| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У меня на работе пока не знают, но начинают догадываться.. Вчера в нашем женском коллективе надо было кулер поменять, а это тяжеленная банка с водой, меня попросили с одной девочкой перевернуть, я кое-как отмазалась, типа пусть теперь это сделает Юля, я в прошлый раз переворачивала. В поликлинику обычную я тоже не хочу, я вообще там никогда не была, представляю, что это такое!!! Сидеть там с бабками в очередях, ужас!!! Мне пока в консультации ничего про врачей не говорили, я и не хожу |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
У меня тоже догадываются на работе. Одна девушка прямо спросила и сказала, что по мне прям ОЧЕНЬ заметно что я беременная. Я решила после 12-ти недель уже не скрывать (ттт, если все в порядке будет)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже в прошлую беременность к лору так и не сходила, к окулисту тоже, с этим у меня всегда все в порядке было. Стоматолог - приятель штамп поставил мне в карту, а терапевт - в ЖК, странная какая-то тетенька, я ее выслушала, головой покивала и больше к ней не пошла.
А сейчас сижу и хочу сала... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эй, вы где вообще все??????
Родили уже чтоле????!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Приветик всем!! Что-то как то слабенько написано, куда все делись????
Кузькина мать мы похоже одни остались. По поводу еды, хочу каши молочной, рисовой или пшенной!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
тоже. хочу. каши. ням.
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Эй, вы где вообще все??????
Родили уже..."
|
|
Мега-элита
|
Нее, мы поели, потом еще раз поели, потом закинулись покупным салатом, из чего следует два вопроса:
1. как такое кол-во еды может помещаться в хрупком (пока еще вроде) женском теле? и 2. с чем же вкусненьким чаю попить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, как-то непривычно тихо. Я обычно захожу украдкой раз в 2 часа, а тут столько понаписано, а седня даже за страничку не перевалили
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я постоянно хочу пить, причем разных газированных напитков. Просто умираю
|
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Нее, мы поели, потом еще раз поели,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
во-во, меня тоже этот вопрос интересует. и что самое характерное, есть хочу постоянно. Мне иногда кажется, что живот у меня растет не потому, что я Б., а потому, что кушаю так. И с ужасом думаю, какая же я буду на последних неделях. Я вот тут посмотрела топик про фотки беременюшек, так там извините судя по фоткам у меня уже живот как на 14-16 недела, а у меня всего то 9-10 неделька.![]() |
|