**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 20:09     #19631
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Мы не привитые! Сначала был медотвод, потом номерок на анализы не могли получить, вот в эту пятницу должны были идти прививаться, но вылезла жуткая аллергия не пойми на что, так что думаю и не пойдем теперь, чтоб хуже не стало... так и висят над душой эти прививки
и у нас висят... А как у вас аллергия проявилась? У меня второй день у Костяна на подбородке красное пятно и на одной щеке появляется периодически. Вот я и не пойму, то ли аллергия, то ли слюни, то ли натер - все ведь в рот.
Старый 26-11-2008, 20:17     #19632
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...аааа... ты про это...
...она такое делает ))..
...вот например (правда тут не фото, но суть не изменилась) http://artcake.ru/cakes.htm/b776/
...а вот тут как раз фотографии с двых сторон на ноутбуках )) http://artcake.ru/cakes.htm/b766/
Цитата:
...у нас до сих пор фигурки и сундук не съедены... мама хранит
...а я помню как пальмы утром после всадьбу доедала ))...
у меня реально нет слов!!!!! надо ж такое делать!""
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Деваньки, милые, спасибо за кулачки

А вот мы сегодня, косим под мальчика
АААХХХ!!! глаза прям синие-синие!!!! они реально у вас такие!!!красотуся!!!!
Старый 26-11-2008, 20:18
ответ для Imago-ksm на сообщение "отправила"
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
отправила
Всё получила, пошла вешать
Старый 26-11-2008, 20:40     #19634
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
и у нас висят... А как у вас аллергия проявилась? У меня второй день у Костяна на подбородке красное пятно и на одной щеке появляется периодически. Вот я и не пойму, то ли аллергия, то ли слюни, то ли натер - все ведь в рот.
Да у нас уже больше месяца щеки краснеют периодически... я поначалу думала, что это от холода обветрились, или слюни, или натерла, кода ползала... на аллергию никак не думала, т.к. мы 1 и ту же смесь с рождения едим - Нан, и никаких проявлений раньше не было... но все хуже и хуже становилось... началось шелушение, тут уж стало очевидно, что аллергия потом начали кашку кушать гречневую, сначала вроде ничего, а теперь вот и щеки красные постоянно уже, и на ручках раздражение тоже мне сказали, что аллерген мог "накопиться", а каша еще и усугубила дело, т.к. получилась "двойная химия"... в обсчем, во вторник идем к врачу педиатру-аллергологу, а пока перешли на НАН ГА... такая гадость но мой бедный ребенок все безропотно съел
Старый 26-11-2008, 20:44     #19635
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Да у нас уже больше месяца щеки краснеют периодически... я поначалу думала, что это от холода обветрились, или слюни, или натерла, кода ползала... на аллергию никак не думала, т.к. мы 1 и ту же смесь с рождения едим - Нан, и никаких проявлений раньше не было... но все хуже и хуже становилось... началось шелушение, тут уж стало очевидно, что аллергия потом начали кашку кушать гречневую, сначала вроде ничего, а теперь вот и щеки красные постоянно уже, и на ручках раздражение тоже мне сказали, что аллерген мог "накопиться", а каша еще и усугубила дело, т.к. получилась "двойная химия"... в обсчем, во вторник идем к врачу педиатру-аллергологу, а пока перешли на НАН ГА... такая гадость но мой бедный ребенок все безропотно съел
блин,у меня такая же песня тоже не понимала,что с щеками...а еще на ножках шелушились круглые пятнышки...
сегодня педиатр подтвердила аллергию...но я не знаю на что! мы едим сисю...уже ввела все..теперь оч трудно вычлениять от чего...

вам кулачков,чтобы эти бяки скорее прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 21:01     #19636
Хомячок
Активный участник

Хомячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
блин,у меня такая же песня тоже не понимала,что с щеками...а еще на ножках шелушились круглые пятнышки...
сегодня педиатр подтвердила аллергию...но я не знаю на что! мы едим сисю...уже ввела все..теперь оч трудно вычлениять от чего...

вам кулачков,чтобы эти бяки скорее прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! И вам тоже от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-11-2008, 21:06     #19637
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

девы, а что в контакте за бонус система для телефона? ...не пойму что-то...
Старый 26-11-2008, 21:09     #19638
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ну вот спросила про бонус- открываю контакт, а девочка, которая прислала про это дело пишет , что ее страницу взломали...хорошо, я не пошла по ссылке из этого ее сообщения..это бяка какая-то?...млин..и антивирус закончился...
Старый 26-11-2008, 21:35     #19639
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
...всем приветик !...
...я сегодня стала обладательницей стульчика Чико Полли ))...
поздравляю!!!!а меня отговорили муж и подруга его покупать!!сказали не фиг тратить деньги на то,что уже есть(у меня деревянный стул,который потом трансформируется в стул и стол),сказали,что эти наклоны Глебу будут пофих,когда он нормально сядет,типа не уложишь уже

Цитата:
...вау... Глебчик весь в мехах ))...
это не меха,это конверт в коляску,просто я его когда с прогулки приношу ложу в шезлонг,там и раздеваю,шмотки убрала,а конверт нет

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Молодец Глеб! А как насчет четверенек, попу подтягивает?
на четвереньки не встает пока,но уже стремится к этому
Цитата:
...вот фото со свадьбы... темновато правда но торт узнаваем ))...

Цитата:
...аааа... ты про это...
...она такое делает ))..
...вот например (правда тут не фото, но суть не изменилась) http://artcake.ru/cakes.htm/b776/
...а вот тут как раз фотографии с двых сторон на ноутбуках )) http://artcake.ru/cakes.htm/b766/
ОФИГЕННО!!!!!прямо хочется все торты сразу заказать!!!дороговато конечно......4т за торт 2 кг,а то может и дороже
я наверное на такой не решусь,закажу фото-торт на ЛВ,по 600р за кг,вот такая я жадина
Старый 26-11-2008, 21:38     #19640
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Мне пришел ответ, торт в среднем стоит 4000 - 5000 за кг

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра