| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Оль, я думаю, не обязательно.
Было. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "А вы в какой п/л? Может мед. сестра не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Муж уже на меня ругается, что принимаю все так близко, но....... родилась-то Настя рановато..... вот и начнешь тут думать ![]() Старший-то тоже иногда с приоткрытыми глазами спит, но он был клиентом невролога ![]() |
|
|
|
Было. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а кто назначается все эти процедуры?! зачем столько? ![]() |
|
|
|
ответ для Frida на сообщение "Ксю, как у тебя с грудью?Решилось?"
|
|
Наш человек
|
пока непонятно. пошла я к хирургу в местную УЖАСНУЮ поликлинику, тот был не особо многословен, подтвердил, что у меня лактостаз и сказал сцеживаться (а то я не знала!).
на мое: "не получается" он попросил показать, как я это делаю. сказал, что неправильно!! начал показывать как правильно, якобы, так одна капля сцедилась... в общем я попросила сама физиопроцедуры, он мне выписал какую-то диодинамотерапию. когда я пришла с этим направлением в физиотерапевтический кабинет, тетки там руками всплеснули, что при лактостазе никогда в жизни эту процедуру, мол, не назначали... в общем, мне ее заменили на ультразвук. два раза уже сделала, вроде в том месте, где было уплотнение - получше стало. но вообще вся правая грудь какая-то болезненная. и когда молоко прибывает уплотняется, а девочка моя ее как-то лениво очень сосет ![]() в общем протоки узкие и неразработанные, а как их разработать - ума не приложу сцеживаюсь по-маленьку, получается очень помалу, но все же лучше, чем несколько дней назад. но ребенок голодный, уже пару раз по чуть-чуть смесь давала. теперь боюсь, что вообще молоко так постепенно пропадет, раз она у меня такая ленивая ![]() |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "хрен, оказалось что обязательно%:)
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Krizia на сообщение "Машуля, надо сдать молоко на стаф и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас в аптеке. Профессиональный, в Штатах в интернете стоит больше 1200$, я им пользовалась в больнице (Медела Симфони). У вас...кажется, у Криции (?) координаты есть??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Что-то я запуталась. Если температуры нет, комков нет, но ребенок не доедает все до последней капли (да и потом, как можно доесть- если нажимаешь на сосок, то молоко по любому вырабатывается, разве нет?) - то надо? Ведь если сцеживать, то молока будет больше >>> малыш не сьедает >>> молокоотсос и далее по кругу... |
||||
|
|
ответ для Murio на сообщение "Добрый вечер, только дорвалась до..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Было. Но..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Было. Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "шелушение - норма, у них там какая-то..."