~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 15:57
ответ для Светланочка на сообщение "Вот он в_контакте..."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

http://vkontakte.ru/profile.php?id=13048276 - а вот заведующий анестезиолог-реаниматолог 13го. Тоже чудесный человек. Деньгу в кулаке я как раз ему везла.
Старый 17-11-2008, 15:57     #19292
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а я недавно с улицы вернулась Погода прелесть! Заходила на работу-затискали усю
Ой, Света... какая прелесть.... я с утра до стоянки еле добежала.. ветер дождь.. снег...сейчас сижу в офисе и думаю как же нехочется опять на улицу выходить хотя вроде все самое плохое там развеялось
Старый 17-11-2008, 15:57     #19293
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Денежный вопрос решают до. И когда именно конвертик привезут и сколько в него положат тоже до решают. При мне прошлый раз платили конвертиками когда уже с лялечкой под боком были.
А я, т.к. на ДО была, там все обсудила и на кесарево ехала на каталке в очень страшном комплекте одежды для кесарева, но с деньгой в кулаке. И в операционной приставала к сестрам - кому платить-то.
так понятно, что до. Вот я, к примеру, если бесплатно поеду, хотела бы побольше внимания от акушерки, и лично ей бы потом заплатила. Как это сказать? я вроде не стеснительная, но мне неудобнои в голову не приходит фраза нужная
Старый 17-11-2008, 15:57     #19294
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я тепло одета, так что даже жарко было
а я поняла что не готова в таком "размере" к зиме,куртку мужа ношу-теплая очень,но поп не прикрывает почти и поп мерзнет,а теплое на такой ПОП не налазит ничо и смысла нет покупать то уже
Старый 17-11-2008, 15:59     #19295
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ой, Света... какая прелесть.... я с утра до стоянки еле добежала.. ветер дождь.. снег...сейчас сижу в офисе и думаю как же нехочется опять на улицу выходить хотя вроде все самое плохое там развеялось
да ее наверно так на работе затискали душевно что она и плохую погоду не заметила говорят же-любовь греет
Старый 17-11-2008, 16:01     #19296
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
так понятно, что до. Вот я, к примеру, если бесплатно поеду, хотела бы побольше внимания от акушерки, и лично ей бы потом заплатила. Как это сказать? я вроде не стеснительная, но мне неудобнои в голову не приходит фраза нужная
Так и говори - договора у нас нет, но мы вам будем очень благодарны. Только в этом случае лучше заранее знать - сколько обычно дают. Хорошо если пока ты со схватками, муж этот финансовый вопрос решал бы с бригадой. Но! могу тебе сказать, что в 13м и бесплатно все отлично. Там очень хороший персонал.
Старый 17-11-2008, 16:06     #19297
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Так и говори - договора у нас нет, но мы вам будем очень благодарны. Только в этом случае лучше заранее знать - сколько обычно дают. Хорошо если пока ты со схватками, муж этот финансовый вопрос решал бы с бригадой. Но! могу тебе сказать, что в 13м и бесплатно все отлично. Там очень хороший персонал.
я думаю теперь в 18 ехать, т.к. на ДО лечь у меня не получитсяпросто по опыту прошлых родов рядом со мной только акушерка была, врача я минут 5 видела поэтому и благодарить хотела бы акушерку... просто чтобы одну не бросила
Старый 17-11-2008, 16:06     #19298
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

а в нашем роддоме врачи больше за договор. так как если не их дежурство, их не пустят в родилку и еще нажалуются!!!
пришлось заключать договор!!
я сегодня пришла с ДО к участковой...она все к больничным анализам придиралась.. весу.. набранному в больнице (не понимает... когда только лежишь и ешь... сколько кг набирется) поохала... но отпустила домой!!!!
а вчера мне было не до ЛВ... такие разборки с мужем.... ох!! после приезда "любимой свекрови"она его накачала... .. и вот результат...наревелась.... напилась валерианки.... это называется мне нельзя нервничать..... пахнет разводом... а я хотела с мужем рожать
Старый 17-11-2008, 16:07     #19299
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Яна у меня подруга там в пару недель назад бесплатно рожала. Довольна.
Я сейчас в садик убегаю, но могу у нее спросить все-все про 13й. Что-то конкретное надо узнавать? Только я здесь сегодня может не буду уже - ты мне в личку или в_контакте напиши, что узнать надо, если хочешь.
Старый 17-11-2008, 16:08     #19300
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Не бойся-там отлично!

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
а я поняла что не готова в таком "размере" к зиме,куртку мужа ношу-теплая очень,но поп не прикрывает почти и поп мерзнет,а теплое на такой ПОП не налазит ничо и смысла нет покупать то уже
А я купила специально на размер меньше. Длинную, тёплую куртку. На пузе в обтяг, зато и после родов с коляской гулять спокойно смогу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра