~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 15:00     #1891
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я себе тож все килограмами покупаю, а потом половину выкидываю Съем чуть-чуть - и больше не охота... Пора уже усмерять свои аппетиты...
+1000 и я так е-половину выкидываю!!!
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Хорошо, так как не предлежание...а так обычно по задней стенке и крепится, как у тебя. Это считается наиболее физиологичное расположение плаценты По передней реже и похуже, так как там матка менее эластичная, вроде, но тоже хорошо. А предлежание-опасно.
Я так и не поняла-что лучше???По задней или по передней???
Старый 14-07-2008, 15:03     #1892
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Я так и не поняла-что лучше???По задней или по передней???
Да вроде по задней правильней, но и по передней не критично, главное, чтоб предлежания не было (тогда КС грозит).
Старый 14-07-2008, 15:05     #1893
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Да вроде по задней правильней, но и по передней не критично, главное, чтоб предлежания не было (тогда КС грозит).
Именно! Если нет предлежания на раннем сроке-то на более поздних уже не должно быть, так как плацента имеет свойство мигрировать и чаще всего с увеличением матки поднимается ближе к дну, даже та, что вначале была низко.
Старый 14-07-2008, 15:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Девочки, а плацента "в дне" это нормально? уж одного родила, а в терминах этих до сих пор ничего не понимаю
Старый 14-07-2008, 16:01
ответ для sada на сообщение "Девочки, а плацента "в дне" это..."
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
Девочки, а плацента "в дне" это нормально? уж одного родила, а в терминах этих до сих пор ничего не понимаю
дно-это нормально, это значит с другой стороны от шейки, то есть открытую часть матки не перекрывает, усе хорошо
Старый 14-07-2008, 16:13     #1896
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Девочки, а кто как на работе спасается? Я вот компьютер ненавижу уже, дома даже интернет не подключаю - чтобы соблазна не было на форуме посидеть. Вот на выходных я замечательно себя чувствую, а вот с понедельника по пятницу - мрак Да еще и дорога домой - а живу я загородом - кошмар, все на дачи едут, вот я и трачу 5-6 часов в день на дорогу. Может можно чем то организм свой расшевелить? А то у меня по выходным ни токсикоза, ни голова не болит, а на работе.........
Старый 14-07-2008, 16:16     #1897
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nnataly Посмотреть сообщение
Девочки, а кто как на работе спасается? Я вот компьютер ненавижу уже, дома даже интернет не подключаю - чтобы соблазна не было на форуме посидеть. Вот на выходных я замечательно себя чувствую, а вот с понедельника по пятницу - мрак Да еще и дорога домой - а живу я загородом - кошмар, все на дачи едут, вот я и трачу 5-6 часов в день на дорогу. Может можно чем то организм свой расшевелить? А то у меня по выходным ни токсикоза, ни голова не болит, а на работе.........
в обед ходить на прогулку кушать что-то полезное и вкусное (виноградику чуть-чуть, яблочко с корицей запечь в микроволновке), музыку в наушниках слушать. У меня классика в современной обработке, звуки леса+ подборка гитарной музыки бодрой, аж приплясываю за столом. (но это если голова не болит)
Старый 14-07-2008, 16:30     #1898
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
в обед ходить на прогулку кушать что-то полезное и вкусное (виноградику чуть-чуть, яблочко с корицей запечь в микроволновке), музыку в наушниках слушать. У меня классика в современной обработке, звуки леса+ подборка гитарной музыки бодрой, аж приплясываю за столом. (но это если голова не болит)
На работе приплясываете?

Я ухожу за соседний стол, благо девушка до среды в отпуске и что-нибудь полезное читаю, отвлекаясь от компа.
Старый 14-07-2008, 16:37
ответ для Eugie на сообщение "На работе приплясываете? :046: Я..."
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
На работе приплясываете?

Я ухожу за соседний стол, благо девушка до среды в отпуске и что-нибудь полезное читаю, отвлекаясь от компа.
Ага, никто не удивляется. Я же девушка танцующая А в обед с коллегой в кустах у реки танец живота пляшем, постановку делаем к новому году Правда, в этом году я только ставлю танец и шью костюм, выступать придется ей одной
Старый 14-07-2008, 16:38     #1900
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Даша, а ты уверена что тебе можно в бассейн - мне вот не рекомендовали, подруга пошла в бассейн - вечером врача вызывала(((Спроси у врача - можно ли?
Ну, я думаю, что уже можно.... я на картинках видела-занимаются! Да, блин.... если честно, уже не до бассейна, хочется ПРОСТО НОРМАЛЬНО ПОМЫТЬСЯ!!! (уж простите за подробности). когда я забеременела, врач сказал мне- моемся только по душем солдатиком... воь уже 3 месяца и моемся. А когда проклятье снимут- я так и не спросила!!!!! А я хочу по-человечески, полежать в ванной часа два, с гидромассажем, пеной и маслом, чтобы муж мне в ванную принес холодный коктейль, а потом спинку потер... ну и всякое такое!!! Вы же понимаете...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра