| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Сразу оговорюсь, что это тема для историй, размышлений и т.д. Никаких семейных проблем я этой темой решить не хочу
![]() В общем, история своеобразная. Дедушке (уже пра-) в этом году исполнится 79 лет, его жене - моей бабушке - будет 76. Женаты 53-й год. Бывало разное. Дед по натуре всегда был любителем женщин. По большинству семейных легенд именно любителем, но никак не заправским кобелем. Так, пофлиртовать и все. В общем, на днях произошла в семье пикантная история. Приходит бабушка домой чуток пораньше, а входная дверь на цепочку закрыта. А в гостях "барышня" (неполных 60 лет). Все чинно-благородно. Как я поняла, все были одеты Бабушка повела себя благородно: вежливо общалась с гостьей, пили чай, "хлопнули по рюмашке". Но было очевидно, что гостья была в их квартире не первый раз. (Бабушка когда рассказывала, чуток прослезилась). Еще в том году ( ) я "застукала" дедушку с этой дамой, когда шла из ТЦ вместе с дочкой. Дедушка быстренько от дамы отделился, и стал мне помогать с покупками, рассказывая историю о том, как он по всему городу ищет какие-то семена (угу, в декабре), найти не может, а бабушка, такая-сякая, развлекается, ходит по гостям.Вот. Седина в бороду... (правда он бреется))))) Лезть в их жизнь не хочу, разберутся как-нибудь. Просто сам факт наличия амуров накануне 80-летия заставляет улыбнуться и посочувствовать бабушке (позавидовав ее выдержке). У кого-нибудь из ваших близких было такое? Именно у простых людей. Истории про знаменитостей все знают ![]() |