| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Вот сижу и понять не могу куда бежать...
18 февраля ночью поднялась температура. ОРВИ + лакунарная ангина. Лечимся. Антибиотики. Кровь сдали - все в норме. Посев тоже из горла и носа - результаты еще не готовы (20 делали, значит послезавтра будут). все вроде ничего, температура ушла, самочувствие улучшилось. 23 февраля - слезы - ушко болит. Опять температура. Пришел ЛОР - отит. Заболела и я, но уже отболела и поправляюсь. я без рецидивов. 24-ого заболела, вчера первый день без температуры. Окей, лечим ушко, новый антибиотик. Лечим, лечим, лечим.... В пятницу стала замечать что насморк появился опять и желтые сопли. В субботу осмотр ЛОРа - гнойный синусит. Второй антбиотик допили вчера только, НО уже вчера опять температура. И сегодня снова. Сегодня вообще весь день спит. Мне становится страшно. назначили анализы - кровь, моча и антитела к цитомегаловирусу и мононуклеозу... Может что-то еще стоит сделать... кто сталкивался с такими рецидивами? Боюсь что-то упустить. До сих пор мы болели по стандартной схеме. Темпа+симптомы сходят на нет постепенно адекватно лечению и все на этом. |