| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Airin на сообщение "Добрый день.
А я очень расстроена...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты же мама тепленькая ,с вкусненьким молочком...а с папы что взять Мы когда отлучали точно так же было. Так что не наговаривай на себя, все своему время![]() |
|
|
|
ответ для Linusha на сообщение "Иринка ты что:015: ты же мама:love:..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А папа на неделе не может хотя б по полночи вставать? А может тебе одеть что-нибудь поплотнее? Не знаю, что и посоветовать даже ![]() Оля спит отвратительно, качаем кроватку, полночи папа, полночи я, причем выявили закономерность, первую половину ночи я не просыпаюсь - не слышу, а вторую папа не слышит ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Linusha на сообщение "ой,девочки..позвонила в садик, узнать..."
|
|
я вас всех
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
племянница 10 дней отдельно от мамы спала. А так он все помнит еще. Сил тебе! Всем привет. У нас тоже ночь была так себе. в 5 встали, в 6 поели, в 7 легли спать снова. Что это было... |
|
|
|
|
|
|
я вас всех
|
Цитата:
неужели 2 раза спать будет???Только у нас в том разница, что папа даже пробовать не хочет с ним поспать Если пытается ночью подойти - Миша в рев и бежит искать маму![]() |
|
|
|
ответ для Juliet на сообщение "и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Таня молодец!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Linusha на сообщение "ну за 2 дняс папой он не забудет"
|
|||
|
Наш человек
|
+1.Надо недельку поспать отдельно...если Илька с папой хорошо спит,то думаю его не затруднит ночью с ним одному поспать
...Никита до сих пор соску помнит ...а уже 3 недели кажеЦа прошло![]() Цитата:
,грустно у тебя все конечно...может Миша еще не готов ...а может ли быть такое,что деть не будет готов никогда.и в этом его надо только отучать ??Цитата:
!!!Ты его самое дорогое,что есть на свете.просто значит 2-х дней не достаточно.чтобы он забыл...Тем более наши детки уже полуторагодовасики...и у них память все-таки уже лучше.чем даже пару мес назад![]() Цитата:
.молодец Танюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Linusha на сообщение "ну за 2 дняс папой он не забудет"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ира, а ты совсем решила отучить уже? А воду не пьет?скажем так, не факт . Я вообще не уходила никуда спать - у нас комната одна, не помешало. Качала сама, Оля спокойно перенесла. Спать лучше не стали, но и не просит, сейчас уже писала грудь любит поцеловать, но не просит. Иногда говорит на нее Ам, но спокойно не прося, а как бы констатируя факт. |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
Элита
|
Уф, Оля все-таки подросла
. Опять положила ее в кроватку, включила ночник с музыкой и села за комп. Подходила только на горшок когда просилась и ночник включать, а то он на 10 минут всего рассчитан. Полчаса покопошилась и спит ![]() Все-таки надеюсь на улучшение и остального сна. Собираюсь еще невролога вызвать на дом, а то папа сомневается в той, к которой мы ходили, типа перепроверить надо. Если спать не станем лучше, в марте доплера пойдем делать. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой, Ириш, какой Илюша мальчик памятливый. ![]() А у меня, похоже, настали счастливые времена ттттттттттттттттттттттттт, Танюша вечером в большинстве случаев сама в кроватке засыпает, за ночь максимум 2 раза (а если зубки не беспокоят и ни разу) проснется, попьет, я ей зубки помажу и сразу опять спит. И так до 9 утра. ![]() По сравнению со Светой это просто рай. ![]() |
|