| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Забава на сообщение "Крем для ОЧЕНЬ сухой кожи тела!"
|
|
Наш человек
|
Тоже пользуюсь Липикаром, а на масло джонсон и джонсон у меня такая аллергия была, что еле вылечила. Вся кожа струпьями висела... И дерматолог мне потом говорила, что у многих аллергию вызывает. Ну и еще, когда на Липикар денег нет, финский увлажняющий крем LV для аллергиков, но он похуже.
|
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Да выбор больше может быть. Посмотрите..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
так же нарвалась на минеральное масло в Мирре-люкс (хотя все остальное там очень нравится). Вазелин - это оно?И я бы даже не сказала "намазал - улучшение". Мин. масла и не впитываются толком. Хочу жирно-жирно-прежирно питать Все рекомендованое "сосчитала" ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Липикар от Ла Рош Позэ!Держу всегда в двух текстурах-бальзам(для очень сухих участков) и молочко .Отлично и надолго справляется с проблемой,хорош и для детей ,и для взрослых.
|
|
|
|
|
Banned
|
Меня спасал увлажняющий крем для очень сухой кожи тела Vichy Lipidiose 2.
|
|
|
ответ для Забава на сообщение "Это я знаю, в теории. Как это вычислить..."
|
|
|
хочуха
|
Цитата:
К "аптечным" маркам отношусь спокойно, но без фанатизма. Вся эта 100% натуральность тож смущает немного. У меня перед глазами пример одной знакомой 45 лет, которая всю жизнь умывается травяными отварами, мажется только оливковым маслом и голову моет яйцами, хлебом и уксусом. Сказать что у нее супер-косы, кожа и пр. совсем не могу. Вазелин - продукт нефтепереработки. Его еще салом нефтяным обзывают. Про Джонсоны писать не буду. Каждый сам выбирает. А "сосчитала" это что? Про дороговизну в смысле? Если про это, то смею успокоить. Нет. Можно пользоваться растительными маслами (миндальное, зародыши пшеницы, оливковое опять же). Для кожи тела хватит в них витаминов. Для удобства наливаю в пульверизатор. И отличненько. Можно эфирных для аромата, ну, и пользы, несомненно, добавить. Из покупных. "Веледу" люблю. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да нет, не про дорогвизну. Все перечисленное записала.
Веледовское масло у меня было только массажное с арникой. Вещщщщь. Остальные я так и не поняла, для чего. Проблема еще вот в чем. Я моюсь после плавания в бассейн, масла, мне кажется, из-за шустрого одевания после, не очень подходят - некогда ждать, пока впитаются. А веледовские как долго впитываются? У меня есть миндальное масло Styx, но оно жирновато-густовато как мне кажется. А что б его еще в пульверизатор! Не представляю. Вот сейчас наткнулась на масла для тела (густые, как крем) Bomb cosmetics (Англия), в составе стеарат. Эт что такое? |
|
|
|
|
Элита
|
Vichy Lipidiose 2 - супер вещь! и впитывается легко. Чего я только не перепробовала, этот самый лучший
![]() |