| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
Оль, подкинь оптимизму... а то амплуа нытика и мне как то ну никак не сменить
|
|
|
|
|
Элита
|
Что творится-та, что творится....
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
полнолуние
![]() |
|
|
ответ для Креветка на сообщение "Я тоже хочу что-нибудь эдакое написать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Осспади, Кревет, а эти-то подробности он откуда узнал? Неужто из энциклопедии про динозавров? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, Юль, спасибо еще раз - записалась я к Лохман, но только на конец октября. Жду теперь. Очень жду.
а на завтра записалась к стоматологу в Веронике (тоже по январятской наводке), попробуем еще одного доктора. Чего такого можно ждать ребенку успокоительного, чтоб хоть немного был полояльнее??? |
|
|
|
|
Элита
|
Напишу тогда, что наш мальчик выдал сёня. Едем мы на машине по набережной от нас, нам надо было на Петроградку. Доехали до Сампсониевского моста, стоим, и вдруг Ваня показывая в сторону ул. Куйбышева ка-ак закричит Вон там зоопарк, обезьянки и лев!!!
![]() ![]() мы просто в шоке были...полном... причём в последний раз к зоопарку мы подъезжали вапсче с другой стороны ![]() так что топографическим кретинизмом мы страдать явно не будем это радует |
|
|
ответ для Gannа на сообщение "да, Юль, спасибо еще раз - записалась..."
|
|
Элита
|
Ганна, запишись сразу на несколько посещений вперед - хотя бы на два-три. С собой возьми ваши результаты обследований и игрушек чуть чуть, хотя там есть машинки.
А вот как быть со стоматологом я вообще не представляю ну совсем....тут наверное надо только уговорами и еще раз уговорамиуспокоительное я бы давать не стала...зачем? отстань от ребенка ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я записалась еще на одно, что было свободно. Больше как то не предложили.
Карту и обследования возьму, ну и трактор возьмем ![]() а отстать по поводу зубов я уже не могу - еще немного и придется выдирать, а у Макара 9 зубов с кариесом |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "У Ярослава в выздоровлении бросок..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Котька на сообщение ":112::112::112:
у меня с ним связей и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а меня-таки добила сегодня родная моя мамочка сказала, что мы с ним вдвоем одинаково были не готовы к семейной жизни от блин что меня поражает, не знает ситуации, всегда горой стояла за зятя, а и щас его защищает.. а ведь я как-никак родная дочь а за боречку у нас и его родные и мои туда же.. млин, ну обидно, ну чесслово! не буду же я ей рассказывать, как мне трудно было и чего я только ни говорила/делала/прощала/принимала.. тю.. расстроилась таки |
|