Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 13:08     #1
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Охо-хо, как я вас понимаю! А чай для кормящих мам пьёте? А еще мне НЛ для повышения лактации рекомендовала ПУЛЬСАТИЛЛА КОМПОЗИТУМ по 2,2 мл в/м 2 раза в нед. В гомеопатических аптеках есть. А педиатор может назначить докорм (смесь) если деть вес плохо набирает. Удачи! Настрой тоже очень важен!
Нет, не пью, незнаю какой и не вредно ли это. А этот композитум сами колите или в клинике? Вес до этого набирал хорошо.
Старый 07-07-2008, 13:16     #2
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Нет, не пью, незнаю какой и не вредно ли это. А этот композитум сами колите или в клинике? Вес до этого набирал хорошо.
Хороший чай HIPP - он без сахара. Не вредно точно! Композитум колола сама - в/м не страшно! И еще, старайтесь пить чуть больше обычного. Перед кормлением слегка перекусить или выпить немного теплого чая с молоком (если пьете молоко)! Самое главное - перестать нервничать (!!!) по этому поводу, по-чаще прикладывать. Часами тоже нельзя чтобы на груди висел. И от соска ничего не останется, да и толку мало. Куликова, помнится, говорила, что при кормлении нельзя испытывать боль! От кормления нужно получать своего рода удовольствие. Никакого адреналина! Адреналин во всех своих проявлениях - враг №1 для кормящей мамочки!
Старый 07-07-2008, 17:43     #3
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Девочки, незнаю что делать, молока было всё меньше и меньше, а сегодня совсем мало. Ребенок плачет и я вместе с ним, жалко его, он есть хочет. В 9 начали кушать высасали обе груди, а потом ещё по капле цедили до 11, до 12 кое-как успокаивала его, в 12 опять начали есть, потому как орёт, а мне его так жаль, сердце разрывается, что сделать ничего не могу, ещё пол часа поели и немного уснули, ну всмысле уснули, но спит очень плохо.
Сегодня приедет педиатор, я ей конечно расскажу, но боюсь она мне просто посоветует налаживать ГВ, нет, я конечно согластна, что налаживать его можно, но хочется, чтоб ребеночек был накормлен и не кричал.
Держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В крайнем случае,СВ (смешанное вскармливание) это не так уж и страшно!Всё обязательно образуется!!!Иначе и быть не может!
Старый 07-07-2008, 17:57
ответ для katrin812 на сообщение "Держу..."
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
БЕДНЯЖЕЧКИ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!
И С МЕСЯЦЕМ ВАС! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И РАДОСТНЫМИ!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Вот это да! Сколько сейчас билирубин? А на антитела брали анализ, когда рожали? И почему брали билирубин в роддоме и на какой день?

Я со старшим сыном провалялась на интенсиве под лампами-капельницами, билирубин уверенно и без регрессов ушел. С мелким подстраховалась, потребовала анализ в роддоме еще, но он малоинформативен, потому что "нагуливается" билирубин только на 4-5 день,а у нас брали на третий. Отпустили с миром,а я чувствую, что зря, потому что склера в месяц еще желтая и корпус тоже.

Не нервничайте только. Хорошо, что прокапают. И с первым месяцем!
Легли с 315, вчера был 285, сегодня еще не готов.
А в роддоме брали, потому как пожелтели на 3 сутки, я со старшим тоже это проходила, но там нам хватило 3х дней под лампой и усе... а тут выписывались мы на 10-е сутки с цифрой 193, а в субботу (через 3 недели почти) опять, но желтый-то он был все это время после выписки, т.е. я так понимаю, на фоне лечения - снизился, а после отмены опять поднялся, блин, неужели нельзя было раньше анализ назначить!!! Спрашивала ведь - педиатр сказала - все хорошо и никому никакого дела почти 3 недели, а мне самой было жалко без назначения ехать вену колоть, а видимо надо было... Ну хорошо хоть до 340 не дошло...

За поздравления - спасибо Мы прибавили килограмм и выросли на 2 см!!!
Старый 07-07-2008, 18:03     #5
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сейчас кушаем, вроде нормально, хватает, но грудь как полупустая.
Толька ушла педиатр, ничего не смогла сказать о нашей нехватке молока, посоветовала только через неделю взвесится и посмотреть сколько прибавил, говорит ничего не могу сказать, т.к. за месяц мы прибавили в весе 1200 и рост у нас уже 61,5...
Юль, мне кажется, ты паникуешь зря! Прибавка достойная. Если писает нормально - еды дитю хватает, а плакать-то может и по другим причинам... Потом, если ребенок у тебя все время на руках - от тебя молоком пахнет, он и начинает грудь искать, попробуй родственникам на руки сбагрить или в коляске погулять - нам оччень помогает, я тебе в июнятах написала...

Все наладится@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!
И волшебные кулачки вашему пупсику!Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! Кулачки эти и вправду волшебные
Старый 08-07-2008, 14:24     #6
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Легли с 315, вчера был 285, сегодня еще не готов.
А в роддоме брали, потому как пожелтели на 3 сутки, я со старшим тоже это проходила, но там нам хватило 3х дней под лампой и усе... а тут выписывались мы на 10-е сутки с цифрой 193, а в субботу (через 3 недели почти) опять, но желтый-то он был все это время после выписки, т.е. я так понимаю, на фоне лечения - снизился, а после отмены опять поднялся, блин, неужели нельзя было раньше анализ назначить!!! Спрашивала ведь - педиатр сказала - все хорошо и никому никакого дела почти 3 недели, а мне самой было жалко без назначения ехать вену колоть, а видимо надо было... Ну хорошо хоть до 340 не дошло...
Ага, Вы тоже стреляный воробей. Тогда понятно, почему так оперативно сдали анализы. Да, то что "нагуляли" такой высокий очень неприятно и даже странно. По идее при стойкой динамике снижения уже не должно быть регресса. У меня у старшего на 4-й день был 340, а на 10 сутки 170 и на 20-е что-то очень приличное уже было. И у него абсолютно ушла желтизна после лечения. А мелкий то темнеет, то светлеет. Завтра на антитела сдаюсь. Уже сил нет. Под лампу не хочу, потому что у старшего еще и фотодерматоз жуткий на фоне облучения развился.

Поправляйтесь поскорее!!!
Старый 07-07-2008, 19:50     #7
korolek2008
Частый гость

Профиль korolek2008

korolek2008 отсутствует

Цитата:
Девочки, незнаю что делать, молока было всё меньше и меньше, а сегодня совсем мало. Ребенок плачет и я вместе с ним, жалко его, он есть хочет. В 9 начали кушать высасали обе груди, а потом ещё по капле цедили до 11, до 12 кое-как успокаивала его, в 12 опять начали есть, потому как орёт, а мне его так жаль, сердце разрывается, что сделать ничего не могу, ещё пол часа поели и немного уснули, ну всмысле уснули, но спит очень плохо.
Сегодня приедет педиатор, я ей конечно расскажу, но боюсь она мне просто посоветует налаживать ГВ, нет, я конечно согластна, что налаживать его можно, но хочется, чтоб ребеночек был накормлен и не кричал.
ОЙ, можно я Закреплю материал))). Сегодня была на курсах и как раз сегодня нам рассказали о лактационном кризе, который наступает в 3-6 недель после родов(и длится у спокойных мам 3-4 дня, а у беспокойных до 5-7). Сказали отдыхать гулять и не нервничать.и очень хорошо помагает "млекоин" (гомеопат)-7 шариков 1раз в день до еды. Может это вам поможет @@@@

Старый 07-07-2008, 13:11     #8
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Ушаков-просто прелесть, что за душка!!!
ОТЛИЧНЫЙ МУЖИК. У меня муж так и сказала, я спокоен что именно он тебе попался сегодня. НУ плазму я ему сдавала,а вот гарантии,что в день операции он будет в этой смене не было.

Девочки,не могу тянет левый бок.Сегодня ночью пришла мысль,что вдруг там ни киста,как мама говорит, а вторая Б?
Старый 07-07-2008, 14:13
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Катя! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДИМОЧКИНЫМ ГОДОВАСИЕМ!
Пусть ваш карапуз растет здоровым и счастливым! Буду ждать ваших новых достижений!
Старый 07-07-2008, 14:19     #10
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Хороший чай HIPP - он без сахара. Не вредно точно! Композитум колола сама - в/м не страшно! И еще, старайтесь пить чуть больше обычного. Перед кормлением слегка перекусить или выпить немного теплого чая с молоком (если пьете молоко)! Самое главное - перестать нервничать (!!!) по этому поводу, по-чаще прикладывать. Часами тоже нельзя чтобы на груди висел. И от соска ничего не останется, да и толку мало. Куликова, помнится, говорила, что при кормлении нельзя испытывать боль! От кормления нужно получать своего рода удовольствие. Никакого адреналина! Адреналин во всех своих проявлениях - враг №1 для кормящей мамочки!
Спасибо
Жидкости и так много пью, но сейчас стараюсь пить даже, когда не хочется. Чай с молоком пить боюсь, его (молоко) ведь все врачи запрещают пить, а мне страшно из-за того, что мы видимо алергики, у нас аллергия какая-то выступила. К груди прикладываю по требованию, так, что чаще всё равно не получится, а кушаем мы через накладки, поэтому за соски мне можно не переживать, да и боль я никакую с ними не испытываю. Вот сейчас только переживаю очень сильно из-за этого, понимаю, что не надо, а как...
Спасибо за поддержку, всю информацию приняла к сведению

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид