Проблемы с соседями! Помогите - подскажите! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 12:13     #1
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Ситуация банальная. Соседи наверху делают ремон. Делают давно и как видимо капитальный. С заменой полов, перепланировкой и т.д. Долбеж идет страшный! То ли дрель, то ли отбойный молоток, уж и не знаю, чем они орудуют.
Начинают они в 9-10 утра, заканчивают ровно в 21.55! И не придерешься. Мой ребенок поначалу орал как резанный от этих звуков, сейчас видимо привык.
В квартире рядом с той где делают ремонт тоже маленький ребенок ( около 2 лет). Ходили и я и соседи и мой муж, просили просто делать перерыв часа на 2, чтобы дети поспали. Ответ один -у нас ремон, почему мы должны подстраиваться под ваших детей! Вроде как и логично - и ничего в ответ не скажешь.
Соседи с 2 летним ребенком сказали, что вроде как в всокресенье не имеют права проводить ремонтные работы. Но вчера весь день был тотже самый шум. Никакие разговоры не помогают.
Наверное, ситуация безвыходная, нужно просто ждать, когд закончится ремонт. Благо сейчас погода позволяет мы все время торчим на улице.
Люди добрые! может кто знает - есть ли какие-то нормативы по этому вопросу. Имеют ли право в выходные проводить все эти шумные работы?????
Ну как с ними договориться??? Сил уже нет.
Очень сумбурно все изложила. Печатаю под звуки отбойного молотка!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра