НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 21:03     #1
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Попробовали кролика, первый раз Еве не понравилось... Обычно съедает все что даю. Может она как я... не любит мясо
Старый 19-12-2007, 21:05     #2
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Попробовали кролика, первый раз Еве не понравилось... Обычно съедает все что даю. Может она как я... не любит мясо
Не исключено. Я вот терпеть не могу каши, но люблю овощи. Игнат также. Молочную еще терпит. она даже мне понравилась
Старый 19-12-2007, 21:14     #3
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Зеленую фасоль можно. даже нужно - в ней железа много
Старый 19-12-2007, 22:41     #4
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Мне кажется, что срок введения прикорма не играет роли в последующем аппетите. От ребенка зависит. Моему племяннику ввели в 4 месяца, а сейчас в 3,5 года ему мама до сих пор чуть не насильно ложку запихивает. А подруга ввела дочери в 10,5 месяцев, дочке 5 лет, с аппетитом всегда все хорошо было. Это, конечно, крайности, но все же. Я ввела в 6,5, но только в 7,5 Игнат начал съедать не по 4 ложки.
Старый 19-12-2007, 22:44     #5
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

привет всем.
девули,вот мне седнИ сказали,что ребёнок должен просто ОБЯЗАТЕЛЬНО питьну просто обязательно,что типа от нехватки воды в организме,кровь густая ,и что-то типа тромбы забиваются(может не совсем это сказали,но я как-то так поняла)вот сижу и думаю,мы кроме сиси просто НИЧЕГО пить не хотимхоть ты тресни,напокупала я чаев,соков,а нам этого не нужно,а сисю говорят мало,нужно водувот я сколько читала,что в молоке мамином достаточно воды,а сёдня прям как то с толку меня сбили.чё делать то? посоветуйте,как поить ребёнка,если она категорически не хочет

на счёт овечки,у меня завалялись вот такие может нужно???
Изображения

Старый 19-12-2007, 23:08     #6
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Мне несколько педиатров уже говорили, что ребенку вполне хватает жидкости из грудного молока. Прикормы просто надо тоже запивать. Мы запиваем то грудью, то очень слабым чаем, то компотом. Ты не переживай! Многие дети ничего, кроме груди не пьют
А овечек не надо. Я считаю, что аватарка может быть только нарисована или сфоткана лично. для меня, по крайней мере
Старый 19-12-2007, 23:33     #7
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Мне несколько педиатров уже говорили, что ребенку вполне хватает жидкости из грудного молока. Прикормы просто надо тоже запивать. Мы запиваем то грудью, то очень слабым чаем, то компотом. Ты не переживай! Многие дети ничего, кроме груди не пьют
А овечек не надо. Я считаю, что аватарка может быть только нарисована или сфоткана лично. для меня, по крайней мере
мы тоже кашку и пюрешку запиваем сисей,а у меня все кругом допаивают своих деток и все счастливы,а моя ни в какую,только морщиЦЦЦа от всего,да и прикормы то с горем пополам,раз на раз не приходится

а седня как сказали я и призадумалась ,по возрасту то пора уже? а что за компот ты даёшь?может компот попробовать дать?

про аву,моё мнение (не навязываю),не стоит быть такой категоричной,это всего лишь картинка на форуме,виртуальное лицо,чаще мировоззрение чел-ка,которое может менятся в любую секунду.седня хочу так,завтра так. а я просто хотела помочь

По-настоящему оригинальному человеку хочется выбрать оригинальный аватар.
Старый 19-12-2007, 23:55     #8
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
мы тоже кашку и пюрешку запиваем сисей,а у меня все кругом допаивают своих деток и все счастливы,а моя ни в какую,только морщиЦЦЦа от всего,да и прикормы то с горем пополам,раз на раз не приходится

а седня как сказали я и призадумалась ,по возрасту то пора уже? а что за компот ты даёшь?может компот попробовать дать?

про аву,моё мнение (не навязываю),не стоит быть такой категоричной,это всего лишь картинка на форуме,виртуальное лицо,чаще мировоззрение чел-ка,которое может менятся в любую секунду.седня хочу так,завтра так. а я просто хотела помочь

По-настоящему оригинальному человеку хочется выбрать оригинальный аватар.
Компот - просто режу яблоко или грушуна кусочки и варю. Компот через сито, а фрукты вареные в мельничку, получается пюрешка еще
да я аватарки сегодня раза три меняла Но вот убедили меня опять к этой вернуться. Я как раз за оригинальность - не ищу в инете, а беру фотку какую-нибудь мной сделанную и вырезаю из нее аватарку. Эта овца - рисунок на стене дома в Вильнюсе А за помощь спасибо
Старый 20-12-2007, 00:05     #9
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Компот - просто режу яблоко или грушуна кусочки и варю. Компот через сито, а фрукты вареные в мельничку, получается пюрешка еще
мерси надо попробовать,вдруг прокатит,ты теплым даешь?яблоко обычное свежее?
Старый 19-12-2007, 22:58     #10
Lucki
Ветеран

Lucki отсутствует

Добрый вечер!
У меня Браун - миксер+блендер, я очень довольна, я даже кашу в нем мешаю - и никаких комочков
Нам сегодня привезли новогодние подарки для Алены из ЗП - горшочек, книжку мягкую и червячка - ей все понравилось, особенно доставать из горшочка формочки и их засасывать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид