~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 14:28
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

А мы покупаем трусики Сиен в Та-бу, из-за сложностей с одеванием -иногда ну никак не дает залипучить памперс- такой вертлявый!!
Старый 19-10-2007, 14:31     #1952
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

вот у меня и лежат три пачки Сиенов памперсов.надо их закончить и заказать трусики
Старый 19-10-2007, 15:06     #1953
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
У меня рекламный трусик был,вчера одевала,тоже оч понравились,но не знаю,как пачка выглядит-мне его как то в ЗМ дали на пробу,такие боковинки клевые.......,а хаггисы-трусики у меня на прогулке протекли :-(( МАша,как точно либеро называется?
Libero Up & Go

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение

вот полное ППКС!!я бы и зимой опять рванула в Прагу,но думаю тяжело будет зимой с Тетемой,раздевать,одевать...лучше уже как потеплеет и прилетим знакомиться-)))

я все чаще подумываю о трусиках,ну настоящая устрица у меня теперь,а не реебнок

Маша, Любовь Захаровна тебе просила передать,чтобы ты осторожнее была и выполняла рекомендации врача,потому что у нее была малышка которая переболелела в 3 месяца,были очень серьезные осложнения
1. Так поехали вместе???? устроим мини-сбор в Праге))
Правда папа нш мечтает без Ви-ви съездить,ну пусть мечтает гыг)

2. Трусики-это как раз для вертлявых самый кайф)

3. ЛЗ привет передавай!!!мы ее ждем в ноябре)) да я и делю все как врач сказала, но она паникерша жуткая... надо моей позвонить, с ней проконсультироваться
ТТТ, у нас осложнений не будет, я знаю))

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А мы покупаем трусики Сиен в Та-бу, из-за сложностей с одеванием -иногда ну никак не дает залипучить памперс- такой вертлявый!!
Сиены-май лав!!! тока почему-то они в Финке неуловимые, никто иззнакомых их в магазах не видит! КТО НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ В ФИНКЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ??????
В табу наценки большие, я стала вэллинги через друзей возить, так стока денег сэкономила, ОГОГО!!!
Старый 19-10-2007, 15:16
ответ для manuncha на сообщение "Libero Up & Go 1. Так поехали..."
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Сиены-май лав!!! тока почему-то они в Финке неуловимые, никто иззнакомых их в магазах не видит! КТО НИТЬ ЗНАЕТ ГДЕ В ФИНКЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ??????
В табу наценки большие, я стала вэллинги через друзей возить, так стока денег сэкономила, ОГОГО!!!
Да? а я думала что у них маленькая наценка..мне в деревне мужик их из финки возил еще дороже
А какой именно вэллинг посоветуешь для первого раза из тех, что есть в табу?
Старый 19-10-2007, 15:18
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Еще нам из финских нравились "дэйли" -они тонюсенькие -в жару вообще супер было!
Старый 19-10-2007, 15:55     #1956
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
а,ттт, ничего, Викуся как обычно, зубы чешет-песни поет) а папа наш побаивается заболеть, но ему доХтор вчера пророчила если и заболеть, тоне сразу а в течение 10 дней(
Вроде болезнь может проявиться в течении 24 дней... Так что держитесь!

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Я тоже попутала
И правда очень похожи Максики!!!
Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
А сегодня утром Артемка встал в кроватке-))
Он давно уже встает,если на меня обопрется на полу или в кровати,но я решила буду считать,что он встал когда это произойдет в кровати-)))Муж вчера еще видел,а я только сегодня утром-))
И еще сегодня помахал массажистке пока-пока-))уж так хотел скорее ее проводить-)))кушать хотел очень-)
Поздравляем!!! Теперь процесс вообще пойдет быстро. У нас как в 7 встал, теперь в 8 почти ходит!

Еще: девочки, наоткрывала ваши ссылки, напросилась в друзья. Не пугайтесь, Анастасия Ромашко - это я!
Старый 19-10-2007, 15:55     #1957
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Ничего себе разброс - политех или филфак Хотя, получается, не так уж они и далеки друг от друга, если есть общие курсы Кстати, совсем не представляю как приложить формальные граммтики к построению компиляторов на самом деле, искусственные языки сильно отличаются от естественных, тем более, от языков разных сред разработки А кем Вы сейчас работаете? Любопытственно Вдруг что-то близкое...
Занимаюсь я нынче внедрением ERP-систем, а именно ERP системы Microsoft Dynamics AX.
Когда шла в эту область, думала что будет нечто среднее между моим компьютерным и экономическим образованием.... Ну в итоге я получилась как морская свинка: и не свинка, и не морская

Цитата:
Я в субботу ездила в финку, и в магазине LIDL (вроде так называется) купила пачку... Мне не очень понравилось. От них полиэтиленом так воняет - жуть. Может я не то купила? На пачке написано Cien Maxi Play (4 размер) красная такая...

Ну и раз уж пошла такая пьянка с КОНТАКТОМ: http://vkontakte.ru/id202952
Там есть альбом "Дёмка"
Старый 19-10-2007, 15:59
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Маш,вместе это мы за ЗА!!!ну т.е. я пока ЗА!!!мой благоверный еще и не в курсе моих планов-)))
я может быть и с мамой поеду,а может быть и одна-)))короче пока есть такие мысли-)

Конечно,я тоже уверена,что у вас все будет ГУД!!!Но лучше перебдеть-)

мы сегодня закончили массаж,так что ужО привет не передам-))так что вы будете передавать приветы от нас-))
Старый 19-10-2007, 16:00
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

да это именно они красные.не знаю мне очень НРА!!!!

А мы сегодня уезжаем на выходные в курорт-)
отдаем квартиру ремонтникам,а мы сами насыщаться кислородом-)
Старый 19-10-2007, 16:36
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Нам, кстати, сегодня 9 месяцев! в честь этого мы рассекаем по манежу без рук -типа ходим самостоятельно!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра