*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 23:45     #1911
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Настя, а какому гомеопату вы теперь ездите? Помогает?
да, и мне про гомеопата интересно похоже, скоро созреем...
Старый 01-10-2008, 23:47
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Ольга, я тоже тебя очень понимаю, и так же хочется дать что-то, что ребенку нельзя, но вкусно, в надежде, а вдруг прокатит.
Чтобы у вас все поскорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, мы ездили к Репиной, это классический гомеопат, о ней много было хороших отзывов. У меня пока смешанные впечатления. Меня смущает многое о чем она говорит: полное неприятие прививок и лекарств, что даже высокую температуру сбивать не надо, только гомеопатией и т.д. Я далеко не так радикальна в своих взглядах. Но я хочу попробовать, потому что игр с иммунитетом, предлагаемых традиционной медициной я боюсь. Результат от залечивания насморка держиться очень недолго. Посмотрим, будет ли улучшение от гомеопатии.
Старый 01-10-2008, 23:57
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Про гомеопата - у меня знакомая вызывала себе и ребенку с Пражской ЛОРа домой- ей советовали ее, очень довольна, уже давно никаких насморков, и причем у врача нет полного отрицания традиц. мед - при острых ситуациях она может назначить и обычные лек-ва. Вот тоже все хочу ее вызвать..Фамилию-телефон пока не знаю,если кому надо - спрошу
Старый 01-10-2008, 23:58     #1914
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, к Гордиенко только на Литейный надо ехать, или она и в других отделениях принимает? Меня конкретно на Художников интересует
Я спрашивала - звонила, сказали что только на Литейном, у нас тоже рядом отделение открылось, но ездим на Литейный. Хотя я в ней разочаровалась в последнее время, сейчас уже доходим - у меня и больничный там открыт, а потом будем думать о других вариантах
Старый 02-10-2008, 00:06     #1915
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Я спрашивала - звонила, сказали что только на Литейном, у нас тоже рядом отделение открылось, но ездим на Литейный. Хотя я в ней разочаровалась в последнее время, сейчас уже доходим - у меня и больничный там открыт, а потом будем думать о других вариантах
Люб, а почему разочаровалась?
Старый 02-10-2008, 00:09     #1916
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Я вам сейчас расскажу какая я
оййййй ((((((((( берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 00:20
ответ для Olga79 на сообщение "Люб, а почему разочаровалась?:("
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Люб, а почему разочаровалась?
Ну как-то на уровне ощущений. Коля заболел второй раз подряд - даже не успев выписаться, она ему сразу а/б назначила - хотя мы дня 3 как закончили курс тоже а/б, кровь назначила сдать, а мочу я сама стала просить. Потом отправила нас к терапевту - та уже прослушала нормально, сказала а/б пока не пить. И потом мне не очень понятно - она только нос смотрит, но его совсем не прослушивает, хотя он кашляет... И потом она назначает все время промывать мирамистином нос - а это такая жесть, я себе один раз попробовала - чуть глаза не вылезли реально, я просто не могу такое ребенку в нос залить....
Старый 02-10-2008, 08:14     #1918
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ну как-то на уровне ощущений. Коля заболел второй раз подряд - даже не успев выписаться, она ему сразу а/б назначила - хотя мы дня 3 как закончили курс тоже а/б, кровь назначила сдать, а мочу я сама стала просить. Потом отправила нас к терапевту - та уже прослушала нормально, сказала а/б пока не пить. И потом мне не очень понятно - она только нос смотрит, но его совсем не прослушивает, хотя он кашляет... И потом она назначает все время промывать мирамистином нос - а это такая жесть, я себе один раз попробовала - чуть глаза не вылезли реально, я просто не могу такое ребенку в нос залить....
понятно ну тогда с гомеопата начнем...
Старый 02-10-2008, 08:38
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Степа в больнице. после значительного улучшения состояние резко ухудшилось. сейчас лежит под капельницами со вчерашнего вечера. молчит...

я хожу к нему пока Марфун спит в машине со свекровью, которую срочно вызвали из москвы... ночевал с ним папа...

кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 02-10-2008, 08:40     #1920
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Степа в больнице. после значительного улучшения состояние резко ухудшилось. сейчас лежит под капельницами со вчерашнего вечера. молчит...

я хожу к нему пока Марфун спит в машине со свекровью, которую срочно вызвали из москвы... ночевал с ним папа...

кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ничего себе...
Степке кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра