| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
А мы покупаем трусики Сиен в Та-бу, из-за сложностей с одеванием -иногда ну никак не дает залипучить памперс- такой вертлявый!!
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "А мы покупаем трусики Сиен в Та-бу,..."
|
|
Мега-элита
|
вот у меня и лежат три пачки Сиенов памперсов.надо их закончить и заказать трусики
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "А мы покупаем трусики Сиен в Та-бу,..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
))Правда папа нш мечтает без Ви-ви съездить,ну пусть мечтает гыг )2. Трусики-это как раз для вертлявых самый кайф )3. ЛЗ привет передавай!!!мы ее ждем в ноябре )) да я и делю все как врач сказала, но она паникерша жуткая... надо моей позвонить, с ней проконсультироваться ТТТ, у нас осложнений не будет, я знаю ))Цитата:
В табу наценки большие, я стала вэллинги через друзей возить, так стока денег сэкономила, ОГОГО!!! |
|||
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Libero Up & Go
1. Так поехали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А какой именно вэллинг посоветуешь для первого раза из тех, что есть в табу? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще нам из финских нравились "дэйли" -они тонюсенькие -в жару вообще супер было!
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Еще нам из финских нравились "дэйли"..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И правда очень похожи Максики!!! Цитата:
Поздравляем!!! Теперь процесс вообще пойдет быстро. У нас как в 7 встал, теперь в 8 почти ходит!![]() Еще: девочки, наоткрывала ваши ссылки, напросилась в друзья . Не пугайтесь, Анастасия Ромашко - это я! |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Ничего себе разброс - политех или..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Когда шла в эту область, думала что будет нечто среднее между моим компьютерным и экономическим образованием.... Ну в итоге я получилась как морская свинка: и не свинка, и не морская ![]() Цитата:
Ну и раз уж пошла такая пьянка с КОНТАКТОМ: http://vkontakte.ru/id202952 Там есть альбом "Дёмка" ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Маш,вместе это мы за ЗА!!!ну т.е. я пока ЗА!!!мой благоверный еще и не в курсе моих планов-)))
я может быть и с мамой поеду,а может быть и одна-)))короче пока есть такие мысли-) Конечно,я тоже уверена,что у вас все будет ГУД!!!Но лучше перебдеть-) мы сегодня закончили массаж,так что ужО привет не передам-))так что вы будете передавать приветы от нас-)) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да это именно они красные.не знаю мне очень НРА!!!!
А мы сегодня уезжаем на выходные в курорт-) отдаем квартиру ремонтникам,а мы сами насыщаться кислородом-) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нам, кстати, сегодня 9 месяцев!
в честь этого мы рассекаем по манежу без рук -типа ходим самостоятельно!![]() |