| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Сколько люкрин-депо стоит. Я колола..."
|
|
Ветеран
|
Люкрин стоит где то 5000+,не знаю точно.Кто у нас тут люкрин колет?Подскажите цену.Я вот думаю правда может Золдекс(врач мне сказала что цена 9000 где то).
|
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, а когда лучше пойти на УЗИ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если некому Вам делать, то я могу, а мой муж вообще медсестра Он очень профессионально делает и рука у него легкая! Я бы сама себе не смогла.Однажды сама себе делала укол обезболивающий, так даже доколоть не смогла, стало страшно!! Вы, конечно, герой, но может лучше без геройства? ![]() |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Ирочка, зачем же так? Самой себе колоть..."
|
|
Старожил
|
Притащилаcь на работу с Бусерелином наперевес, всех заинтересовало, стали бахвалиться, что во внутрипопочных инъекциях сильны (у нас офис маленький - 5 девчонок, все в дружеских отношениях), а как увидели голую попу, испугались. Вот и пришлось саму себя экзекутировать. Спасибо за предложение, не премину воспользоваться.
![]() |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
Как говорится, велкам
![]() |
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Ирочка, зачем же так? Самой себе колоть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Только в первый раз страшно, потом нормально. Я еще и умудрялась себя в попу колоть, изогнувшись! Но, согласна с Шоколадом, что лучше пусть делает профессионал! А то мне на работе девочка бусерелин так уколола, что потом 2 месяца шишка на заднице была. Муж говорил - дефект!!!![]() |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "А я себя тоже как-то колола.:001:..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я там нашу табличку на реконструкцию отправила. Но она есть
![]() Уезжаю на выходные. Будьте здоровы! |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки! Очень рассчитываю на вашу поддержку! Давно планирую, но пока безуспешно. То одно, то другое. Любимый наотрез отказался обследоваться (как только заикаюсь о спермограмме - сразу скандал), но для меня это уже, честно говоря, не имеет значения, я очень сильно хочу, наконец, стать мамой, и устала ждать и плыть по течению в этом вопросе. В последний мой визит к гинекологу врач предположил эндометриоз правого яичника и предложил 3 раза уколоться Бусерелином (это уже после гиперпролактинемии, поликистоза, а потом кисты - диагнозов было великое множество). И мне, честно говоря, страшновато, т.к. перелопатив форум поняла, что у большинства диагноз этот после лапары, и что по УЗИ его поставить проблематично. Стоит ли начинать, и не будет ли потом негативных последствий вместо положительного эффекта, если на самом деле это не эндометриоз? Плакаю, посоветоваться не с кем, да и не хочется особо никого посвящать в суть проблемы - жалостливых взглядов просто не вынесу. На вас одна надежда!
|
|
|
ответ для inspe на сообщение "Здравствуйте, девочки! Очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А насчет спермограммы - мой тоже сначала "струхнул" , но потом вроде ничего. Может вашему дать почитать сдесь на форуме топик про спермограмму? Через это проходят очень многие мужчины, просто никто не рассказывает. Без спермограммы никак нельзя, а вдруг дело в нем? И что , вы будете себя мучать лечениями, операциями и пр. и все будет зря??? Может попробовать постепенно приучить его к мысли, что спермограмма неизбежна? У нас тут психологи есть? Может кто подскажет, как это сделать?![]() |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Возьму на себя смелость посоветовать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А что касается любимого - махнула рукой. Он заявил, что у него тонкая душевная организация, и что такое глубоко-интимное никогда не станет достоянием какой-то баночки. И это при том, что я ему объяснила, что без этого дальше никак, и что возможно все мои дальнейшие мучения могут быть просто бессмысленными. Но это уже отдельная тема, возможно, у него где-то на подсознательном уровне присутствует просто нежелание ребенка, а мне он боится это озвучить. Но это уже совсем другая тема. Пока Бусерелин не покупала, записалась по настоянию врача на ГСГ - так это кажется называется (проверка проходимости труб?). Может быть проблема где-то на виду. Очень надеюсь. |
|
|
|
ответ для inspe на сообщение "Даже и не знаю теперь. С одной стороны,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В свем случае считаю, что ГСГ была тратой времени, денег и здоровья! Когда у хирурга записывалась на лапару, он ГСГ одним глазом посмотрел вскользь и сказал, что, пока в живот не заглянем, ничего на 100% утверждать нельзя. Но это только мой случай, не берусь обобщать. Удачи вам!![]() |
|