Цикл и планируемая беременность после отмены ОК - когда начинать беспокоиться? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 14:13     #11
inspe
Участник

inspe отсутствует

Спасибо на добром слове. Надеюсь, все получится - ну а настроение резко улучшится, когда две полосочки на тестике обнаружатся :-) Ну не хочется мне на себе крест ставить - хоть и мысли всякие дурацкие в голову лезут - да и думать только о том как бы забеременеть я тоже считаю неправильно. Все должно как-то само собой произойти, как чудо. Только вот поторопить это чудо хочется, помочь ему немножко.
Старый 19-12-2006, 14:21     #12
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

часто слышала что сразу после отмены ОК, беременеют, так даже бесплодие лечат, нсеколько случаев таких слышала, что долги не могли забеременить, и назначали ОК, принимать минимум 3 месяца, потом отмена и желанная беременность, но опять же здесь вопрос спорный, у каждого организма по своему, может гормональный фон нарушен, надо думаю изначально сдать гормоны, пролактин и прогестерон и от этого уже смотреть что да как, хотя если овуляка была, катто странновато, опять же правильный ответ может дать только опытный врач, но анализы нужно сдать обязательно,и не переживайте, на нервонй почве тоже случается много недугов.
Всего Вам самого лучшего, и скорейшей беременности!!!
Старый 19-12-2006, 14:37     #13
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от In spe Посмотреть сообщение
Дитёнки в ассортименте - лучший показатель :-)
Увы, ошибаетесь...
Присоединяюсь к девочкам - отправьте его на СГ, это несложно, а одна большая головная боль снимется. Или появится , ттт, конечно же.
Старый 19-12-2006, 14:41     #14
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

правильно девочки говорят,обследоваться нужно обоим супругам,в обязательном порядке,спермограмму сдать точно надо...
Старый 19-12-2006, 14:55     #15
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
часто слышала что сразу после отмены ОК, беременеют, так даже бесплодие лечат, нсеколько случаев таких слышала, что долги не могли забеременить, и назначали ОК, принимать минимум 3 месяца, потом отмена и желанная беременность, но опять же здесь вопрос спорный, у каждого организма по своему, может гормональный фон нарушен, надо думаю изначально сдать гормоны, пролактин и прогестерон и от этого уже смотреть что да как, хотя если овуляка была, катто странновато, опять же правильный ответ может дать только опытный врач, но анализы нужно сдать обязательно,и не переживайте, на нервонй почве тоже случается много недугов.
Всего Вам самого лучшего, и скорейшей беременности!!!
К сожалению после отмены ОК очень много замерших беременностей
Старый 19-12-2006, 15:29     #16
inspe
Участник

inspe отсутствует

Давить на него лишний раз не хочу. Он уже отец и врядли одобрит мой энтузиазм - дело не в том, что он не хочет еще детей, просто он спокойно к этому относится, мол, торопиться некуда, надо ждать момента, - да и все-таки чутье мне подсказывает, что проблему надо в себе искать. А вот если мои результаты окажутся безупречны - тогда за него возьмусь, уже что называется небезосновательно.
Старый 20-12-2006, 01:30     #17
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Выбирать Вам, конечно. Просто для того, чтобы с уверенностью сказать "мои результаты безупречны", Вам придется потратить уйму времени и денег, потому что женщину обследовать можно, не побоюсь этого слова, годами... С мужчинами на начальном этапе все намного проще и значительно дешевле - один анализ стоимостью меньше тысячи, а сколько сразу полезной информации. Но что бы Вы ни решили - удачи в любом случае.
Старый 20-12-2006, 09:48     #18
inspe
Участник

inspe отсутствует

Спасибо большое!
Все-таки решила начать с гормонов - буду обращаться в Отто. А там, глядишь, муж заинтересуется и поддержит. Да и кто знает, может на самом деле проблемы только "в голове" - ведь столько сомнений и переживаний было за последний год.
Старый 20-12-2006, 14:42     #19
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ой, девочки... хотела рядом постоять- послушать с тем же вопросиком. Но тут новый созрел.. А откуда такие данные, что после отмены ОК много замерших?? а счем это связано??? А то я тут в среду прошлую последнюю таблеточку выпила.... теперь страшненько....
Старый 20-12-2006, 14:47     #20
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ой девочки... хотела просто рядом постоять- послушать.. с тем же воппросиком.. Но вот новый созрел. А почему после отмены ОК много замерших??? С чем это связано?? А то я вот в среду последнюю таблетку выпила.. решили больше не пить- так страшненько стало...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра