Недели три назад дочка стала очень нервничать во время кормления, перевозбуждалась у груди настолько, что возбуждение мешало ей есть, были у невропатолога. она сказала, что у нас вегетативно-какой-то синдром и действительно такое бывает, что перевозбуждение мешает ребенку кушать, мы приспособились кормить во сне, при качаю и даю грудь, вот так и едим. Врач сказала - куда деваться. так и кормите. Так вот, на форуме мама.ру сейчас читаю, что у одной девушки была такая же проблема с дочкой, она так же кормила во сне и через полтора месяца насильственного кормления отказалась не только есть, но и пить, отказала поджелудочная!!! они попали в больницу с обезвоживанием.
Девочки, скажите, у кого-нибудь было так? Я имею в виду не больницу, конечно, а кормление во сне? Я просто вся на измене, не знаю, что и делать. Не сонная есть не может, иногда только, когда совсем спокойная, может раз в два дня. Получается, что кормлю ее в общем не чаще, чем раньше, ну может немножко чаще. Могу я навредить ребенку этим???
|