Расставаться или нет.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 11:59     #11
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от tenny Посмотреть сообщение
Я бы разок, другой тоже так поступила бы,ушла бы в клуб, выпила бы, трубку бы не брала, пообещала бы вернуться домой не поздно, а пришла бы утречком. Единственное, желательно, чтобы ребенок маму не видел в этот момент. Бабушка, если не с Вами живет, то тогда действительно можно так сделать. А потом, когда уже он начнет Вам выговаривать Вашими же словами, сказать, что он просто истерик и нормальные мужики так себя не ведут.
А что? Хороший совет!

4 часа ночи, звонок в дверь, открывает муж, на пороге жена пьяная, в рваных колготках, одной туфле...
- И ты думаешь я тебя такую пущу домой?!!
- На фиг надо! я за гитарой...
Старый 14-02-2009, 12:03
ответ для Орхелочек на сообщение "Расставаться или нет...."
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

не очень нормально... может быть, у вас какие-то проблемы скрытые?? отношения не стали хуже?
Старый 14-02-2009, 12:07
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

А что без жены вообще никуда ходить нельзя? Мой муж каждую пятницу играет в бильярд с друзьями и приходит когда как, может и в 7 утра прийти. И что тут истерить. У человека не может быть увлечений своих. Я вот не хочу быть бесплатным приложением к своему мужу, его увлеченья-мои увлеченья. У меня есть свои
Старый 14-02-2009, 12:11     #14
Орхелочек
Участник

Орхелочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от tenny Посмотреть сообщение
Я бы разок, другой тоже так поступила бы,ушла бы в клуб, выпила бы, трубку бы не брала, пообещала бы вернуться домой не поздно, а пришла бы утречком. Единственное, желательно, чтобы ребенок маму не видел в этот момент. Бабушка, если не с Вами живет, то тогда действительно можно так сделать. А потом, когда уже он начнет Вам выговаривать Вашими же словами, сказать, что он просто истерик и нормальные мужики так себя не ведут.
Дя я так делала.. ну не так конечно, не до 9 утра.. просто говорила, что с подругами.. Ону тут же уходил с друзьями и ни разу!!!! не звонил мне за всю ночь. это не работет вообще
Старый 14-02-2009, 12:16     #15
Орхелочек
Участник

Орхелочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
А что без жены вообще никуда ходить нельзя? Мой муж каждую пятницу играет в бильярд с друзьями и приходит когда как, может и в 7 утра прийти. И что тут истерить. У человека не может быть увлечений своих. Я вот не хочу быть бесплатным приложением к своему мужу, его увлеченья-мои увлеченья. У меня есть свои
Могут быть конечно увлечения! и у меня есть свои, но раньше так не было. Для меня нормально если мы проводим пятницу не вместе, но для меня очень важно, чтобы мы все же ночевали вместе. Он был с друзьями в восемь вечера. а пришел домой в 9 утра, это 13 часов, при этом он не сильно пьяный. Говорит что был в пабе, но одежда непрокуренная, и я точно слышала очень громкую музыку. на мои доводы говорит, да , был в клубе. короче врет.
Старый 14-02-2009, 12:21
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Дальше будет хуже.... Видно же что его любовь к Вам прошла... быть с Вами не тянет..
Сочувствую!
Старый 14-02-2009, 12:24
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
В душе нет ни капли тепла к нему, для меня такое поведение неприемлемо, он отлично знает мою позицию.
мне почему-то думается, если б для вас такое поведение и впрямь было неприемлимым - вы б его вещички бы собирали, и не не задавали бы на форуме вопросов, на которых кроме вас все равно никто ответить не может.
Старый 14-02-2009, 12:24     #18
Орхелочек
Участник

Орхелочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
не очень нормально... может быть, у вас какие-то проблемы скрытые?? отношения не стали хуже?
Может кстати и так. Мы ровно месяц назад расстались с общей собственностью, которая была для него очень важна и за которую мы платили вместе. Грубо говоря он в чем то от меня зависил. Не знаю. может он раньше себя сдерживал, а теперь ведет себя как хочет...
Старый 14-02-2009, 12:27     #19
Орхелочек
Участник

Орхелочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
мне почему-то думается, если б для вас такое поведение и впрямь было неприемлимым - вы б его вещички бы собирали, и не не задавали бы на форуме вопросов, на которых кроме вас все равно никто ответить не может.
Вы не правы. Просто собрать вещички после трех лет совмесной жизни не так то просто.. Вопрос в названии темы конечно же риторический.. Просто пудруги еще спят по субботам, а внутри просто разрывает, а когда делишься своей болью даже на форуме, становится легче.. я не могу сейчас сидеть одна и тупить, рыдать..
Старый 14-02-2009, 12:34
Ф. Р. Я.
Элита

Ф. Р. Я. отсутствует

Автор вы мазохистка? Зачем тогда сидеть рыдать, ждать от человека каких-то объяснений? Либо вы принимаете ситуацию и спокойно спите по ночам, либо уходите, выгоняете. Я вот реально не вижу проблемы. Он возвращается же домой. И я так понимаю, что в остальные дни недели ведет себя нормально

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра