***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 20:41     #1901
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я пришла со встречи)) мы с Андрюшкой прогуляли 4 ЧАСА!!!!!!!!!! ( я сцедилась и взяла с собой в термосе на всякий случай-как чуЙствовала) девочки) я зарядилась позитивом, я просто счастлива! Одноклассница все такая же супер-пупер-мега человечище!!!!! Я ходила со всеми своими мальчишками- сыновья нагулялись домой уже еле ноги волочили) эх.. одно скажу НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!
здорово! молодцы!
Старый 21-03-2008, 21:03
ответ для Verada на сообщение "здорово! молодцы! :)"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
здорово! молодцы!
ага. только вот задубели мы... греюсь теперь)) А Андрюха чуть проснувшись в полудреме пососал грудь и дальше спит.. как бы ночью мне не устроил концерт!
Старый 21-03-2008, 21:04     #1903
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:

были у неонатолога. на сегодняшний день мы 5570, 59см. надо сдать какашки - ей не нравится стул. да и мне тоже. и вдруг откуда-то появилась сыпь на щечках (небольшая, но все же). а так все довольны. претензий нет.
врач сказала: "единственный ребенок за весь день, который не плакал".
молодцы что не плакали.
хороший у вас вес и рост, молодцы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на какашки, чтоб все было хорошо
Старый 21-03-2008, 21:06     #1904
pоison
с Луны

pоison отсутствует

пошла внимательно читать...
Старый 21-03-2008, 21:08     #1905
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ага. только вот задубели мы... греюсь теперь)) А Андрюха чуть проснувшись в полудреме пососал грудь и дальше спит.. как бы ночью мне не устроил концерт!
С хорошим вечером вас! А Андрюшка может наоборот будет ночью еще лучше спать, у нас так было - на пикнике на днях Артурка продрых почти 5 часов и еще дома посопел, я думала, что ночь пропала, но, о чудо, после купания сына без каприз лег и уснул до 10 утра с одним кормлением.
Старый 21-03-2008, 21:10
ответ для pоison на сообщение "пошла внимательно читать..."
ikratkoe
Старожил

ikratkoe отсутствует

Цитата:
пошла внимательно читать...
А у меня сил не хватит все прочесть!
Привет, девочки!
сегодня несмотря на сильный ветер почти весь день на улице. У мамы на руках цыпки!
зато купили чепчик для купания и обновили! Круто! Доча плавала! Спасибо за идею!
А небольшой диатезик на щечках (только не смейтесь) у нас прошел от простого советского детского крема! Три дня помазала и как рукой. ТТТ
Старый 21-03-2008, 21:16
ответ для sarafina на сообщение "С хорошим вечером вас!:flower: А..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Олесь, Рин, грудь даю. она посасет, лежит ворчит, но сосет, но где то минуту. потому что совсем мало там молока. и все плюет и плачет, вчера вот подольше сосала, видимо прям доконца, потомц что даже и не выдавила я потом ничего. вообщем стараюсь давать. ну разсосет хорошо, нет, ну видимо не судьба будет.
спасибо что спросили девочки
Милочка. ты правильно размышляешь- выше головы не прыгнешь.. да так да-нет так нет..

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение

А мы кресло купили! ТОлько не переноску, а уже до 18 кг
И вот установили и я в раздумках... как то все это не надежно стоит. У вас кресла крепко закреплены или слегка шатаются если шатать в право-влево?
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
А вчера ходили к врачу прибавили 700 грамм тепреь 5700 весим и 58,5 см в длину. я наверное не путевая мама, потому что вчера пошла в поликлинике ее покормить в специальный бокс для кормления, А там девушка сидела , мы с ней разговорились, и меня отчитали можно сказать за то что мы едим чаще чем через 3 часа, говорит, что это я себя жалею а не ребенка. ну не могу я смотреть как она плачет от голода, естественно я не выдериваю и даю сиську даже бывет через 2 часа( эх, готовьте помидоры). Вобщем вот такая грустная история про непутевую мамашу
с прибавочкой вас!
не слушай ты всяких девушек.. я вот приверженец старой системы. но не фанатично... первые двое у меня росли по часам.. не то что прям по будильнику- ну примерно.. а вот третий малость другое.. во-первых была желтушка. и нам НАДО было есть каждый час... и малыш привык.. поэтому теперь прихоится переучивать .. но уже есть сдвиги, и чую- скоро у нас установится-таки режим через 3 часа) но не морить же голодом! хочет- я и на улице могу покормить... и пусть все идут лесом!

Цитата:

были у неонатолога. на сегодняшний день мы 5570, 59см. надо сдать какашки - ей не нравится стул. да и мне тоже. и вдруг откуда-то появилась сыпь на щечках (небольшая, но все же). а так все довольны. претензий нет.
врач сказала: "единственный ребенок за весь день, который не плакал".
и вас с прибавочкой!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
С хорошим вечером вас! А Андрюшка может наоборот будет ночью еще лучше спать, у нас так было - на пикнике на днях Артурка продрых почти 5 часов и еще дома посопел, я думала, что ночь пропала, но, о чудо, после купания сына без каприз лег и уснул до 10 утра с одним кормлением.
очень хочется в это верить) тем более я запаслась пивом и готовлю пиццу к приходу мужа) хоцца расслабиться и продолжить удачно начавшийся вечер)
Старый 21-03-2008, 21:28     #1908
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у самой обратная проблема, только могу предложить, у тебя твоих пару лишних себе забрать... т.к. я наоборот теряю... как так??? хотя и сладости ем и кушаю, в общем видимо не весить мне 50 кг. думаю после ГВ, вообще опять к своим 46 вернусь...опять все повиснет
я была уверена, что у меня будет также. но увы. так а сколько ты сейчас весишь??
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Светик, у меня те же 8 кг Втроем будем реветь !
и я с вами!!!
плюс фиолетовые растяжки на груди, бедрах, попе. целлюлит на ЖИВОТЕ!
Старый 21-03-2008, 21:30     #1909
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
знаешь, а у нас как ни пародоксально, но чем больше сашка спит днем (на улице), тем лучше спит ночью. а если днем хнычет и не гуляет - то ночью то же самое!
Старый 21-03-2008, 21:38     #1910
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
знаешь, а у нас как ни пародоксально, но чем больше сашка спит днем (на улице), тем лучше спит ночью. а если днем хнычет и не гуляет - то ночью то же самое!
это он перевозбуждается..
а мой просто уже вошел в определенный ритм.. вот я сейчас и думаю.. как оно пройдет-нарушение режима........
в общей сложности мы сегодня 7 часов отгуляли)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра