| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Настя, а какому гомеопату вы теперь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Ольга, я тоже тебя очень понимаю, и так же хочется дать что-то, что ребенку нельзя, но вкусно, в надежде, а вдруг прокатит.
Чтобы у вас все поскорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, мы ездили к Репиной, это классический гомеопат, о ней много было хороших отзывов. У меня пока смешанные впечатления. Меня смущает многое о чем она говорит: полное неприятие прививок и лекарств, что даже высокую температуру сбивать не надо, только гомеопатией и т.д. Я далеко не так радикальна в своих взглядах. Но я хочу попробовать, потому что игр с иммунитетом, предлагаемых традиционной медициной я боюсь. Результат от залечивания насморка держиться очень недолго. Посмотрим, будет ли улучшение от гомеопатии. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про гомеопата - у меня знакомая вызывала себе и ребенку с Пражской ЛОРа домой- ей советовали ее, очень довольна, уже давно никаких насморков, и причем у врача нет полного отрицания традиц. мед - при острых ситуациях она может назначить и обычные лек-ва. Вот тоже все хочу ее вызвать..Фамилию-телефон пока не знаю,если кому надо - спрошу
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Девочки, кто знает, к Гордиенко только..."
|
|
Наш человек
|
Я спрашивала - звонила, сказали что только на Литейном, у нас тоже рядом отделение открылось, но ездим на Литейный. Хотя я в ней разочаровалась в последнее время, сейчас уже доходим - у меня и больничный там открыт, а потом будем думать о других вариантах
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Я спрашивала - звонила, сказали что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Я вам сейчас расскажу какая я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Люб, а почему разочаровалась?:("
|
|
Наш человек
|
Ну как-то на уровне ощущений. Коля заболел второй раз подряд - даже не успев выписаться, она ему сразу а/б назначила - хотя мы дня 3 как закончили курс тоже а/б, кровь назначила сдать, а мочу я сама стала просить. Потом отправила нас к терапевту - та уже прослушала нормально, сказала а/б пока не пить. И потом мне не очень понятно - она только нос смотрит, но его совсем не прослушивает, хотя он кашляет... И потом она назначает все время промывать мирамистином нос - а это такая жесть, я себе один раз попробовала - чуть глаза не вылезли реально, я просто не могу такое ребенку в нос залить....
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ну как-то на уровне ощущений. Коля..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну тогда с гомеопата начнем... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Степа в больнице. после значительного улучшения состояние резко ухудшилось. сейчас лежит под капельницами со вчерашнего вечера. молчит...
я хожу к нему пока Марфун спит в машине со свекровью, которую срочно вызвали из москвы... ночевал с ним папа... кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Степа в больнице. после значительного..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Степке кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|