Опять болеют дети - поддержите морально! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 00:32     #1
Сентябрина
Ветеран

Сентябрина отсутствует

Больше не могу! Устала от бесконечных детских болячек...
Старшая до года успела поболеть раза четыре-пять, в год из-за ангины с рецидивом заработала аллергию. Говорят, аллергики болеют чаще других, это про нас. В 2 года попытались пойти в ясли. После бесконечной череды болезней с температурой за 40 бросили это дело. Младшая группа также прошла мимо. В средней умудрились продержаться с ноября по март, но затем до июня наверстывали упущенное почти непрерывно.
Самое интересное, что девочка у меня - не кисейная барышня, очень общительная, спортивная. Летом мы купаемся, зимой в перерывах между болячками занимаемся спортом, стараемся обливаться контрастным душем. Гуляем практически каждый день, кроме времени болезни. Пили имуномодуляторы. Но пока нет результата.
Теперь самое главное. Сейчас у нас появился второй ребенок. И за свои 3 месяца болеет 2-ой раз! Конечно, от старшей подхватывает. Я маневрирую между двумя комнатами, стараюсь, чтобы дети не контактировали, но ничего не получается. Старшая после Нового года переболела сильным бронхитом, пропили антибиотики, только начали гулять - сегодня заболел младший. Опять бестолковый педиатр на дом, дети по комнатам и я между ними.
У меня полное отчаяние, поддержите, пожалуйста!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра