Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "как вы относитесь к немцам??"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Ну давайте, пинайте МЕНЯ! Все пинайте!!
![]() ![]() ![]() Во мне течёт немецкая кровь! ![]() ![]() ![]() Дед по материнской линии австриец. Практически то же самое что и немец. Думаю, что для подруги автора уж точно одно и то же. Я немецкую нацию люблю. За терпеливость, настойчивость, ум. Это характерные черты этой нации. Я всю жизнь общалась с дедом, его родным братом, его двоюродным братом и его женой. Все они "чистокровные" австрийцы. Приехали от туда перед самой Великой Отечественной. Приятные люди, я их очень люблю. ![]() пы.сы. А дед по отцу у меня фин. Хе! Обсудим?! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Я нормально отношусь. Единствеенное не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Я нормально отношусь. Единствеенное не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так вот вечером, после ужина я ни одного немца не видела.Только русских, которые бурно отмечали праздник.Еще я была свидетелем такой ситуации, когда большая компания немецких граждан, действительно, вела себя не очень корректно-громко кричала, буянила.Так вот, кто то из наших туристов запел "Катюшу".Немецкие туристы быстро замолчали и потихоньку по номерам разошлись.. ..Кстати, если бы Гитлер победил я думаю финны быоли бы в Зеленогорске и Приозерске,.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Ну давайте, пинайте МЕНЯ! Все пинайте!!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение "Вы только австрийцам этого не говорите..."
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Не, не буду.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "как вы относитесь к немцам??"
|
Человечище
![]() |
Не знаю как насчет пива и сосисек, но автомобили и порнуха у них - это да, это зачООт
![]() |
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Ну давайте, пинайте МЕНЯ! Все пинайте!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня дача рядом с Лахденпохьей.Когда я смотрю старые фотографии и сравниваю с тем, что стало, очень грустно.Думаю, что можно было бы сделать там.А еще очень часто вижу старых финнов, которые приезжают на свою родину.Сейчас их уже мало осталось ![]() И к нам в дом/ дом финский/приходил старый финн, родившейся там.Он рассказывал,, как было там здорово и чуть не плакал.когда видел во что это все превратилось. ![]() |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Не знаю как насчет пива и сосисек, но..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "К финнам я испытываю глубочайшее..."
|
Мега-элита
![]() |