| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "а Я СЧАС ДЛЯ ВСЕХ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Прювет, мои..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для buka98 на сообщение "Девулечки,я вернулась!
ну..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, а мне кажется, что похожа на стеснительную и скромную девулю!!! моя тож не давалась посмотреться!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Fluffy-Diamond на сообщение "а я его в пятницу делала:004:очень..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девочки!
Как обычно, плакала моя надежда (((Вообще ситуевина странная, в прошлом цикле мне поставили филикулярную кисту правого яичника и ановуляторный цикл, а в этом кисту желтого тела в левом и сказали, что похоже овуляция была, т.к. есть жидкость. Вообще,хочу пожаловаться на Хеликс на уточкина, ибо девушка на ресепшене немного хамоватая, но это ерунда, хуже всего врач узист. Этот господин МОЛЧА меня смотрел минут 10, потом МОЛЧА написал бумажку корявым подчерком, все мои вопросы игнорировал, хорошо хоть я выпытала, что была овуляция, и все с таким сердитым видом. Я как обычно пыталась шутить, мол, порадуйте меня фасолинкой (типа может я Б, очень хочется), он сидел с каменным лицом. Когда я его совсем достала, сказал, что похожу на кисту желтого тела и чтобы я шла к врачу. Я чуть не разрыдалась, ей богу. Прошлый раз была в этом же хеликсе тетенька, но она меня так утешила, включила большой телевизор, все показывала, объясняла, сказала, что со всем справимся, а этот - даже не телек не включил. Урод какой-то! |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Ветеран
|
А может кто-нибудь разбирается, девули, в эти показателях, а? А то мне теперь не понять, что произошло-то? Уж извините, что надоедаю.
Прошлый цикл: Матка 4,4/4,6/3,8. 31 день цкла - эндометрий 0,7. Правый яичник - 3,7/2,8, фолликулярная киста 2,8. левый яичник - 2,9/2,4 Заключение - киста правого яичника, недостаточность второй фазы. Этот цикла: Матка 40/32/48 31 день цкла - эндометрий 0,9., умеренно повышенная какая-то экогенность. Левый яичник - 64/40/46, образование, вероятно киста желтого тела. Правый яичник - 35/16/24, фоликулы 4-6мм до 8 в среде по перифирии. Жидкость в малом тазу в незначительном количестве. Заключение - киста левого яичника (возможно желтого тела). |
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "Доброе утро, девочки!
Как обычно,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() За чихи спасибульки, прихвачу ,может помогут ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для sELENAs на сообщение "А может кто-нибудь разбирается, девули,..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, забыла поздаровкаться, приветики всем!!!)))
Леночка, честно говоря ничего не могу сказать, щаз наша Оля придет все расскажет!!! Натуся, как вчера Ванин первый раб. день, держу за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Какая красотулька у тебя там, мне..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
наверное это он, садист несчастный, а еще говорят, что самые аккуратные и хорошие врачи мужчины!!!!! |
|
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, можно немного поплакаться, Вчера муж пришел, опять нас кризис коснулся дальше некуда, сказал что теперь его должность просто убирают, не будет топ-менеджеров в их фирме, А он с 1 января будет менеджером разъезжать по всему городу, и в офисе тока по пятницам, при этом это не самое плохое, ЗП вообще ниже плинтуса(((( У меня вчера такой ступор случился. Чего-то я в дикой панике, что будет следующим шагом......
Мне теперь пахать и пахать, потому что я буду в 2 раза больше зарабатывать. И все я в ауте, хочу ребенка очень, но вчера реально стало страшно, если я с малявкой буду, мне просто всю свою работу не поднять с двумя детками. Что делать, реву, муж не понимает, сам в шоке((((( |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, можно немного поплакаться,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|