**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 01:22     #19461
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Девчёнки! если кому нибудь, не дай Бог понадобиться шина Веленского для лечения дисплазии и подвывихов, обращайтесь, одолжу на время лечения, её просто достать трудно! М ы искать замахались! Но надеюсь что никому не надо, все здоровы
Старый 26-11-2008, 01:27     #19462
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ой ой ой а можно поподробнее про мозг?мне счас врачи голову выносят-нам гидроцефалию ставят и вчд

ну вот как бывает-жаль конечно,скажите мне-реально так больно рожать?а то я так и не узнаю уже этого
ну вот теперь настораживает остеопат- а она так уверенно сказала мол вот такая у вас фигня-атас!да не я по книжке не лечусь-я имела ввиду что и в 1984годуу наш диагноз тем же лечили,что и нам сейчас предлогают
а у каких неврологов были?понравились?
ты бедняжка,но вот все равно хорошо что есть кесарево-но сколько его чмырят!!!я ваще уже столько наслушалась и про кесарево ии про ив-ужос!
Есть в питере центр Прогноз, они делают малышам нейросонографию мозга и доплерографию сосудов, и шейный отдел смотрят и т.д Просто я дочку возила туда, слава богу всё оказалось гораздо лучше чем нам говорили другие, в принципе нас туда невропатолог из поликлиники и отправил! В справочнике есть центры нейросонографии, посмотри ближайший к вам!
Старый 26-11-2008, 01:28     #19463
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ну вот как бывает-жаль конечно,скажите мне-реально так больно рожать?а то я так и не узнаю уже этого
ну вот теперь настораживает остеопат- а она так уверенно сказала мол вот такая у вас фигня-атас!да не я по книжке не лечусь-я имела ввиду что и в 1984годуу наш диагноз тем же лечили,что и нам сейчас предлогают
а у каких неврологов были?понравились?
ты бедняжка,но вот все равно хорошо что есть кесарево-но сколько его чмырят!!!я ваще уже столько наслушалась и про кесарево ии про ив-ужос!
...ну мне лично было не больно, там где всем обычно сильно больно...
...схватки были совсем не болезненные... я даже не поняла что рожаю... так бы и не поехала в РД если бы не муж )))...
...больно стало уже когда мне пузырь вскрыли и оксистоцин поставили т.к. после полного раскрытия родовая деятельность остановилась... ну и ребенка не опустить было... из-за этого было больно...
...а остеопата я бы послала нафиг...
...и еще не слушала бы массажистку... она не врач !...
...про кесарских детей и ИВ уже много обсуждали... пришли к выводу, что ничем они не отличаются ))...
Старый 26-11-2008, 01:28     #19464
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Есть в питере центр Прогноз, они делают малышам нейросонографию мозга и доплерографию сосудов, и шейный отдел смотрят и т.д Просто я дочку возила туда, слава богу всё оказалось гораздо лучше чем нам говорили другие, в принципе нас туда невропатолог из поликлиники и отправил! В справочнике есть центры нейросонографии, посмотри ближайший к вам!
да мы ужо и у Иова были-думаю что круче него в питере узистов нет,а чем лечили если не секрет?
Старый 26-11-2008, 01:30     #19465
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
а я тут такие видала на форуме-очень красивые!
...а мы себе на свадьбу торт заказывали тут http://artcake.ru/cakes.htm
...девушка буквально все что угодно делает !!!!...
...вот кстати наш торт... http://artcake.ru/cakes.htm/b1176/
...недешево конечно, но очень оригинально... думаю что на годовасие Маркуса опять с ней свяжусь )...
Старый 26-11-2008, 01:31     #19466
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Арина у меня такие как на картинках
всю информацию можно посмотреть на сайте
http://www.hoppediz.de/EN/

не носили потому что когда маленький был не получилосьего туда запихнуть )))
да и мне было удобнее носить просто на руках
ну а потом и осень пришла и зима...
короче не срослось ((
ой как красиво... и почему у нас не... не тепло?
Старый 26-11-2008, 01:33     #19467
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
да мы ужо и у Иова были-думаю что круче него в питере узистов нет,а чем лечили если не секрет?
УЗИ и нейросонография разное совсем! А Ивов кто расскажите! Ни чем не лечили, всё нам отменили, диагнос не подтвердился, а в поликлинике Пантогам прописали, но я про него прочитала и не давала, решила всё проверить с другими врачами.
Старый 26-11-2008, 01:34     #19468
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну мне лично было не больно, там где всем обычно сильно больно...
...схватки были совсем не болезненные... я даже не поняла что рожаю... так бы и не поехала в РД если бы не муж )))...
...больно стало уже когда мне пузырь вскрыли и оксистоцин поставили т.к. после полного раскрытия родовая деятельность остановилась... ну и ребенка не опустить было... из-за этого было больно...
...а остеопата я бы послала нафиг...
...и еще не слушала бы массажистку... она не врач !...
...про кесарских детей и ИВ уже много обсуждали... пришли к выводу, что ничем они не отличаются ))...
ну муж-молодец!а почему остеопата на фиг бы послала-а ты вроде тоже ходила?или я путаю
не поймешь блин-я к ней к остеопату полтора месяца очередь ждала и так в принципе мне понравилось как мы сходили,да и знакомые к ней ходили не раз-правда 2000 штуки за 30минут это круто,тем более когда на узи говорят иное-а так очень хочется верить что в нашей ситуации поможет больше таблеток и уколов
ой массажистка наша-это ваще отдельная длинная история,но зараза с руками она-так что пока не послать ее далеко и надолго
а про кесарских и ив-мне все равно так в мозг кладут-у меня брат кесарской ну и что?наша педиатр говорит,что кесарские-ну самые травмтичные роды-я в шоке если честно от таких высказываний-сколько случаев при ер когда потом детки с такой неврологией которой бы никогда при кесаре не было!бяки они-как начали массаж так и подсадили меня сразу же на очко!благо хоть с вами пообщаюсь и не так их всех слушаю,а то хоть сейчас иди и вешайся
Старый 26-11-2008, 01:34     #19469
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Ах, девочки! Через 2 часа родится моя красотуля!!!!

А я купила,наконец, книгу Сирсов http://www.ozon.ru/context/detail/id...tner=babysling
Начала читать, книга хорошая, но перевод Я обплевалась!!! Ну ка можно было так дебильно перевести? Это вообще не литературный перевод...а обычный дословный....как он-лайн переводчиком....только чуть получше! Я занималась переводами, поэтому и ужасаюсь!! Книга-то отличная!!! Но почему не отредактировали под нормальный русский язык?
я такую книгу купила еще будучи беременой, перевод действительно смешной, они могли бы оставить в скобках название по англ., мне кажется было бы проще... понимать
Спасибо всем за поздравления!
ВСЕХ НАШИХ СОРОЖДЕНЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ПОЗАДИ УЖЕ БОЛЬШОЙ ПУТЬ а впереди так много всего
спасибо Ольге О. за рецепт пирожков - завтра будем пробывать сотворить
Старый 26-11-2008, 01:37     #19470
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а мы себе на свадьбу торт заказывали тут http://artcake.ru/cakes.htm
...девушка буквально все что угодно делает !!!!...
...вот кстати наш торт... http://artcake.ru/cakes.htm/b1176/
...недешево конечно, но очень оригинально... думаю что на годовасие Маркуса опять с ней свяжусь )...
офигенский какой!!!а с чем он внутри?

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
УЗИ и нейросонография разное совсем! А Ивов кто расскажите! Ни чем не лечили, всё нам отменили, диагнос не подтвердился, а в поликлинике Пантогам прописали, но я про него прочитала и не давала, решила всё проверить с другими врачами.
не верно написала-Иова считается ведущим нейрохирургом питера и нейросонографистом вот
а что за диагноз ставили?и к каким врачам ходили?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра