что сделать?????????? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 00:28     #1
яблоко
Ветеран

яблоко отсутствует

всем привет ,я за советом.за ранее извеняюсь за орфографию и изложением мысли,у меня с этим туго
вообщем так есть в наличии у меня и сестры папа.Человек который живет в своем придуманном мирке,сам в него верит,и пытаеться чтоб все в округе поверили,т.е к примеру рассказывает всякие небылицы про то какой он крутой навороченный безнеснюк,и как своим детям помогает,и весь супер пупер,но на самом деле он простой алкоголик и тунеядец!я почему то думаю что это комплекс неполноценности,что его просто коробит от несостоятельности в жизни,что жизнь прожил он и ему больше ничего не светит интересного.когда я проживала в квартире вместе со своей семьей он всячески портил мне мою жизнь,устраивал пьяные дебоши при ребенке,и только тогда когда мужа рядом не было,воровал у нас деньги,не платил не зачто,а мне его так жалко было,думала какой никакой а все-таки папа,надеялась на лучшее,предлогала выбераться из дома,а не сидеть перед телеком с бутылкой,что так закиснуть можно,а человек пользовалься и не чего менять не хотел,очень долго не могла с мыслю свыкнуться с тем,что мне семья дороже и надо просто уходить,в то время пошли от него разговоры чтобы мы собирали манатки и сваливали с квартиры,( и мне было очень жалко вложенных трудов,денег и сил в квартиру,потому что он привел ее в просто в сарай.)и это радной папа говорил своей дочери,у меня в голове не укладывалось такое,сестру он так же вынудил сбежать из дома в 18 лет.Короче кагда папик остался один он стал надеяться,что я так же продолжу оплачивать коммунал.платежи в двушке в которой он живет(мы с сестрой снимаем)и давать дениги на жизнь,но когда я ему сказала об этом,что не собираюсь не зачто платить,во был кипишь!!!!!!!ну а теперь о главном,у него есть барышня котороя ему подсказывает как себя вести,к примеру забрать у нас документы на дачу,когда меня не было дома,он зашел в комнату и забрал доки,после чего сестра выкупала их ,за его долги ну и т.п,и мы с сестрой боимся ччто ему скоро на пеньсию и ему могут подсказать,что можно подать на нас алименты,и мы будем платить а он будет сидеть дома,за ним не заржавеет,так как нам уберечься от него????????????????????помогите

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра