| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "а с виду хрупкая девушка :010:"
|
|
|
Наш человек
|
а мне помнится, Котька всегда говорила, что у них с моим мужем связь какая-то и понимание
![]() прочно на ногах стоит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Почти в 90 % случаев я не доверяю..."
|
|
Мега-элита
|
Да, Оль, знаю. Очень помогает и направляет, когда ваши замечания и непонимания высказываются в момент их возникновения. А вот задним числом это получается один большой тычёк носом. По сути - обухом по затылку...
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "***Лужи, слякоть, листопад - третья..."
|
|
Мега-элита
|
У Ярослава в выздоровлении бросок назад. Буквально за ночь как будто на неделю вернулись. Снова льёт из носу, лающий кашель, бледненький, от вновьназначнной микстуры пятна красные на щёчках. Слава Богу, температуры нет (т-т-т)
Ладно, доведу амплуа нытика до конца - расскажу ещё. Была в саду, забирала вещи. Пришла заведующая и просто распяла меня в раздевалке за то, что мы, лёжа в больнице с каким-то там острым бронхитом, не изощрились прийти в сад за ежемесячной квитанцией и просрочили оплату 206-ти рублей на три дня. Несла всё в кучу. Очень громко. Я, само собой, не выдержала, разрыдалась. Пора мне нервишки-то лечить... |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "У Ярослава в выздоровлении бросок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ выздоравливать! Ну ее заведку к черту! Знаю еще одну девушку тоже побеседовавшую сегодня с завед.дет.сада на ту же самую тему и абсолютно в той же тональности, видимо это отличительные черты большинства завед.дет.сада Ну они тоже люди, и есть профи в свое деле, а есть.... ну вообщем одна хрень во всем миреОдни мы - огурцы-молоды!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инна,а к гомеопату не пробовали обратиться?раз на традиционной медицине улучшений нет...
ну и заведка..дрянь какая... |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "а мне помнится, Котька всегда говорила,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Друх, мы с тобой сегодня пострадавшие ![]() я афигела сегодня... от звонка из садика№96 по ул. Карпинского ![]() мы туда 2 раза ходили на пробные занятия в мамину школу, так как мы в поисках хороших развивалок. нас там всречали улыбками и звонили 4 раза!!! умоляли буквально записаться в садик на след. год именно к ним ! записались... нам не понравилось на занятих маминой школы... мы решили не продолжать....прошло 2 недели. Звонок на домашний телеофн от них... я корректно разговариваю, объясняю что изза моего здоровья... мы не сожем посещать занятия... А мне говорят ну 2 раза были же! я гвоорю да... они ОРУТ! ТАК ПЛАТИТЕ! 220 руб стоит занятиЕ! вырывает трубку, у бухгалтера ,заведующая и орет громким голосом! вы что еще не заплатили? как так! чтобы прям щс мол были у меня с 400 рублями! я в опупени полнм...говорю Вы на меня не кричите... говорите корректно... я сейчас не могу прийти... спрошу мужа когда он сможет - приедет... я больна...дома... ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ что у вас! ОПЛАТИТЕ ЗАНЯТИЯ! ну тут мо шторка паает...и я говорю, ок.заплачу, но только за 1 зантие и дело не в 200 рублях а в том что 50 минут вы говорили про орг вопросы с мамами, а развивлок не было... гыыы... ну туту все... ахтунг... заведка закричала мне в трубку и даже обслюнявила мне ее почти ![]() Я С ВАМИ ГОВОРИТЬ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ! КАК ЭТО НЕ БЫЛО ЗАНЯТИЯ! БЫЛО! ПОДАВИТЕСЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ! НЕ НАДО НАМ НИЧЕГО ПЛАТИТЬ! Вам ЕЩЕ и КВИТАНЦИЮ НАДО БУЕТ ВЫПИСЫВАТЬ наеврнео... ВСЕ! ПОДАВИТЕСЬ! и кладет трубку... я в апупении полном но очень хочу ответить ![]() званю говорю спокойно и доброжелательно. Ну и садик у ВАс... кричите, трубку бросате... некорректно... у меня просьба к вам - моя фамилия Щербакова ,мы записаны в самую дорогую коммерческую группу ВАш садик на след. год. ТАК ВОТ ВЫЧЕРКНИТЕ НАС ПОЖАЛСТА! МЫ с вами сотрудничать не будем! спасибо. и тож трубку положила ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
главное, чтобы сын выздоровел, а что сказала заведующая... так то ж на её совести.. |
|
|
|
ответ для Котька на сообщение "Друх, мы с тобой сегодня пострадавшие..."
|
|
Элита
|
Я В ОПУПЕНИИ И АУТЕ!!! ВОТ УЖ ТОЧНО ПРАВА КРЕВЕТКА, ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПРОФИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, А ЕСТЬ ...
У МЕНЯ ЕСТЬ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С 2 ЗАВЕДКАМИ, ПОДОБНОГО И РЯДОМ ПРЕДСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Я ВСЁ-ТАКИ ДУМАЛА, ЧТО В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ (А ТЕМ БОЛЕЕ РУКОВОДИТЕЛИ) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ!!! Досенька, пей успокоительные и лечи Ярославушку!!! мы все ждем его выздоровления!!! |
|
|
ответ для alika на сообщение "Я В ОПУПЕНИИ И АУТЕ!!! ВОТ УЖ ТОЧНО..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |