Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для В_и_ш_е_н_к_а на сообщение "Косметика и средства по уходу за домом..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
Мне очень нравится ЛОК многофункциональный. И полы мою, и сантехнику. Вообще всё подряд мою
![]() Средство для удаления пятен (спрей) реально выводит пятна, даже застарелые от кофе. Была сама удивлена. (Но не сам по себе выводит, а в сочетании с обычным стральным порошком, не с Амвеевским). Остальное мне не очень. |
![]() |
ответ для Vifania на сообщение "средненько все... даже сказала бы ниже..."
|
Активный участник
![]() |
недавно тоже стала пробовать эту продукцию- что понравилосьТОЛЬКО шампуни и кондиционер
![]() ОБЫДЕННО- порошок,пятновыводитель, зубная паста ![]() Купила еще жидкость для мытья посуды- но пока не поняла ![]() |
![]() |
ответ для В_и_ш_е_н_к_а на сообщение "Косметика и средства по уходу за домом..."
|
Мега-элита
![]() |
Для унитаза у них значительно лучше чем для лица. Декоратива вобще фииии. Зато ЛОК супер и для мытья посуды тож хорошее средство.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне вот шампунь не понравился
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение "Фигня полная :) Есть несколько хороших..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Для унитаза у них значительно лучше чем..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "а мне вот шампунь не понравился"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "+1. Совершенно обычный..."
|
Участник
![]() |
Очень нравится средство для очистки духовых шкафов, другими средствами не получалось сковородки делать блестящими - для меня это хит номер один. Средство для мытья кухонных поверхностей неплохое - очень удобно там, где нельзя тереть абразивами и пастами, жир убирает на раз. Лок - ничего особенного, пол разве что мыть. Хотя салфетки Лок очень удобны в дороге - если вдруг пролил или "повесил" на себя что-нибудь - пятно поможет убрать. Порошок стиральный - не супер. Пока стирала - разницы с Персилом не заметила. Диш энд Дропс для мытья посуды вполне - в сравнении с Фейри даже лучше смывается водой. И экономичнее.
Шампуни - хорошие, но такого же качества можно купить дешевле. Для чувствительной кожи лица купила набор - пользуюсь в итоге только увлажняющим средством (ни раздражения, ни блеска, хорошо увлажняет и впитывается), остальное (тоник и очищающее) как-то не пошло. Маскирующий карандаш - свою функцию выполняет, сравнить мне не с чем. Пудру купила, попробовала - ничего особенного, за эти деньги можно что-то более интересное купить. Второй хит для меня - косметическая кисть, первый раз такую увидела, чтоб в таком удобном виде. В общем, если без фанатизма - то что-то для себя найти можно, и в основном - для хозяйства ![]() |
![]() |
ответ для inspe на сообщение "Очень нравится средство для очистки..."
|
Частый гость
![]() |
Девчонки,спасибки за советики
![]() ![]() |