Как за 2 месяца закончить ГВ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 01:02
ответ для lapapa на сообщение "....прикормами..."
Муми-Мама
Активный участник

Муми-Мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
....прикормами...
То есть, видимо, поесть чего-нить и на боковую с соской или просто укачивать?
Старый 13-02-2009, 01:05     #12
Муми-Мама
Активный участник

Муми-Мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от maramur Посмотреть сообщение
.А потом за недельку свернете ночное кормление.Трудно было первых 3 ночи,а потом спокойней.И сейчас я наслаждаюсь сном без постоянных перерывов на перекус.
И что вы делали, когда он просыпался перекусить ночью?
А сейчас что, он спит не просыпаясь до утра?
Старый 13-02-2009, 01:09     #13
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от kmarinaa Посмотреть сообщение
стойкость проявить надо. тяжело, в какой-то момент обязательно возникнет мысль - дать грудь... но настаивать придется; соски, смесь, каша - что больше нравится... потом ночью может с собой рядом положить... показать любовь, но грудь спрятать. Мы с соской и смесью спасались. сейчас просыпается в 6 утра покушать... иногда и это можем ропустить с пом. воды и ласки
нереально, если к себе брать - моя как котенок носом ищет грудь и орет

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
То есть, видимо, поесть чего-нить и на боковую с соской или просто укачивать?
а мы без соски
Старый 13-02-2009, 01:10     #14
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

мы вот буквально неделю назад от дневного кормления отказались..до нового года пыталась я грудь днем убрать, но похоже мы обе с дочей были не готовы(ела уже один раз на дневной сон, мои попытки уложить по-другому сопровождались плаксивым жалобным воеми я сдавалась)
неделю назад просто поняла я, что надо заканчивать с дневным:кушаем нормально, вес хороший, просто привычка вот такая уже..и как-то раз, настроив себя:ни в какую не давать грудь, днем вымотав дочу прогулкой, взяла на руки, спела песенку(грудь закрыла тоненькой подушкой, чтоб не пахло) и..через 10 мин. ребенок спал.больше днем грудь и не просит, может подойти похлопать, сказать "титя", но не просит ее сосать(хотя если дам, то не откажется
Детки очень чувствуют маму, настройте себя, что все будет ХОРОШО и без стрессов!
Кстати, ночью стала спать намного крепче и грудь просит уже через раз, а иногда вообще проснется, я обратно уложу, рядом прилягу и она снова засыпает без сиси.Вот.
Старый 13-02-2009, 01:12     #15
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
ну днем можно не давать грудь, но мы не очень хорошо прикормы иногда едим и к вечеру она начинает сильно канючить..
Ого, т.е. с пол восьмого не едите и спокойно засыпаете в пол девятого? А как купаетесь с полным животом? У нас в ритуал сися входит
Сорри, что столько вопросов, просто хочу закончить, не знаю КАК, потому что моя дочь самый сисечник из всех сисечников - все радости и горести у сиси
Как я вас понимаюДа уж...тут действительно только, сжав зубы действуешь.
Почему купаемся с полным животом?За 30мин ужин преспокойно уляжется в животике,тем более он фанат по бегать перед сном
Ритуал-раньше был такой же как у вас,теперь: провернули гигиен.процед,одели пижамку под "ложкой снег мешая",пошли пожелали спок.ночи папе,выключаем свет и подхожу к окну.Держу на руках,глажу по спинке,тих говорю "сейчас будем спать итд итп" .Погуляю так по комнате,кладу в кроватку,глажу по ручке,по спинке.Все человек уснул,а в 6.30 подьем
Вы,наверное,скажете что ваш ребенок ТАК заснуть не сможет...Хехе,я тоже так думала и заранее потренировалась по этой схеме http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648376
Старый 13-02-2009, 01:12     #16
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

кстати, мы тоже без соски,бутылоче и сисю обожали очень
и еще:не приучайте именно к укачиванию. потом будете отучать, лучше просто на руки взять..ИМХО
Старый 13-02-2009, 01:17     #17
maramur
Ветеран

maramur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
И что вы делали, когда он просыпался перекусить ночью?
А сейчас что, он спит не просыпаясь до утра?
Проснулся-беру на руки,глажу,успокаиваю-ребенок орет,наш рекорд 1.15минут,надо запастись железными нервами
ДА,СПИТ ДО УТРАпокряхтит,повозится и сам снова засыпает.Я сама не могу в это поверить.
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
нереально, если к себе брать - моя как котенок носом ищет грудь и орет
да-да,орет и еще как.Вот они первые траблы в жизни ребенка.Чувствуешь фашистом каким-то,когда деточка ТАК просит.

а мы без соски
мы тоже без соски с первых дней жизни

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
и еще:не приучайте именно к укачиванию. потом будете отучать, лучше просто на руки взять..ИМХО
+1 лучше на руках обнять приласкать
Старый 13-02-2009, 01:22     #18
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
мы вот буквально неделю назад от дневного кормления отказались..до нового года пыталась я грудь днем убрать, но похоже мы обе с дочей были не готовы(ела уже один раз на дневной сон, мои попытки уложить по-другому сопровождались плаксивым жалобным воеми я сдавалась)
неделю назад просто поняла я, что надо заканчивать с дневным:кушаем нормально, вес хороший, просто привычка вот такая уже..и как-то раз, настроив себя:ни в какую не давать грудь, днем вымотав дочу прогулкой, взяла на руки, спела песенку(грудь закрыла тоненькой подушкой, чтоб не пахло) и..через 10 мин. ребенок спал.больше днем грудь и не просит, может подойти похлопать, сказать "титя", но не просит ее сосать(хотя если дам, то не откажется
Детки очень чувствуют маму, настройте себя, что все будет ХОРОШО и без стрессов!
Кстати, ночью стала спать намного крепче и грудь просит уже через раз, а иногда вообще проснется, я обратно уложу, рядом прилягу и она снова засыпает без сиси.Вот.
но вы нас на год старше там, наверное, уже по-легче должно быть с едой, по-крайней мере.. а моя знает, что может не всю порцию съесть, так как сися рядом

Цитата:
Как я вас понимаюДа уж...тут действительно только, сжав зубы действуешь.
Почему купаемся с полным животом?За 30мин ужин преспокойно уляжется в животике,тем более он фанат по бегать перед сном
Ритуал-раньше был такой же как у вас,теперь: провернули гигиен.процед,одели пижамку под "ложкой снег мешая",пошли пожелали спок.ночи папе,выключаем свет и подхожу к окну.Держу на руках,глажу по спинке,тих говорю "сейчас будем спать итд итп" .Погуляю так по комнате,кладу в кроватку,глажу по ручке,по спинке.Все человек уснул,а в 6.30 подьем
Вы,наверное,скажете что ваш ребенок ТАК заснуть не сможет...Хехе,я тоже так думала и заранее потренировалась по этой схеме http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=648376
ага, тоже самое, но еще и сися..эх..
ребенок то научился сам засыпать как раз по методикам 2 месяца назад, стала спать по 4-5 часов без просыпа, но недавно мы болели и с темпой высокой спали 1,5 дня без перерыва на сисе, и всё сбилось нафиг.. теперь орет очень, не желает ни на секунду одна в кроватке оставаться и ночью не отлипает.. видимо всё у нас смешалось

Цитата:
это точно.. вот моя научилась сама засыпать, а как всё сбилось, теперь просто держим на руках и кладем в кроватку и так 10 раз, на 10-ый засыпает нормально и не просыпается при перекладывании. Ужас ужасный, но укачивать не стану, раз уж умела сама засыпать, то пусть по-тихоньку к этому же и вернется
Старый 13-02-2009, 01:25     #19
Муми-Мама
Активный участник

Муми-Мама отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Для нас сасое главное решить вопрос с ночными кормежками, вот пока я тут собралась написать очередное сообщение, он проснулся, пришла к нему, думаю-фигушки, молока нет, просто на руках поношу. Но пупс решил по-своему, тыркался-тыркался в титю и нашел! А я уже даже контейнер купила для бутылок, шоб не остывали, буду компот наливать!
Старый 13-02-2009, 01:26
ответ для maramur на сообщение "Проснулся-беру на..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Проснулся-беру на руки,глажу,успокаиваю-ребенок орет,наш рекорд 1.15минут,надо запастись железными нервами
ДА,СПИТ ДО УТРАпокряхтит,повозится и сам снова засыпает.Я сама не могу в это поверить.

мы тоже без соски с первых дней жизни
эх..а мы ведь уже так хорошо спали.. долбанная болезнь всё испортила

и мы с первых дней жизни

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра