НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 21:20     #1921
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Я сейчас от зависти умру! Здорово как! Я тоже хочу свою масю скорей посмотреть! Мы в субботу к врачу ходили, видели, но совсем недолго и не очень хорошо, УЗИ не для беременности, а обычный (врач смотрела все ли в порядке). А он там такой смешной 2,5 см - вертится, ручками, ножками машет, сердечко стучит. Так бы и смотрела. Активный такой! У тебя тоже все время крутился?

А у меня даже и слез не было - я как-то достаточно спокойно сама смотрела, (нет, не равнодушно) - я бы сказала, с любопытством больше - а как же оно выглядит Ну и может потому что дяденька такой, не знаю..
Я смотрю, по твоей линеечке, ты при желании можешь и в МГЦ успеть записаться... - у тебя еще возможность выбора есть...
Кстати, все я смотрю так рвуться к Лебедеву в Аву, а ведь там и другие специалисты принимают, например Ковальчук, ее на форуме я смотрю хвалат. (Она же по-моему и в Отто тоже принимает)
Старый 10-05-2007, 21:21     #1922
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А в-четвертых наша кошка хочет кота.... и квартира сейчас напоминает вершину творения какого-нибудь сюрреалиста - посреди комнаты стоит стремянка, на ней висит два тента(типа сохнет), под стремянкой лежат Андрюхина футболка и носки(до стиральной машины их вчера не донесли) А около носков сидит кошка и признается в любви окружаещему миру(причем не орет, а курлыкает. Но без перерыва и дверей в квартире нет, нигде ее не запереть) надеюсь ночью она все же будет спать

Хорошо вообщем...
Только на работе текучка пошла - не интересно, но делать надо...
Какая картинка! Так и представила! - классно!!!
Старый 10-05-2007, 21:25     #1923
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение

А у меня даже и слез не было - я как-то достаточно спокойно сама смотрела, (нет, не равнодушно) - я бы сказала, с любопытством больше - а как же оно выглядит Ну и может потому что дяденька такой, не знаю..
Я смотрю, по твоей линеечке, ты при желании можешь и в МГЦ успеть записаться... - у тебя еще возможность выбора есть...
Кстати, все я смотрю так рвуться к Лебедеву в Аву, а ведь там и другие специалисты принимают, например Ковальчук, ее на форуме я смотрю хвалат. (Она же по-моему и в Отто тоже принимает)
Мне нужно до 19-го успеть. В мгц сегодня не дозвонилась, да и далеко он от меня. Я сегодня у своего врача спрашивала, что она мне посоветует, она дала добро на ОТТО и на врача Кривцову (она как раз в чт. будет, утром). Думаю, что там не плохо - они туда своих беременюшек после ЭКО посылают со всякими осложнениями ТТТ! так что, думаю, и нам подойдет .
Утром ходила? Интересно, там к 9-ти много народу?
Старый 10-05-2007, 21:25     #1924
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Молодец! В лес - это здорово! А ребенка понимаю: сама бы с удовольствием искупалась
Спина как? Полегчало?
Я тоже в озеро слазила с удовольствием. Просто ребенок ушел купаться в ботинках, колготках, штанах, бадлоне и куртке...мама его не поняла...

спина вроде прошла ТТТ, спасибо. У меня такое впервые было. Я так удивилась. Хотя наверное все правильно - у костра сидели на бревнах(не очень удобное положение), плюс еще беременность(другая нагрузка на спину) вот наверное и прихватило...
Старый 10-05-2007, 21:29     #1925
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я тоже в озеро слазила с удовольствием. Просто ребенок ушел купаться в ботинках, колготках, штанах, бадлоне и куртке...мама его не поняла...

спина вроде прошла ТТТ, спасибо. У меня такое впервые было. Я так удивилась. Хотя наверное все правильно - у костра сидели на бревнах(не очень удобное положение), плюс еще беременность(другая нагрузка на спину) вот наверное и прихватило...
Ребенок - молодец!
А меня один раз шею защемило - 2 недели не могла повернуть, даже после манульного терапевта. Теперь остался так наз. "привычный вывих", чуть не так повернусь - хрустит и больно .
Так что со спиной осторожнее, тем более в таком положении . Пусть муж массаж чаще делает!
Старый 10-05-2007, 21:35     #1926
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Ладно, девченки, хорошо с вами, но надо пойти отдохнуть что ли, а то студенты замучили почти до смерти!
Потом еще загляну!
Всем, кого не застану - спокойной ночи, приятных снов и удачного рабоочего дня! (благо последний перед выходными УРА!)
Старый 10-05-2007, 21:37     #1927
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Утром ходила? Интересно, там к 9-ти много народу?
Ты только перезвони в день приема, уточни, по поводу врача... - я когда звонила в четверг - мне они одни фамилии назвали, а когда в день прихода - другие...
Я ходила в субботу, приехала к 10:30 примерно, передо мной было 1,5 человека, потом уже за мной набежали ( а вообще одновременно работало 2 кабинета УЗИ).
Но суббота - это не рабочий день, поэтому в рабочий все может быть не так...
Старый 10-05-2007, 22:54     #1928
mamaKsyu
Ветеран

Профиль mamaKsyu

mamaKsyu отсутствует

Пвсем притного вечера и хорошего самочувствия!
Старый 10-05-2007, 23:13     #1929
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
пардон что вклиниваюсь..я делала узи в ава петер во втроник..платила 2790 с записью на диск, так что похоже это не слухи срок был 14 недель
Так это вместе с записью на диск!!! За диск отдельно плата. Мы без диска обсуждали.Сейсас как раз всего ребетенка видно,классная запись наверное получилась.
Старый 10-05-2007, 23:33     #1930
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Еле живая приползла. Такой день выдался загруженный! Вах! Зато сейчас засну, наверное, мгновенно.
Хорошо, вы отдохнули! Спину, наверное,могло и продуть, все таки было холодно и сыро. Ну хорошо, что прошла.
У меня кошку пришлось проаперировать в свое время, у нее крыша оооочень сильно съехала и ничего не помогало.
Всем удачно записаться на Узи и увидеть малышей!
Уже засыпаю....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра