| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyusi на сообщение "Добрый день, девочки!
Очень хочу с..."
|
|
|
Наш человек
|
Юлечка, это не совсем уж так и легко, поработать-потрудиться придётся... но результат потрясающий
![]() ![]() ![]() главное, повторюсь, СЛУШАЙТЕ ВРАЧА И АКУШЕРКУ!!!! И не жалейте себя, думайте о малыше, ему тоже тяжело трудиться Помогите ему!Цитата:
![]() ![]() мы тоже почти неделю выбирали имя![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Когдя я с Оликом разговаривала после..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() меня отвлекали разговорами, когда подходила схваточка, время как-то даже не очень и тянулось, спать не хотелось.... за то когда нас оставили вдвоём в родзале, я вырубилась мгновенно ![]() пару раз пыталась заснуть между схватками, но понимала, что процесс ослабевает!!! И сон просто улетучивался.... Цитата:
больше позитива в наши ряды!!!! ![]() ![]() ![]() и поздравляю с папиным билетом!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "спасибо, Полиночка :017::love:
меня..."
|
|
Наш человек
|
Кстати, завтра у нас Таня st3, уезжает в новую жизнь
![]() ![]() ![]() Счастливого пути вам и лёгких родов!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "ой девочки, мой Котеночек так меня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
, но у приходящих в гости требуют!!! Одну подругу даже не пустили к нам наверх, пришлось спускаться![]() А один охранник пускает ![]() ![]() идёт навстречу, так сказать....в общем, лучше СДЕЛАТЬ!! ![]() Цитата:
![]() ![]() надо быть ооочнь аккуратной и внимательной!!!!а СТОЛБИК - волшебная вещь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мам_Уля на сообщение ":046::046::046:
Я на себе не пробывала,..."
|
|
Мега-элита
|
девочки.. я в расстройстве... сегодня совершили подвиг... купили комод, выкинули сервант и поставили кроватку..... она не влезла туда, куда я ее хотела поставить...
первое время постоит вдоль дивана, а потом придется ее совсем переставлять на другую стенку... я так обиделась на всех... ![]() побежала вас теперь догонять... |
|
|
ответ для Utya на сообщение "А все заметили что почти все рожают в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() молодчинки какие!!! ![]() ![]() ![]() отчётик ![]() я плакаль ![]() ![]() Цитата:
![]() всё у тя будет отлично!!! мне тоже 27 сказали, что ДАЙ БОГ недельку доносишь... ![]() ![]() ![]() иииииииииииииииииииииииииииииии??????????????????: 009: ![]() ![]() уже вторая пошла, а нам хоть бы ХНЫ!!! ![]() так шо!!! тьфу на нииииииииииих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
3го три... хм!!! что-то 5-го не хватает??? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Старожил
|
Девочки всем здрассьте!
Юлю, juli@ положили на ДО , сказали надо понаблюдать, она днем поехала к врачу и ее оставили в 9-ке. Подробностей пока не знаю. Кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Когдя я с Оликом разговаривала после..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() насмотрелась видео про прививки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 91:есть какие-либо данные что нуна, а что нет??? ![]() я прям в шоке... как??? где делать??? как быть на 100% уверенной, что прививают именно то, что надо, а не делают из ребёнка п/о Кролика ![]() ![]() ![]() ![]() ты не в курсе??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик!!! ![]() ![]() ![]() с возвращением, с новорожденным и с хорошим итогом!!! счастья, крепкого здоровья и много вкусного молочка ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все задуманное получилось!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Klass! на сообщение "да мне тоже показалось )))"
|
||
|
Мега-элита
|
Ольчик, ты такая умничка!!!! Как же приятно читать такие позитивные отчетики - это так настраивает морально...
Понятно, что больно, но ведь в этой боли столько счастья!!! ![]() Цитата:
я просто плааакааааюююю.... так клааааасссноооооо.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение ":flower::flower::flower::flower::flower:..."
|
|
|
Старожил
|