Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Ну, психовать-то в любом случае не..."
|
Участник
![]() |
Спасибо на добром слове. Надеюсь, все получится - ну а настроение резко улучшится, когда две полосочки на тестике обнаружатся :-) Ну не хочется мне на себе крест ставить - хоть и мысли всякие дурацкие в голову лезут - да и думать только о том как бы забеременеть я тоже считаю неправильно. Все должно как-то само собой произойти, как чудо. Только вот поторопить это чудо хочется, помочь ему немножко.
|
![]() |
ответ для inspe на сообщение "Цикл и планируемая беременность после..."
|
Наш человек
![]() |
часто слышала что сразу после отмены ОК, беременеют, так даже бесплодие лечат, нсеколько случаев таких слышала, что долги не могли забеременить, и назначали ОК, принимать минимум 3 месяца, потом отмена и желанная беременность, но опять же здесь вопрос спорный, у каждого организма по своему, может гормональный фон нарушен, надо думаю изначально сдать гормоны, пролактин и прогестерон и от этого уже смотреть что да как, хотя если овуляка была, катто странновато, опять же правильный ответ может дать только опытный врач, но анализы нужно сдать обязательно,и не переживайте, на нервонй почве тоже случается много недугов.
Всего Вам самого лучшего, и скорейшей беременности!!! |
![]() |
ответ для inspe на сообщение "Дитёнки в ассортименте - лучший..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для inspe на сообщение "Цикл и планируемая беременность после..."
|
Наш человек
![]() |
правильно девочки говорят,обследоваться нужно обоим супругам,в обязательном порядке,спермограмму сдать точно надо...
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "часто слышала что сразу после отмены..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Хлоя на сообщение "Увы, ошибаетесь...
Присоединяюсь к..."
|
Участник
![]() |
Давить на него лишний раз не хочу. Он уже отец и врядли одобрит мой энтузиазм - дело не в том, что он не хочет еще детей, просто он спокойно к этому относится, мол, торопиться некуда, надо ждать момента, - да и все-таки чутье мне подсказывает, что проблему надо в себе искать. А вот если мои результаты окажутся безупречны - тогда за него возьмусь, уже что называется небезосновательно.
|
![]() |
ответ для inspe на сообщение "Давить на него лишний раз не хочу. Он..."
|
Мега-элита
![]() |
Выбирать Вам, конечно. Просто для того, чтобы с уверенностью сказать "мои результаты безупречны", Вам придется потратить уйму времени и денег, потому что женщину обследовать можно, не побоюсь этого слова, годами... С мужчинами на начальном этапе все намного проще и значительно дешевле - один анализ стоимостью меньше тысячи, а сколько сразу полезной информации. Но что бы Вы ни решили - удачи в любом случае.
|
![]() |
ответ для Хлоя на сообщение "Выбирать Вам, конечно. Просто для того,..."
|
Участник
![]() |
Спасибо большое!
Все-таки решила начать с гормонов - буду обращаться в Отто. А там, глядишь, муж заинтересуется и поддержит. Да и кто знает, может на самом деле проблемы только "в голове" - ведь столько сомнений и переживаний было за последний год. |
![]() |
ответ для Зайчиха на сообщение "К сожалению после отмены ОК очень много..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, девочки... хотела рядом постоять- послушать с тем же вопросиком. Но тут новый созрел.. А откуда такие данные, что после отмены ОК много замерших?? а счем это связано??? А то я тут в среду прошлую последнюю таблеточку выпила.... теперь страшненько....
|
![]() |
ответ для inspe на сообщение "Давить на него лишний раз не хочу. Он..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой девочки... хотела просто рядом постоять- послушать.. с тем же воппросиком.. Но вот новый созрел. А почему после отмены ОК много замерших??? С чем это связано?? А то я вот в среду последнюю таблетку выпила.. решили больше не пить- так страшненько стало...
|