@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 10:26     #1
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А в остальном то всё нормально? Я не знаю про ЖТ, у меня его аж 2 штуки и уже в кисты переросли
Все что должно сформироваться на моем сроке есть,серцебиение 143 ударов,вот только с ЖТ какая-то фигня!
Старый 24-01-2009, 14:30     #2
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Все что должно сформироваться на моем сроке есть,серцебиение 143 ударов,вот только с ЖТ какая-то фигня!
Мне кажется надо у врача уточнить что это значит. Действительно уже должна плацента формироваться, а в начале без ЖТ как бы ребеночек развивался? Посмотрела свое УЗИ на 11-12 неделе - там написано ворсинчатый хорион располагается по задней стенке, т. е. это как раз уже формирование плаценты и ребь питается уже от него. Если такая запись есть, то я бы не волновалась на вашем месте, тем более это вредно, а просто попросила бы врача уточнить этот вопрос.
Старый 24-01-2009, 16:51     #3
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Мне кажется надо у врача уточнить что это значит. Действительно уже должна плацента формироваться, а в начале без ЖТ как бы ребеночек развивался? Посмотрела свое УЗИ на 11-12 неделе - там написано ворсинчатый хорион располагается по задней стенке, т. е. это как раз уже формирование плаценты и ребь питается уже от него. Если такая запись есть, то я бы не волновалась на вашем месте, тем более это вредно, а просто попросила бы врача уточнить этот вопрос.
Позвонила врачу ,она сказала,что такое бывает,а в УЗИ написано дословно"ворсинчатый хорион располагается по передней стенке матки".Но врачи говорят,что не отменять пока утрожестан и все будет хорошо.Господи как я на это надеюсь!!!
Старый 24-01-2009, 01:32     #4
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Девочки у меня вопросик,на УЗИ сказали,что у меня не сформировалось желтое тело.Не знаю как реагировать,может кто-нить знает про это что-нить?
Ты точно поняла узиста? На твоем сроке оно не нужно малышу. А вот на начальной стадии, если я не ошибаюсь, без него ребенок не может существовать, оно питает плод, ИМХО
Старый 23-01-2009, 23:26     #5
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Даже не знаю, что ответить..... На 13 неделях, ИМХО, желтое тело уже должно было передать свои функции плаценте.....
Старый 24-01-2009, 00:11     #6
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

И большие кисты получились?
Старый 24-01-2009, 23:51     #7
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
И большие кисты получились?
27мм и 28 мм
Старый 24-01-2009, 16:19     #8
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Девочки, добрый день! Вот и я решила перебраться сюда, принимайте!
Поздравляю Олечку с королевской двойней! Здоровья маме и деткам.
Мы тоже уже были в МГЦ на УЗИ. Все хорошо, малыш здоровенький, предположительно мальчишечка.
Мы с мужем испытали такое счастье при виде нашей детки! Хотели диск записать, но, как заколдованные, отключились оба на первых же секундах. Только в коридоре и опомнились.
Малышу сегодня 14 недель!
Девочки, назревает вопрос: Как отменить крайнон? Я догадываюсь, что надо перейти на утрожестан и уже его отменять, но в какой срок и какая дозировка должна быть, не знаю. Помогите, кто уже прошел через это. В ЖК ничего не говорят, не знают или не хотят ответственность на себя брать.
Очень буду ждать ваших советов!
Старый 24-01-2009, 16:58     #9
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Вот и я решила перебраться сюда, принимайте!
Поздравляю Олечку с королевской двойней! Здоровья маме и деткам.
Мы тоже уже были в МГЦ на УЗИ. Все хорошо, малыш здоровенький, предположительно мальчишечка.
Мы с мужем испытали такое счастье при виде нашей детки! Хотели диск записать, но, как заколдованные, отключились оба на первых же секундах. Только в коридоре и опомнились.
Малышу сегодня 14 недель!
Поздравляю с удачным УЗИ ,растите здоровенькими!!!!

А разве диск не входит в стоимость УЗИ!Я делала 22 января мне дали диск.

Я крайнон поменяла на утрик неделе на 4 ,наверное,а дозировка по 2 горошины(по 100 ед одна горошина) 3 раза в день.Сейчас отменяю по одной горошины в неделю.
Старый 24-01-2009, 17:16     #10
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Поздравляю с удачным УЗИ ,растите здоровенькими!!!!

А разве диск не входит в стоимость УЗИ!Я делала 22 января мне дали диск.

Я крайнон поменяла на утрик неделе на 4 ,наверное,а дозировка по 2 горошины(по 100 ед одна горошина) 3 раза в день.Сейчас отменяю по одной горошины в неделю.
Спасибо большущее за ответ! Так и поступим. А УЗИ мы делали бесплатно по направлению из ЖК, т.к. я великовозрастная молодая мамашка.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид