Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 198 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 16:11     #1971
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Купила на ДО мобиль на 10 минут музыки нон-стоп. О счастье мне!
Девчонки ночью зажгли, смеялась в голос.)))
Каменюга, мне в начале след. нед. еще бы к невропатологу попасть, он принимает в будни днем, а вот туда-то я с Яшкой идти не хочу, придется дожидаться папиного отпуска.
Старый 10-09-2008, 16:12     #1972
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну приветик!!!!
работа: 40% от з\п, ежемесячно. пишешь заявление на работе и несешь туда свид. о рождении ребенка (плюс копия) и справку с папиной работы о том, что он не оформлял на себя такое пособие.
на работе еще должны выдать еденовременную выплату по случаю рождения ребенка - 8640руб. для этого надо свид. о рождении и справку с папиной работы, что он такую выплату не получал.
в собесе- 15000 на карту "детская" - для этого надо принести паспота родителей и копии, свид. о рождении и копию, форму 9 о прописке ребзя, справку из ЖК о постановке на учет раньше 20 недель, свид. о браке\разводе.
а папа может на своей работе ежемесячные выплаты оформить, а то у меня контора разваливается и платить точна не будет?
Старый 10-09-2008, 16:13     #1973
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Незнаю, мой ребятенок как только трубочку вставляю (1-2 р. в неделю, если уж совсем никак), балдеет просто, один раз даже заснула. Не вижу в этом зверства. Я вот не понимаю как ребенка можно мучаться оставлять, ничего не предпринимая.
я высказала свою точку зрения, потому, что моя мася ,тот единственный раз когда я ставила трубочку, чуть не надорвалась от крика... И по поводу ничего не предпринимать - разговора, вообще-то не шло...
Старый 10-09-2008, 16:13     #1974
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а кровь всем надо на что-то сдавать?..а нам педиатр вообще ничего не назначал..вот я и думаю - хорошо это или наоборот = что-то упустил...
Не ,не надо , у нас в п-ке это не практикуется,если жалоб нет ребенка не мучают.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы...а у меня еще вопрос - вот вы пишете = я поставила трубочку, чтобы (прокакался -пропукался) а как вы понимаете что её НАДО ставить? или вы сразу ставите как только он начинает кряхтеть-тужиться?
Ставлю если больше ничего не помогает,а она орёть,всего 3 раза ставила, её понравилось,даже заулыбалась в конце процедуры
Цитата:
Сообщение от Мама цветочков Посмотреть сообщение
А мы сегодня у ортопеда были, сказали, что у нас водянка яичек, и ножки немного косолапит!!! БУДЕМ ДЕЛАТЬ МАССАЖ!!!
Водянка в вашем возрасте это норма.
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Лена Мурка если ты тут отзовись, пожалуйста, я паникую немножко. Что можно детю давать?
Цитата:
Приходил товарищ врач с нашего участка. Поставил ОРВИ и ринофарингит. Назначил:
- виферон1 по 1 свече 1 раз в день
- грипферон по 2 капли 4 раза в день
- аквамарис по 3 капли 4 раза в день
- тантум верде (но сказал, что все равно не поможет)
- настой ромашки (хлестать без ограничений и капать в нос)

В связи с этим вопрос: виферон и грипферон - это не антибиотики ли, можно их давать детю? И не дофига ли лекарств, если у детя даже нет температуры, а сопли только? Деть лежит веселый под мобилем, дрыгает ногами.

А, еще забыла: сказал семь дней лечиться, не гулять и не мыться. Это нормально?

Че-то я вообще не доверяю товарищу врачу
Была не здесь,все препараты не антибиотики, стандартный набор.Я бы убрала Тантум и виферон.
7 дней не гулять и не мыться это круто,гулять можно (если конечно нет бури),а мыться по состоянию, если сопли прошли ,деть бодр и весел,то почему бы не помыться
Старый 10-09-2008, 16:16     #1975
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Девочки, а что из жаропонижающего можно детю, что купить на всякий случай? А то у нас и нет ничего. Наверно, лучше какие-то свечки? Или сироп?
У меня в холодильнике Нурофен в сиропе,но если деть аллергик, то лучше свечи, а то в сиропе всякие добавки вкусовые (апельсин,клубника).
Старый 10-09-2008, 16:17     #1976
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Купила на ДО мобиль на 10 минут музыки нон-стоп. О счастье мне!
Девчонки ночью зажгли, смеялась в голос.)))
Каменюга, мне в начале след. нед. еще бы к невропатологу попасть, он принимает в будни днем, а вот туда-то я с Яшкой идти не хочу, придется дожидаться папиного отпуска.
жалко что тебе до 9-ки далеко... она как раз по субботам принимает...
Старый 10-09-2008, 16:19
ответ для Tesse на сообщение "а папа может на своей работе..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а папа может на своей работе ежемесячные выплаты оформить, а то у меня контора разваливается и платить точна не будет?
выплачивают тому, кто в отпуске по уходу за ребенком.
Старый 10-09-2008, 16:20     #1978
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
я высказала свою точку зрения, потому, что моя мася ,тот единственный раз когда я ставила трубочку, чуть не надорвалась от крика... И по поводу ничего не предпринимать - разговора, вообще-то не шло...
Я не о вас конкретно говорила, а вобщем. Я вообще когда первый раз попыталась поставить трубку, вставила буквально на полсантиметра и раздался такой взрыв какашек, вобщем, я была вся, пол, кровать в радиусе пары метров все было в г.... Подругу посоветовавшею мне трубку, вспоминала долго
Старый 10-09-2008, 16:23     #1979
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
выплачивают тому, кто в отпуске по уходу за ребенком.
эх... жаль..
спасибо!
Старый 10-09-2008, 16:25     #1980
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
жалко что тебе до 9-ки далеко... она как раз по субботам принимает...
Погоди, взрослая невропатолог принимает в 9-ке по субботам? Это вариант, Яшку я могу в субботу на папу оставить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра