| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tenny на сообщение "Я бы разок, другой тоже так поступила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() 4 часа ночи, звонок в дверь, открывает муж, на пороге жена пьяная, в рваных колготках, одной туфле... - И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!! - На фиг надо! я за гитарой... |
|
|
|
ответ для Орхелочек на сообщение "Расставаться или нет...."
|
|
Элита
|
не очень нормально... может быть, у вас какие-то проблемы скрытые?? отношения не стали хуже?
|
|
|
|
|
Элита
|
А что без жены вообще никуда ходить нельзя? Мой муж каждую пятницу играет в бильярд с друзьями и приходит когда как, может и в 7 утра прийти. И что тут истерить. У человека не может быть увлечений своих. Я вот не хочу быть бесплатным приложением к своему мужу, его увлеченья-мои увлеченья. У меня есть свои
|
|
|
ответ для tenny на сообщение "Я бы разок, другой тоже так поступила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ф. Р. Я. на сообщение "А что без жены вообще никуда ходить..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дальше будет хуже.... Видно же что его любовь к Вам прошла... быть с Вами не тянет..
Сочувствую! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lissik на сообщение "не очень нормально... может быть, у вас..."
|
|
Участник
|
Может кстати и так. Мы ровно месяц назад расстались с общей собственностью, которая была для него очень важна и за которую мы платили вместе. Грубо говоря он в чем то от меня зависил. Не знаю. может он раньше себя сдерживал, а теперь ведет себя как хочет...
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "мне почему-то думается, если б для вас..."
|
|
Участник
|
Вы не правы. Просто собрать вещички после трех лет совмесной жизни не так то просто.. Вопрос в названии темы конечно же риторический.. Просто пудруги еще спят по субботам, а внутри просто разрывает, а когда делишься своей болью даже на форуме, становится легче.. я не могу сейчас сидеть одна и тупить, рыдать..
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор вы мазохистка? Зачем тогда сидеть рыдать, ждать от человека каких-то объяснений? Либо вы принимаете ситуацию и спокойно спите по ночам, либо уходите, выгоняете. Я вот реально не вижу проблемы. Он возвращается же домой. И я так понимаю, что в остальные дни недели ведет себя нормально
|