Мы конечно переросли, но я была возмущена! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:08     #11
МАМА ЯНОЧКИ
Участник

Профиль МАМА ЯНОЧКИ

МАМА ЯНОЧКИ отсутствует

Мы тоже наблюдаемся в 32, и меня условия новые абсолютно не устраивают. Считаю, что пока реб на ГВ по требованию ни о каких очередях речи быть не должно. А теперь получится, что к стрессу прибавится ещё чувство голода и риск получения инфекций.
Старый 04-02-2009, 11:10     #12
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкля Посмотреть сообщение
А дело вот в чем. Сегодня поехала с дочей в поликлинику (32ая на Будапештской) сдавать кровь. А там нововведение с 1 февраля - ПО ЧЕВЕРГАМ КРОВЬ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО У ДЕТЕЙ ДО ГОДА, а не как раньше (во всяком случае в нашей поликлинике) в любой день и вне очереди. Это получается что в четверг все груднички будут толпиться в очереди, и в другие дни если придут то должны стоять в общей очереди. (сегодня во всяком случае при мне маме с месячным малышом, которую пропустили без очереди, медсестра сказала, что она должна была бы сегодня в очереди стоять, т.к пришла не в свой день)
Я понимаю, что во многих поликлиниках и раньше не пропускали детей до года, НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА, КОГДА ПЫТАЮТСЯ ВЫРОВНЯТЬ УСЛОВИЯ РОВНЯЮТСЯ НА ХУДШЕЕ????
В общем, девочки, если вдруг надо идти сдавать кровь уточните на всякий случай: А как теперь в вашей поликлинике принимают кровь? Чтоб во всяком случае рассчитать время.

уф..... меня прям распирает от возмущения
Мы тоже в эту поликлинику ходим. Не понимаю в чем смысл этого нововведения для поликлиники. Их волнует в каком порядке мы заходим? Если всегда ходили сдавать кровь быстренько и без очереди, то теперь будем стоять в малышковую очередь.
Старый 04-02-2009, 11:13     #13
Тасенинамама
Активный участник

Тасенинамама отсутствует

Ну надо попробовать сходить в четверг, а потом можно и жалобу накатать. Правда подействует ли она, как я поняла заведующая у нас мягко скажем дама странная!
Старый 04-02-2009, 11:29     #14
Вечно_Зелёная
Участник

Вечно_Зелёная отсутствует

Цитата:
А дело вот в чем. Сегодня поехала с дочей в поликлинику (32ая на Будапештской) сдавать кровь. А там нововведение с 1 февраля - ПО ЧЕВЕРГАМ КРОВЬ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО У ДЕТЕЙ ДО ГОДА, а не как раньше (во всяком случае в нашей поликлинике) в любой день и вне очереди. Это получается что в четверг все груднички будут толпиться в очереди, и в другие дни если придут то должны стоять в общей очереди. (сегодня во всяком случае при мне маме с месячным малышом, которую пропустили без очереди, медсестра сказала, что она должна была бы сегодня в очереди стоять, т.к пришла не в свой день)
Я понимаю, что во многих поликлиниках и раньше не пропускали детей до года, НО ПОЧЕМУ ВСЕГДА, КОГДА ПЫТАЮТСЯ ВЫРОВНЯТЬ УСЛОВИЯ РОВНЯЮТСЯ НА ХУДШЕЕ????
В общем, девочки, если вдруг надо идти сдавать кровь уточните на всякий случай: А как теперь в вашей поликлинике принимают кровь? Чтоб во всяком случае рассчитать время.

уф..... меня прям распирает от возмущения
Тоже наблюдаемся в 32 пол-ке. Не знала про это нововведение . Спасибо за информацию, как раз завтра пойдём кровь сдавать...
Посмотрим, как пройдет...
Старый 04-02-2009, 11:48     #15
Dazzzyyy
Активный участник

Dazzzyyy отсутствует

и это правильно, что для малышей есть свой день!
во-первых, на них не будут кашлять детсадовские
во-вторых, детям после года не придется все время пропускать без очереди грудничков и тем самым не сидеть под дверью по три часа
Старый 04-02-2009, 11:49     #16
Violett
Участник

Violett отсутствует

Цитата:
А в нашей номерков не выдают. И детей до года всегда пропускали вне очереди!!!!! Сама несколько раз видела, что если с малышами занимают очередь, то сама же очередь отправляет этого малыша вперед без очереди. Насколько я знаю, в нашей поликлинике никогда разногласий в очереди по этому поводу не было - так зачем было что-то менять? А теперь им всем в очереди стоять? Даже по четвергам? Малыши до года между прочим тоже болеют, к сожалению.
Мы тоже в 32й.
Когда нам был месяц, без очереди я шла сдавать кровь со скандалом, и ко всем специалистам так же((( Почему-то ПТУшники, пришедшие к ортопеду без номерка, не желают пропускать месячного малыша, пришедшего по номерку Так что ничего особо не изменилось... Может скандалов станет меньше, и то хорошо.
Старый 04-02-2009, 11:51     #17
Альмина
Ветеран

Альмина отсутствует

А Я СДАЮ КРОВЬ ПЛАТНО, ЗАТО ПРИХОЖУ КОГДА УЖЕ НИКОГО НЕТ ОКОЛО 13 00 И ПРОВЕТРЕННО И ПОВЕРТЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГОЕ. И МНЕ НЕ ЖАЛЬ ЭТИХ 250 РУБЛЕЙ!
Старый 04-02-2009, 12:03     #18
malych
Старожил

malych отсутствует

вторник, четверг с 11-12 малыши до года.

дети старше с 8-10 в эти же дни и в другие тоже.
Старый 04-02-2009, 12:07     #19
bloodstock
Участник

bloodstock отсутствует

У нас в поликлинике груднички стоят в очереди в любой день, я спросила почему не пропускают, мне рассказали что раньше у них был грудничковый день специально, но в этот день пришел папа с ребенком старше года и устроил скандал , после этого день отменили и все в общую очередь, так мы и стояли, а перед нами были взрослые дети старше 10 лет, в следующий раз лучше платно сдадим или вообще на дом вызовем.
Старый 04-02-2009, 12:13     #20
Юкля
Активный участник

Юкля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вечно_Зелёная Посмотреть сообщение
Тоже наблюдаемся в 32 пол-ке. Не знала про это нововведение . Спасибо за информацию, как раз завтра пойдём кровь сдавать...
Посмотрим, как пройдет...
Напишите потом, плиз, как все было....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра