лет мучалась с трещинами. Сначала авитаминоз ставили. Потом экзему. Уже чуть ли на гормональные мази посадили. И вот случайно выяснилось, что это был ГРИБОК!!!! В хронической форме уже (брали соскоб).2 недели лечения и все!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тоже самое! Купила себе перчатки в аптеке латексные нестерильные (?) за 115 рэ 100 штук. Они лучше для рук, только коротковаты! На ночь мажу оливковым маслом и х/б перчатки. Стало лучше.
|
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "Девочки, а я вам вот что скажу. Я тоже..."
|
|
Мега-элита
|
О чем и речь. Поэтому и стоит обратиться к дерматологу - могут быть разные причины. Я поэтому и пошла к врачу, потому что сама держала в голове этот печальный вариант, но у меня, слава Богу, было не то. И хорошо бы попасть при этом не к такому доктору, как " повезло " Butterfly. Можно подумать, это реально - прекратить заниматься домашними делами. Бред... Не мыть, не стирать, не готовить... Не все же можно в перчатках делать. И не у всех дом набит бытовой техникой, которая позволяет к минимуму свести контакт с домашними делами. Причины надо искать и лечение соответствующее назначать. Мое, конечно, тоже было не супер в плане исполнения, так хоть помогло...
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "О чем и речь. Поэтому и стоит..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, я тоже очень мучалась с трещинами на руках. Во время беременности еще ничего, а потом только хуже стало. Меня спасла мазь Боро-плюс. Стоит рублей 30, в любой аптеке есть. Заживляет чудесно. Попробуйте.
|
|
|
ответ для Активная Мама на сообщение "Девочки, а я вам вот что скажу. Я тоже..."
|
|
Элита
|
Я тоже думаю, что это грибок. Ничего написаное выше не помогало, купила обычный "Клотримазол" за 17 р., два дня и все трещины исчезли!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И у меня недавно появились трещинки на подушечках пальцев. Бепантен не помог, мазала кремом Лакричным, он быстро заживляет
|
|
|
|
|
Наш человек
|
та же беда, руки как у Бабы Яги стали. Трещины, красные мелкие прыщички - нейродермит в чистом виде. Помогает гормональный крем, но я все никак себя в руки не возьму, надо нормальный курс лечения пройти, а не так, что раз помазал и все..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
такое бывает при диабете - проверьте сахарную кривую.
|