Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Добрый праздничный вечер! Вот ситуация: вместе 5 лет, вдруг, благодаря приятелю, муж увлекся охотой. Одно дело было, когда купил ружье и стрелял по тарелочкам, даже в соревнованиях участвовал. Другое - когда стал ездить на охоту. Ну как сказать...ну не приемлю я этого, даже не знаю - ну ВООБЩЕ!!!! мясо я ем
![]() ![]() ![]() а он писает кипятком от счастья и говорит, что я преувеличиваю.... Мне неприятно, что это все видит сын, он мальчик очень чувствительный; мы городские - он не видел этого никогда, как курице голову отрубают, он и не спрашивал никогда - ДО папиного увлечения - откуда мясо в магазине... и грустно так спрашивает:" она раньше бегала? у нее мама была?"... я понимаю, что это этап взросления - но я не хочу, чтобы это было руками БЛИЗКОГО человека... Пусть это другие делают, кому от этого не дискомфортно, знаю, таких немало, хотя бы жена приятеля мужа, она с радостью ждет тушку, чтобы забацать из нее что-нить этакое ![]() Ну как объяснить ему.. почему это преувеличение? почему - у него инстинкт, а у меня дурь???? |