в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 20:09
ответ для Oluwka на сообщение "а Я СЧАС ДЛЯ ВСЕХ..."
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
а Я СЧАС ДЛЯ ВСЕХ ЧИХНУ............!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!........
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ
и это ловлю!!!!
Старый 15-12-2008, 20:12
ответ для A N G E L на сообщение "Прювет, мои..."
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Прювет, мои роднулки!!!))))
Девочки,Аня- Пусечка, Лена- Селена, Дианочка, Кэт-Катюша держу за вас крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!
Старый 15-12-2008, 20:27
ответ для buka98 на сообщение "Девулечки,я вернулась! ну..."
~Кэт~
Ветеран

~Кэт~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Девулечки,я вернулась!

ну что...рассказываю:
когда меня начали смотреть,то доктор даже замерить мое чудо не могла,т.к. мы так прыгали)))
это просто нужно было видеть,как он прыгал лежа на спинке(!!!),но потом успокоился и мы посмотрели все,что нужно)))и головку и носовую косточку и все все прочее...все у нас ХОРОШО и вот мы решили посмотреть пол...ха...вот как только мы это решили,малыш "запихнул" пуповину между ножек,скрестил их и ручками закрыл личико....последующие минут 5-7 нам так и ничего не дали))),но врач сказала.что похож товарисч на голодного мужчинку,т.к. они так себя капризно ведут.когда голодные))).а я и.правда,не ела до УЗИ часа 3...
вот таки у нас дела...
спасибо огромное за ваши кулачки!!!

АПЧКИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! на ВАС!!!!!!!!!!
Ловлю!!!!
Лена, а мне кажется, что похожа на стеснительную и скромную девулю!!! моя тож не давалась посмотреться!
Старый 16-12-2008, 08:57     #1904
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Доброе утро, девочки!
Как обычно, плакала моя надежда(((
Вообще ситуевина странная, в прошлом цикле мне поставили филикулярную кисту правого яичника и ановуляторный цикл, а в этом кисту желтого тела в левом и сказали, что похоже овуляция была, т.к. есть жидкость.
Вообще,хочу пожаловаться на Хеликс на уточкина, ибо девушка на ресепшене немного хамоватая, но это ерунда, хуже всего врач узист. Этот господин МОЛЧА меня смотрел минут 10, потом МОЛЧА написал бумажку корявым подчерком, все мои вопросы игнорировал, хорошо хоть я выпытала, что была овуляция, и все с таким сердитым видом. Я как обычно пыталась шутить, мол, порадуйте меня фасолинкой (типа может я Б, очень хочется), он сидел с каменным лицом. Когда я его совсем достала, сказал, что похожу на кисту желтого тела и чтобы я шла к врачу. Я чуть не разрыдалась, ей богу. Прошлый раз была в этом же хеликсе тетенька, но она меня так утешила, включила большой телевизор, все показывала, объясняла, сказала, что со всем справимся, а этот - даже не телек не включил. Урод какой-то!
Старый 16-12-2008, 09:07     #1905
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

А может кто-нибудь разбирается, девули, в эти показателях, а? А то мне теперь не понять, что произошло-то? Уж извините, что надоедаю.
Прошлый цикл:
Матка 4,4/4,6/3,8.
31 день цкла - эндометрий 0,7.
Правый яичник - 3,7/2,8, фолликулярная киста 2,8.
левый яичник - 2,9/2,4
Заключение - киста правого яичника, недостаточность второй фазы.
Этот цикла:
Матка 40/32/48
31 день цкла - эндометрий 0,9., умеренно повышенная какая-то экогенность.
Левый яичник - 64/40/46, образование, вероятно киста желтого тела.
Правый яичник - 35/16/24, фоликулы 4-6мм до 8 в среде по перифирии.
Жидкость в малом тазу в незначительном количестве.
Заключение - киста левого яичника (возможно желтого тела).
Старый 16-12-2008, 09:14     #1906
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka98 Посмотреть сообщение
Девулечки,я вернулась!

ну что...рассказываю:
когда меня начали смотреть,то доктор даже замерить мое чудо не могла,т.к. мы так прыгали)))
это просто нужно было видеть,как он прыгал лежа на спинке(!!!),но потом успокоился и мы посмотрели все,что нужно)))и головку и носовую косточку и все все прочее...все у нас ХОРОШО и вот мы решили посмотреть пол...ха...вот как только мы это решили,малыш "запихнул" пуповину между ножек,скрестил их и ручками закрыл личико....последующие минут 5-7 нам так и ничего не дали))),но врач сказала.что похож товарисч на голодного мужчинку,т.к. они так себя капризно ведут.когда голодные))).а я и.правда,не ела до УЗИ часа 3...
вот таки у нас дела...
спасибо огромное за ваши кулачки!!!

АПЧКИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! на ВАС!!!!!!!!!!
Какая красотулька у тебя там, мне кажется футболист с характером будет!!!)))
За чихи спасибульки, прихвачу ,может помогут

Цитата:
Сообщение от sELENAs Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Как обычно, плакала моя надежда(((
Вообще ситуевина странная, в прошлом цикле мне поставили филикулярную кисту правого яичника и ановуляторный цикл, а в этом кисту желтого тела в левом и сказали, что похоже овуляция была, т.к. есть жидкость.
Вообще,хочу пожаловаться на Хеликс на уточкина, ибо девушка на ресепшене немного хамоватая, но это ерунда, хуже всего врач узист. Этот господин МОЛЧА меня смотрел минут 10, потом МОЛЧА написал бумажку корявым подчерком, все мои вопросы игнорировал, хорошо хоть я выпытала, что была овуляция, и все с таким сердитым видом. Я как обычно пыталась шутить, мол, порадуйте меня фасолинкой (типа может я Б, очень хочется), он сидел с каменным лицом. Когда я его совсем достала, сказал, что похожу на кисту желтого тела и чтобы я шла к врачу. Я чуть не разрыдалась, ей богу. Прошлый раз была в этом же хеликсе тетенька, но она меня так утешила, включила большой телевизор, все показывала, объясняла, сказала, что со всем справимся, а этот - даже не телек не включил. Урод какой-то!
Так, у меня тоже в Хеликсе, тока на Академке, УЗИ делал мужчина, мне вообще он не понравился, мне УЗИ минут 40 делал, может это он же!!! Не переживай, кажется лучше найти своего доктора, она тебе и УЗИ сама сделает и будет все про тебя знать!!!))))
Старый 16-12-2008, 09:16     #1907
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Ой, забыла поздаровкаться, приветики всем!!!)))
Леночка, честно говоря ничего не могу сказать, щаз наша Оля придет все расскажет!!!

Натуся, как вчера Ванин первый раб. день, держу за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 09:18     #1908
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Какая красотулька у тебя там, мне кажется футболист с характером будет!!!)))
За чихи спасибульки, прихвачу ,может помогут

Так, у меня тоже в Хеликсе, тока на Академке, УЗИ делал мужчина, мне вообще он не понравился, мне УЗИ минут 40 делал, может это он же!!! Не переживай, кажется лучше найти своего доктора, она тебе и УЗИ сама сделает и будет все про тебя знать!!!))))

наверное это он, садист несчастный, а еще говорят, что самые аккуратные и хорошие врачи мужчины!!!!!
Старый 16-12-2008, 09:22     #1909
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Девочки, можно немного поплакаться, Вчера муж пришел, опять нас кризис коснулся дальше некуда, сказал что теперь его должность просто убирают, не будет топ-менеджеров в их фирме, А он с 1 января будет менеджером разъезжать по всему городу, и в офисе тока по пятницам, при этом это не самое плохое, ЗП вообще ниже плинтуса(((( У меня вчера такой ступор случился. Чего-то я в дикой панике, что будет следующим шагом......
Мне теперь пахать и пахать, потому что я буду в 2 раза больше зарабатывать. И все я в ауте, хочу ребенка очень, но вчера реально стало страшно, если я с малявкой буду, мне просто всю свою работу не поднять с двумя детками. Что делать, реву, муж не понимает, сам в шоке(((((
Старый 16-12-2008, 09:24     #1910
sELENAs
Ветеран

sELENAs отсутствует

Цитата:
Девочки, можно немного поплакаться, Вчера муж пришел, опять нас кризис коснулся дальше некуда, сказал что теперь его должность просто убирают, не будет топ-менеджеров в их фирме, А он с 1 января будет менеджером разъезжать по всему городу, и в офисе тока по пятницам, при этом это не самое плохое, ЗП вообще ниже плинтуса(((( У меня вчера такой ступор случился. Чего-то я в дикой панике, что будет следующим шагом......
Мне теперь пахать и пахать, потому что я буду в 2 раза больше зарабатывать. И все я в ауте, хочу ребенка очень, но вчера реально стало страшно, если я с малявкой буду, мне просто всю свою работу не поднять с двумя детками. Что делать, реву, муж не понимает, сам в шоке(((((
Не переживайте, все устаканится и Вы справитесь!!! Кризис сейчас всех коснулся.... Меня с моей хорошой зарплатой сокращают, а муж у меня милиционер с з/п в 15000 рублей.... Но нос вешать нельзя ни в коем случае!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра