Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 15:33     #1971
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
П

Мамульки, у кого детка не первая-вы старшим уже говорили или когда планируете сказать?
Сказала сразу же, после мужа. Он ТАК Обрадовался! Очень ждал. Сейчас ко мне так трогательно и нежно относится Ему 5 лет.
Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Ещё не сказала.А кто сказал как это сделал или как собирается сделать.Надо же как то подготовить
Просто сказала, что наконец-то малыш в животе поселился
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
у меня тоже ощущение, что талия какая-то стала явно не осиная но я стараюсь много не есть, хочу хоть недель до 15 ничего не набрать
Ну у меня талия явно не осиная, я гормоны полгода пила На 5 кг поправилась с них .Так что пока разницы нет.
Старый 23-12-2008, 15:33     #1972
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Кажется, это ты уже успела обновки прикупить? А в "буду мамой" не смотрела?
это на загородном? я как раз работаю там недалеко, хочу сходить посмотреть ассортимент
Старый 23-12-2008, 15:39     #1973
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
это на загородном? я как раз работаю там недалеко, хочу сходить посмотреть ассортимент
ой, расскажете потом какой уровень цен и есть ли новогодние скидки? ПОЖАЛУСТААА!!! А то ехать просто так не хочется. была в Кенгуру на Петроградке, там мне дороговао.
Старый 23-12-2008, 15:42     #1974
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
ой, расскажете потом какой уровень цен и есть ли новогодние скидки? ПОЖАЛУСТААА!!! А то ехать просто так не хочется. была в Кенгуру на Петроградке, там мне дороговао.
ок, только я в четверг или пятницу пойду
Старый 23-12-2008, 15:47     #1975
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
У меня то же самое!Постоянно хочется спать, потом почти постоянно тошнит. Я ем фрукты, постоянно что-то жую, тошноту заедаю, так полегче. Тошнить сильнее начинает к вечеру, и до сна.
Почистить зубы - проблема...
Ем и готовлю тоже через силу, на рыбу даже смотреть не могу, не то что нюхать и есть...

Ощущения, что там кто-то живет, пока что нет. Но есть ощущение, что я стала какая-то большая, что ли. И немножко как-бы ушла в себя, стараюсь быть спокойной,как танк.

Вот как-то так...
Слушай, у меня тоже все точно так же! Мне даже мой начальник сказал,что я как то изменилась,почему то перестала нервничать,а я говорю,что просто надоело)) и на работе все говорят,что я оч спокойная стала
Старый 23-12-2008, 15:51     #1976
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Слушай, у меня тоже все точно так же! Мне даже мой начальник сказал,что я как то изменилась,почему то перестала нервничать,а я говорю,что просто надоело)) и на работе все говорят,что я оч спокойная стала
А моя начальница сразу догадалась:говорит, что это "на лице написано". Она уже сообщила директору и менеджерам. Таню НЕ НЕРВИРОВАТЬ. В-общем, оградила меня со всех сторон.
Старый 23-12-2008, 15:53     #1977
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Нет, не встала. У врача была вчера, она мне витаминчики выписала, и сказала прийти вставать на учет аж 20 января (будет, по ее подсчетам, 10 недель).
Я наблюдаюсь в ВМА, мой муж военнослужащий.
Танюшенька, а ты у кого там наблюдаешься? Я в прошлую Б у Тихоновой Т.К. Вот теперь переживаю, что академию закроют на проветривание когда нам рожать
Старый 23-12-2008, 15:54     #1978
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Ой, лишь бы я потом твой отчетик не потеряла,а то как ни зайду+20 новых страниц Болтушки мы
Старый 23-12-2008, 15:57     #1979
Татуся81
Участник

Татуся81 отсутствует

Цитата:
Полина, после такой реакции лучше бы сходить на узи все-таки. как еще гинекологичка тебе скажет,что с малышастиком все в порядке? срок у нас маленький еще.

Новеньким всем-добро пожаловать!

Мамульки, у кого детка не первая-вы старшим уже говорили или когда планируете сказать?
Мы то сказали своей, только насколько она поняла...Ей 1,8Но когда муж настойчиво спрашивает: Маша, ты братика хочешь? она отвечает: сестричку!
Старый 23-12-2008, 15:57     #1980
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
А моя начальница сразу догадалась:говорит, что это "на лице написано". Она уже сообщила директору и менеджерам. Таню НЕ НЕРВИРОВАТЬ. В-общем, оградила меня со всех сторон.
Молодцы какие,а я на работе тоже сказала уже. У нас нормальное отношение. Но мне теперь говорят-Мария, ты только своих подопечных до декрета передать успей Так что не огражадают,а подгоняют. А до декрета-еще полгода

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра