Хороши ли приятельские отношения мамы и няни - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 19:37     #1
Кошара
Старожил

Кошара отсутствует

Я няня, работаю в семье уже полтора года. Изначально работала воспитателям и с малышом сидела после смен, маме это было удобно, то в магазин выскочить, то еще куда. Когда малыш совсем стал как родной, мама решила выйти на работу. Работает по графику неделю через неделю, соответственно я тоже с 8.30-21.30. З/п обговаривалась сразу, но за это время не прибавлялась. Обязанности тоже были обговорены и все нюансы про мою учебу тоже. Всех все устраивало. Забыла сказать, изначально так сложилось, что мы с хозяйкой стали практически подругам, ну конечно не в глобальном смыслеТогда лучше назову, хорошими приятельницами.
Сейчас я понимаю,ч то мы обе немного обнаглели, но сказать это друг другу не можем, т.к. не хотим потерять хорошие отношения.
И еще: обстоятельства в моей семье сложились так, что муж настоятельно хотел, чтоб я уволилась. Сообщив об этом услышала отказ. И мне стало жалко, мол как они без меня. Т.к. мама сказала, если я уволюсь, то и она тоже В результате мы себе тоже няню нашли.
К чему я это пишу, вот скажите мне милые форумчанки, как теперь распутать этот клубок? Понятно, что если б отношения были чисто рабочими (как у многих здесь), то было бы намного проще.
Последней каплей стало: они хотят отдохнуть 2 неделе сейчас, соответственно я тоже отдохну, а потом работать 2 недели без выходных. У меня же тоже семья.
Извините, что так многа букафф

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра