| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
в раздумьях...
|
Сашка доколбасился до 11, потом я его загнала спать.
Список подарков у нас занял страницы 3: - кран подъемный - 4 машинки из "Тачек" - сумка - катер - радиоуправляемая машинка - Большая книга Смешариков - книга по мультику "Немо" На смешариковской елке была приобретена Совунья Оля, ты как с билетом? Рискуешь получением его 4 прямо на елке? |
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа у меня продержалась до 2.30, потом сама пошла спать. Сидела за столом, съела целую тарелку еды, посмотрела салют из окна, а в начале 2 пошли и мы сами запускать, ей очень понравилось. Подарки получала целый день, сначала дома, а потом у бабушки с дедушкой. Завтра идем в гости, там снова подарки.
После новогодней ночи встала в 13.00, чему я была ОЧЕНЬ рада, т.к. дала выспаться. |
|
|
ответ для Нина на сообщение "Наташа у меня продержалась до 2.30,..."
|
|
Мега-элита
|
Всех с новым годом!!!!!!! Пусть он будет очень удачным и наши малыши растут и радуются каждому дню!
Гера тоже слегка приболел 31, но 1-го уже был здоров! вирус что-ли такой странный. Но отмечал хорошо, веселился, даже сам лег спать, и выспаться дал. )))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для Muha на сообщение "Сашка доколбасился до 11, потом я его..."
|
|
Элита
|
Надюш: если можно я заберу завтра билет наш.Папаню оставлю за главного, планов вроде нет никаких.Скинь плиз координаты в личку. На елку придем однозначно, Машулис здорова и полна сил, со страшной силой, плюс хочу нашего папу заставить заснять всё действо на камеру, чтобы потом отцифровать и Диане на диске передать.
|
|
|
ответ для TLR на сообщение "Оля, а что это за фишка такая -- Деду..."
|
|
Элита
|
У ДМ со Снегуркой бооольшая программа была !!!!
И в снежки поиграли, и загадки поотгадывали, и стихи порассказывали, и в паровозик поиграли, и хоровод поводили, спев песенку про елочку. Стих такой : Ёлочку ДМ Нам украсил ярко, И для всех ребят принес, К празднику подарки. Стих был выдан Маше в дет/саду к новогоднему празднику. А сейчас Машуня ещё не спит и пытается спеть песенку, в лесу родилась ёлочка.... |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Всех с наступившим! На меня НГ наступил конкретно, заболела я прям 31го. Ванька на елку пойдет, но буду ли я - вопрос. Либо папа сам справится, либо пошлю с ним свою маман на подмогу.
|
|
|
|
|
Старожил
|
поправляйся, Алл... а чем заболела ?
У нас тоже не лучше... Димка заболевает, а я еще не поправилась.... УЗИ мне перенесли на вторник следующий. Я уже хотела наконец узнать, все ли в порядке у меня там, и вообще... Саня сегодня устроила истерику в саду. Вот не знаю, что с этим делать совсем. Пришли в сад, я торопилась, быстренько ее раздела сама, сняла ей ботинки, куртку. Мы уже поцеловались, обнялись, и я собиралась уходить, как Саша стала захлебываться слезами, и истерировать. Никто ничего понять не может. Что ВДРУГ случилось, секунду назад все было в порядке. Она сквозь слезы,и с белой пеной у рта (такой истерики давненько не видела я) стала говорить/вопрошать "КТО СНЯЛ МНЕ БОТИНКИ?"? Вообщем, на этом я и ушла, успокаивать не стала, отдала воспитателям.... Не знаю, чего с этим делать. С одной стороны, конечно, понимаю, что такое надо пресекать в корне. С другой стороны, понятно, что давить все 100% личности не хорошо. Но крик и плач как способ самовыражения искоренять надо. Сегодня проведу с ней лекцию вечером, что обо всем можно почеловечески попросить на русском языке.... Как трудно их воспитывать. Особенно таких упрямых... |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Всех с наступившим! На меня НГ наступил..."
|
|
Старожил
|
Алла выздоравливай.
Кто знает, сколько завтра елка длиться будет? |
|
|
|
|
Элита
|
Всех с наступившим НГ и новым топиком!
Полина, хорошо, что аббревиатура ММММ осталась, очень мне нравится. ![]() А мы тоже встретили НГ хорошо. Жаль только, что на улицу еще нельзя было выходить. Снег действительно был новогодний, как в "Иронии судьбы...". Саша в 12 кричал "Ура!", глазел с удивлением на бенгальские огни, хлопушки повзрывали с ним, потанцевали-попрыгали-пообнимались и, конечно, поглазели на фейерверки во дворе. Просидел ребенок с нами до половины второго. Наутро обнаружил подарки под елкой, очень радовался, в общем остался доволен Дедом Морозом. |
|
|
ответ для Нина на сообщение "Алла выздоравливай.
Кто знает,..."
|
|
Элита
|
Елка длится один час.
Билетик я наконец-то забрала. Буду снимать на камеру сама ---у папки нашего дела нашлись на это время, но он привезет нас и заберёт. Маша бегает по квартире в одних трусах с воплями : "Я стласный клюк"(страшный клюк). |