295? Очень страшно? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 19:50
ответ для Лулу на сообщение "295? Очень страшно?"
NNN
Старожил

NNN отсутствует

Уроки по 40 мин, в день 4 урока, в среду можно забирать сразу после уроков , не оставляя на доп.занятия - в 12-30. Меня устраивает обязательное нахождение в школе до 16, т.к.я работаю и водитьребенка на доп.занятия вне школы сейчас не имею возможности. Ситуацию с питанием прояснить не могу, т.к. мой может ничего не есть, еда для него не культ - добиться ответа на вопрос: что ты сегодня ел очень сложно. Знаю, что на завтрак иногда дают сок и йогурт, в буыете можно купить сок, пирожок, шокаладку. Обед тоже есть)))))) Не могу сказать, что очень сильно устает, скорее не высыпается, т.к.не привык рано вставать. Плюс дорога на обществ.транспорте....А от самих занятий пока не устает. Говорят, что дальше будет легче - очень надеюсь...
Старый 29-11-2006, 20:10
ответ для NNN на сообщение "Уроки по 40 мин, в день 4 урока, в..."
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Спасибо Вам большое! Внесли ясность и успокоили
Старый 09-12-2006, 19:08     #13
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Мнения о школе очень неоднозначные. Мы туда сознательно не пошли. Хотя у папы нашего сначала были родительские амбиции - а почему не мой сын! Близкой подруге я бы ответила: "А оно тебе надо!" Но сплетничать могу только при личной встрече.
Старый 09-12-2006, 21:41
NNN
Старожил

NNN отсутствует

Ну, если можно, мне в личку "посплетничайте". У меня о школе мало сторонней информации, т.к. живем мы далеко и, соответственно , "внешней" информацией не располагаем. Кстати, на сегодняшний день меня практически все устраивает.
Старый 04-04-2009, 20:54
anemona
Гость

anemona отсутствует

В личку не буду))
У меня сын отучился в этой школе 9 лет, а потом сам сбежал. Не от трудностей учебы, а от отношений в школе между учителями и учениками.
Про началку могу написать только про платную. Обещали "горы" и "вундеркиндов" за 3 года и даже досрочно. Получили..... хм...
В 5м классе при переходе в среднюю школу взяли всех, но вдруг оказалось, что платная младшая школа не имеет отношения к средней, и дети наши "ничего вообще не знают" (это мягкое выражение самого доброго учителя).
Средняя школа: постоянного педколлектива нет. За 5 лет - 5 новых классных руководителя, 5 новых учителей математики, 3 новых учителя русского, у половины класса нет постоянного учителя по английскому. И каждый год начинался со словами " ваши дети НИЧЕГО не знают!!!" .
Отсев есть)) оттуда бегут)))
295 - это школа для детей, способных обучатся (внимание!) самостоятельно и на "5". Только вот нафиг им эта школа? Так что если вы не уверены, что ваш ребенок "ловит и схватывает на лету", если согласны с тем, что объяснять не будут, а будут требовать понимания, то это хорошая школа, "там не курят у подъезда".

Из 6 человек, ушедших из нашего класса в другие школы отзывы одни : " да небо и земля, что ж я так долго то там мучился?" Ни один не пожалел об уходе.

Возможно у тех, кто начинал учебу не в платной началке, иные представления о школе. Но вот дочь свою, которой через год в школу, не отдам туда ни за что.
Старый 04-04-2009, 22:09     #16
NNN
Старожил

NNN отсутствует

Возможно у тех, кто начинал учебу не в платной началке, иные представления о школе. Но вот дочь свою, которой через год в школу, не отдам туда ни за что.[/quote]

Да, про среднюю школу я слышу много отрицательных отзывов, но, еще раз повторю, началкой я довольна!!!
Если ребенок способный и может пройти нач.школу за 3 года абсолютно нечего "мурыжить" его 4. Ну, а потом, родители сами решают что делать - сейчас выбор школ достаточно велик и ребята,например,из нашего класса смогут поступить практически в любую(в пределах разумного) среднюю школу с языковым или мат.уклоном.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра