~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 23:10     #181
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Девчонки спасибо большое!!! это ужас-ужас!! вы как кормите по требыванию? сколько примерно раз получается в день? и когда меняете памперс ,до кормления?
в снегирёвке приколов вообще предостаточно! я сбежала от туда под отказ.Представьте себе,места уже на следующий день были,соседние палаты стояли свободные (для пребывания с детьми) а нам сказали-вам не повезло,а туда будут заселять родивших сейчас! у нас была палата на 7 чел. из неё трое кесарят,четверо родивших ЕР..без детей по обьективным причинам только 2-е,остальные невезучие,как и я ! носили детишек раз в 3 часа где-то на час,а ночью перерыв в 6 часов,детишек докармливали и допаивали.Иногда приносили спящих и сытых...Ивообще бардак на послеродовом.А на дородовом нормально вполне и родила я нормально,спасибо акушеркам,а вот от ПР я в шоке..
я все еще в шоке,
я меняю обычно после, потому как пока кормишь покакаем. педиатры говорят в этом возрасте кормить каждые два часа
Старый 21-01-2009, 01:10     #182
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Аля, а где вы покупали его в жидком виде?.. Просто посмотрела через поиск, пишут, что только в виде свечей, порошков и таблеток бывают... (хотя нам в роддоме тоже жидкий приносили, но было это в 2005 г) Или это просто раньше был и в жидком, теперь такого нет?
Люба, а мне в этот раз его в роддоме и посоветовали и продали
Но типа самой принимать. Я повелась, т.к. решила, что если разница в цене и есть, то небольшая. Называется он "бифидумбактерин жидкий концентрат".
Старый 21-01-2009, 01:13     #183
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки у меня лактостаз, температура до 39, у кого нить было как справились?
Сцеживаться или оч часто прикладывать. к тем местам, где уплотнения холод после кормления, еще вроде можно капустный лист. Делать массаж в душе. В роддоме могут поразгонять ультразвуком.
Я в тот раз помучалась. Сейчас тоже пытается начаться, так сразу бегу к молокоотсосу, вспоминая былое.
Старый 21-01-2009, 07:47     #184
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Девочки привет! вот и я к вам присоединяюсь,сегодня выписались.Родились 15 января в снегирёвке (4000 кг./52 см) мальчик пока Сашка,ещё не определились точно.
Девочки я в панике! в РД. попали на раздельное пребывание в итоге я просто незнаю что с ним делать,всего боюсь..даже памперс нормально поменять проблема.Вот такая я фиговая мамаша..Ещё сегодня приехали домой,пошла подмываться и поняла что ТАМ ещё остались какие-то швы,типа лески.Хотя вчера в РД сняли швы,сделали УЗИ..теперь вот думаю ЧТО ЭТО? .и когда в ж/к идти мне не сказали,а я сама и не спросила,бежала от туда сломя голову..Если сталкивались с этим подскажите плииииз!!
Ещё сегодня купать малыша..ШОК..боюся я...
С выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Люба, а мне в этот раз его в роддоме и посоветовали и продали
Но типа самой принимать. Я повелась, т.к. решила, что если разница в цене и есть, то небольшая. Называется он "бифидумбактерин жидкий концентрат".
Марина, в прошлый раз и нам носили, предлагали, а сейчас нет... видимо из-за праздников никого не было.. но мы вчера сухой уже купили, разводим водой. Ванька прямо обпукался весь.
Старый 21-01-2009, 09:19
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Всем приветик, к мамочкам двожды-трижды у меня вопрос: РЕВНОСТЬ
как ваши детки отнеслись к мелким?? Мой ревнует - ужас, я прям уже все из сил выбилась за 2 дня Ведет себя ужасно, Тиму затюкал уже, все отбирает у него, пришлось покупать 2 соски и тп
Старый 21-01-2009, 09:22     #186
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Всем приветик, к мамочкам двожды-трижды у меня вопрос: РЕВНОСТЬ
как ваши детки отнеслись к мелким?? Мой ревнует - ужас, я прям уже все из сил выбилась за 2 дня Ведет себя ужасно, Тиму затюкал уже, все отбирает у него, пришлось покупать 2 соски и тп
У меня пока спокойно (ттт). Младший соски-бутылочки приносит, гладит. Приревновал только бабушку - ей запрещено было с маленькой общаться)))
Старый 21-01-2009, 09:29     #187
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

У нас тоже пока все тихо... Ваньке нравится, что СТАРШИЙ брат теперь, подходит к Даньке, гладит его по головке, целует в лобик, вообщем пока все Ок.(ттт)
Старый 21-01-2009, 09:39     #188
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
У нас тоже пока все тихо... Ваньке нравится, что СТАРШИЙ брат теперь, подходит к Даньке, гладит его по головке, целует в лобик, вообщем пока все Ок.(ттт)
У нас картина пока один в один. ТТТ.
Сплошная любовь
Старый 21-01-2009, 10:30
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

блин, а у меня ваще кошмар какой-то, лезет к маленькому, пальцами тыкае, называет его -вот этот, боюсь вообще на секунду наедине оставить... муж грит, вчера я в душе была, Тимати спал, а мужна кухню пошел чайник включить, заходит,Дёмчи нет нигде, а он в другую комнату ушел, где Тима спал и возле кроватки стоял... на вопрос что делал, грит будил его.... кароче, может я не права, но мне страшновасто как-то... и б5есит меня жутко его такое поведение, понимаю что ему очеь сложно, но что же сделать, как себя вести?
Старый 21-01-2009, 10:44
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Попробуй побольше время старшему уделять, а муж займется Тимой. А Дема у тебя ждал сестричку, как он относился, к тому, что она должна была появится?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра