| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
у меня появились крестики
![]() |
|
|
ответ для Masik A на сообщение "Привет всем =) мы уже давновыписались..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() приветик!!!!! : support: ещё раз поздравляю![]() |
|
|
|
ответ для Masik A на сообщение "Привет всем =) мы уже давновыписались..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Маша, привет :support: А нам про тебя..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Masik A на сообщение "Я попросила маму написать на форум, она..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":))спасиб.пока посижу всё таки ровно. в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! А выманила вином красным!!!!!!! В субботу пошли в гости,посидели душевненько! Слопала тарелочку с фруктами,закусила потом тарелочкой с сыром, ну и выпила бокальчик вина!!! В 9 утра что то у меня затянуло,потом что то стало подтекать(оказалось воды),к часу приехала в РД показаться врачу. В 15.30 родила!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "да да :support: и посоветовала всем не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Поздравляю еще раз с дочкой!:support:"
|
|
Участник
|
Tata-mama
Катеныш Тайя Спасибо, за поздравления, все таки когда все уже произошло, как-то спокойнее на душе, хотя теперь ответственности в 10 раз больше =)) А кто-нибудь еще в сенегиревке собирается рожать? |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "обжорка...:019::019::019: а я с утра..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Вопрос ко всем, кто купил комодик с пеленальником, матрасик в кроватку и коляску. Поделитесь, пожалуйста, вашим выбором! ![]() ![]() ![]() Что купили, а главное - ГДЕ? А то у меня уже голова кругом идёт! ![]() Сегодня вот даже на курсы не поехала - сижу в интернете и.......... мучаюсь! Требования следующие: - пеленальник должен быть побольше (кто-нибудь на Седова покупал? Как там выбор?) - Матрасик.... вроде, кокосовый рекомендуют, да? Или ортопедический лучше? Их тоже столько вариантов!!! Хочется ведь самое лучшее выбрать! И как быть с размерами? Вот померяла - получается - надо 116/61. Как думаете, можно взять 120/60? А толщину какую лучше?- ну, а коляска должна быть замечательной! Главное - не очень тяжёлой, тёплой и с просторной люлькой. Трансформеры не рассматриваю. Или просто люльку, или 2 в 1 (сначала думала о ROAN MARITE, об Эммальюнге,о........... в общем, потом ещё 5 вариантов - и совсем запуталась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не так давно ушла в декрет, а теперь всё в кучу: и ремонт хочется (что-то уже делаем), и приготовить всё. УЖЖЖАссссс!!!! А ещё надо сумки собрать в РД! Конь не валялся - и даже приступать страшно! В общем, спасите, пожалуйста! Нервничаю уже несколько дней, а это ВРЕДНО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Кстати девочка у меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ОК, это все хорошо значит ![]() Цитата:
а я ноборот присмирела чего то... зззззззорово, амне бы девочку для ранообразия!!! |
||