Эндометриоз и планирование - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 14:40     #1911
ДАРСИ
Ветеран

ДАРСИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Сколько люкрин-депо стоит. Я колола Золадекс - в Озерках покупала за 7800р, подделок не попалось, может мне повезло просто. Удачи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Люкрин стоит где то 5000+,не знаю точно.Кто у нас тут люкрин колет?Подскажите цену.Я вот думаю правда может Золдекс(врач мне сказала что цена 9000 где то).
Старый 14-12-2007, 14:44     #1912
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, а когда лучше пойти на УЗИ, чтобы узнать, как лекарство действует? Понимаю, что, конечно, не сегодня и не завтра)).
Да, спасибо за поздравления. Колола себе сама в бедро. Было страшно, но все в порядке, ноги не отнялись))
Ирочка, зачем же так? Самой себе колоть еще больнее!
Если некому Вам делать, то я могу, а мой муж вообще медсестра Он очень профессионально делает и рука у него легкая! Я бы сама себе не смогла.
Однажды сама себе делала укол обезболивающий, так даже доколоть не смогла, стало страшно!! Вы, конечно, герой, но может лучше без геройства?
Старый 14-12-2007, 15:12     #1913
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Притащилаcь на работу с Бусерелином наперевес, всех заинтересовало, стали бахвалиться, что во внутрипопочных инъекциях сильны (у нас офис маленький - 5 девчонок, все в дружеских отношениях), а как увидели голую попу, испугались. Вот и пришлось саму себя экзекутировать. Спасибо за предложение, не премину воспользоваться.
Старый 14-12-2007, 16:05
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Как говорится, велкам
Старый 14-12-2007, 21:11     #1915
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Ирочка, зачем же так? Самой себе колоть еще больнее!
Если некому Вам делать, то я могу, а мой муж вообще медсестра Он очень профессионально делает и рука у него легкая! Я бы сама себе не смогла.
Однажды сама себе делала укол обезболивающий, так даже доколоть не смогла, стало страшно!! Вы, конечно, герой, но может лучше без геройства?
А я себя тоже как-то колола. Только в первый раз страшно, потом нормально. Я еще и умудрялась себя в попу колоть, изогнувшись! Но, согласна с Шоколадом, что лучше пусть делает профессионал! А то мне на работе девочка бусерелин так уколола, что потом 2 месяца шишка на заднице была. Муж говорил - дефект!!!
Старый 14-12-2007, 21:21     #1916
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Девочки, я там нашу табличку на реконструкцию отправила. Но она есть
Уезжаю на выходные. Будьте здоровы!
Старый 15-12-2007, 11:40
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
inspe
Участник

inspe отсутствует

Здравствуйте, девочки! Очень рассчитываю на вашу поддержку! Давно планирую, но пока безуспешно. То одно, то другое. Любимый наотрез отказался обследоваться (как только заикаюсь о спермограмме - сразу скандал), но для меня это уже, честно говоря, не имеет значения, я очень сильно хочу, наконец, стать мамой, и устала ждать и плыть по течению в этом вопросе. В последний мой визит к гинекологу врач предположил эндометриоз правого яичника и предложил 3 раза уколоться Бусерелином (это уже после гиперпролактинемии, поликистоза, а потом кисты - диагнозов было великое множество). И мне, честно говоря, страшновато, т.к. перелопатив форум поняла, что у большинства диагноз этот после лапары, и что по УЗИ его поставить проблематично. Стоит ли начинать, и не будет ли потом негативных последствий вместо положительного эффекта, если на самом деле это не эндометриоз? Плакаю, посоветоваться не с кем, да и не хочется особо никого посвящать в суть проблемы - жалостливых взглядов просто не вынесу. На вас одна надежда!
Старый 15-12-2007, 12:11
ответ для inspe на сообщение "Здравствуйте, девочки! Очень..."
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от inspe Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Очень рассчитываю на вашу поддержку! Давно планирую, но пока безуспешно. То одно, то другое. Любимый наотрез отказался обследоваться (как только заикаюсь о спермограмме - сразу скандал), но для меня это уже, честно говоря, не имеет значения, я очень сильно хочу, наконец, стать мамой, и устала ждать и плыть по течению в этом вопросе. В последний мой визит к гинекологу врач предположил эндометриоз правого яичника и предложил 3 раза уколоться Бусерелином (это уже после гиперпролактинемии, поликистоза, а потом кисты - диагнозов было великое множество). И мне, честно говоря, страшновато, т.к. перелопатив форум поняла, что у большинства диагноз этот после лапары, и что по УЗИ его поставить проблематично. Стоит ли начинать, и не будет ли потом негативных последствий вместо положительного эффекта, если на самом деле это не эндометриоз? Плакаю, посоветоваться не с кем, да и не хочется особо никого посвящать в суть проблемы - жалостливых взглядов просто не вынесу. На вас одна надежда!
Возьму на себя смелость посоветовать сменить врача. Мне кажется, нельзя назначать такое лечение наугад... Ведь это все даром не проходит, а сколько еще "экспериментов" можно провести, тыкая пальцем в небо...
А насчет спермограммы - мой тоже сначала "струхнул", но потом вроде ничего. Может вашему дать почитать сдесь на форуме топик про спермограмму? Через это проходят очень многие мужчины, просто никто не рассказывает. Без спермограммы никак нельзя, а вдруг дело в нем? И что , вы будете себя мучать лечениями, операциями и пр. и все будет зря??? Может попробовать постепенно приучить его к мысли, что спермограмма неизбежна? У нас тут психологи есть? Может кто подскажет, как это сделать?
Старый 15-12-2007, 13:24     #1919
inspe
Участник

inspe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Возьму на себя смелость посоветовать сменить врача. Мне кажется, нельзя назначать такое лечение наугад... Ведь это все даром не проходит, а сколько еще "экспериментов" можно провести, тыкая пальцем в небо...
А насчет спермограммы - мой тоже сначала "струхнул", но потом вроде ничего. Может вашему дать почитать сдесь на форуме топик про спермограмму? Через это проходят очень многие мужчины, просто никто не рассказывает. Без спермограммы никак нельзя, а вдруг дело в нем? И что , вы будете себя мучать лечениями, операциями и пр. и все будет зря??? Может попробовать постепенно приучить его к мысли, что спермограмма неизбежна? У нас тут психологи есть? Может кто подскажет, как это сделать?
Даже и не знаю теперь. С одной стороны, уже был нехороший опыт с другими врачами, и я понимаю, что надо бы показаться еще кому-то. С другой, плохих отзывов о нем я не слышала, да и как человек мне нравится, не запугивает. Если мне что-то не по душе или я сомневаюсь, предлагает альтернативы. Может в том дело, что организм себя неадекватно ведет, и то одни симптомы подкидывает, то другие?
А что касается любимого - махнула рукой. Он заявил, что у него тонкая душевная организация, и что такое глубоко-интимное никогда не станет достоянием какой-то баночки. И это при том, что я ему объяснила, что без этого дальше никак, и что возможно все мои дальнейшие мучения могут быть просто бессмысленными. Но это уже отдельная тема, возможно, у него где-то на подсознательном уровне присутствует просто нежелание ребенка, а мне он боится это озвучить. Но это уже совсем другая тема.
Пока Бусерелин не покупала, записалась по настоянию врача на ГСГ - так это кажется называется (проверка проходимости труб?). Может быть проблема где-то на виду. Очень надеюсь.
Старый 15-12-2007, 13:46     #1920
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от inspe Посмотреть сообщение
записалась по настоянию врача на ГСГ - так это кажется называется (проверка проходимости труб?). Может быть проблема где-то на виду. Очень надеюсь.
Меня тоже сначала на ГСГ напрвили, рентген показал типа "спаечный процесс в трубах", на лапаре ни одной спайки не нашли, зато эндометриоз с аденомиозом обнаружился! В свем случае считаю, что ГСГ была тратой времени, денег и здоровья!Когда у хирурга записывалась на лапару, он ГСГ одним глазом посмотрел вскользь и сказал, что, пока в живот не заглянем, ничего на 100% утверждать нельзя. Но это только мой случай, не берусь обобщать. Удачи вам!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра