Про охоту.... не понимаю..... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 17:54     #1
Обидки
Частый гость

Обидки отсутствует

Добрый праздничный вечер! Вот ситуация: вместе 5 лет, вдруг, благодаря приятелю, муж увлекся охотой. Одно дело было, когда купил ружье и стрелял по тарелочкам, даже в соревнованиях участвовал. Другое - когда стал ездить на охоту. Ну как сказать...ну не приемлю я этого, даже не знаю - ну ВООБЩЕ!!!! мясо я ем (просьба в ханжи не записывать), но я ЭТО покупаю, чтобы есть и жить, а тут - ради прикола и азарта.... Короче, для начала попросила хотя бы ничего не привозить и мне про это ничего не рассказывать. Не помогает - прет, как из ведра, эмоции зашкаливают. А мне, пардон, вечером с ним в одной постели неуютно находиться, все про зверюшек думаю Ну да, больная я, мне физически неприятно, что это делает РОДНОЙ мне человек. Я знаю, что не смогла бы изначально ни влюбиться, ни создать семью ни с мясником, ни с работником зверосовхоза. скотобойни и пр... НУ НЕ МОГУ!!!!!!!
а он писает кипятком от счастья и говорит, что я преувеличиваю.... Мне неприятно, что это все видит сын, он мальчик очень чувствительный; мы городские - он не видел этого никогда, как курице голову отрубают, он и не спрашивал никогда - ДО папиного увлечения - откуда мясо в магазине... и грустно так спрашивает:" она раньше бегала? у нее мама была?"... я понимаю, что это этап взросления - но я не хочу, чтобы это было руками БЛИЗКОГО человека... Пусть это другие делают, кому от этого не дискомфортно, знаю, таких немало, хотя бы жена приятеля мужа, она с радостью ждет тушку, чтобы забацать из нее что-нить этакое
Ну как объяснить ему.. почему это преувеличение? почему - у него инстинкт, а у меня дурь????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра