Вопросец про имя для дитя. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:50
ответ для Птаха на сообщение "Да, мона честно, авто,..."
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
Да, мона честно, авто, совсем-совсем....по прочтении топа создалось впечатление, что ЯРЫЕ противники имени Ахиллес просто завидуют, нет у них сил внутренних , чтобы наречь своего сына ТАКИМ ярким, сильным именем...а так....затеряться среди Данилов, Ванюш, коих сейчас оооочень много....эт проще всего....
Да полно, при чем тут внутренние силы?
Если бы они СЕБЕ такое имя выбрали - тогда да... А так с этим ярким, сильным именем не им маяться, а ребенку. Было б чему завидовать...
Старый 17-11-2008, 23:54     #182
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
Да полно, при чем тут внутренние силы?
Если бы они СЕБЕ такое имя выбрали - тогда да... А так с этим ярким, сильным именем не им маяться, а ребенку. Было б чему завидовать...
я не только имя Ахиллес имела ввиду, а любое - другое яркое, незатертое, СИЛЬНОЕ по звучанию и по сымслу имя...вааапче-то...токо люди часто за моддой следуют...одно время был бум Наташ ( 80-е), потол Анют....и тыпы...счас Настя - каждая вторая девочка и Полина каждая третья....а мальчиков Данилов только в нашей группе из 7 человек 4-ро))))))))

и ребенок НАОБОРОТ будет горд носить ТАКОЕ ИМЯ !!! И быть единственным Ахиллом в классе , где 7 Дань, 5 Вань и Остальные Игори и Владики...А дразниться как раз будут Дани и Вани...они то КАК ВСЕ, они НЕ идвидуальны в имени нареченном....
Старый 17-11-2008, 23:56
ответ для L`L на сообщение "Вопросец про имя для дитя."
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

На 19 странице топика я окончательно привыкла к имени и оно мне уже очень нравится
Старый 17-11-2008, 23:57     #184
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
На 19 странице топика я окончательно привыкла к имени и оно мне уже очень нравится
Ч.И.Т.Д!!!!!
Старый 17-11-2008, 23:57     #185
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
я не только имя Ахиллес имела ввиду, а любое - другое яркое, незатертое, СИЛЬНОЕ по звучанию и по сымслу имя...вааапче-то...токо люди часто за моддой следуют...одно время был бум Наташ ( 80-е), потол Анют....и тыпы...счас Настя - каждая вторая девочка и Полина каждая третья....а мальчиков Данилов только в нашей группе из 7 человек 4-ро))))))))
Ну вот, например, имя ПЕТР - сильное, мужественное, в переводе с латыни "камень", первый апостол опять же... А предложишь кому-нибудь назвать сына Петей - так скажут, что затерто и банально...
Старый 17-11-2008, 23:57     #186
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Аналогично
Старый 17-11-2008, 23:58     #187
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Ну вот, например, имя ПЕТР - сильное, мужественное, в переводе с латыни "камень", первый апостол опять же... А предложишь кому-нибудь назвать сына Петей - так скажут, что затерто и банально...
Вам много Петров СЕЧАС встречалась?????...знаю очень много дето - ни одного Петра....зато ДЯДЕК Петь у меня 2 штуки...
Старый 18-11-2008, 00:10
ответ для Птаха на сообщение "Вам много Петров СЕЧАС..."
Ingrida
Старожил

Профиль Ingrida

Ingrida отсутствует

Цитата:
Вам много Петров СЕЧАС встречалась?????...знаю очень много дето - ни одного Петра....зато ДЯДЕК Петь у меня 2 штуки...
И часто вам приходила мысль о том, какое у ваших дядек сильное и впечатляющее имя?
А ведь оно такое и есть...
Старый 18-11-2008, 00:14     #189
Coffee&Cigarettes
Мега-элита

Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
Coffee&Cigarettes отсутствует

Цитата:
И часто вам приходила мысль о том, какое у ваших дядек сильное и впечатляющее имя?
А у меня муж Петр - и, поверьте, каждый день вспоминаю о том, какое у него сильное имя, а главное, как оно переводится (не с латыни, кстати, а с греческого), потому как камень он и есть камень - воздействовать невозможно
Старый 18-11-2008, 00:24     #190
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
По поводу одного - почтоянно такая мысль риходит - он своему имени ПОЛНОСТЬЮ соотвесттвует ,по поводу второго нестыковочка...пьет.... может потому , что его ТАК папа настоял назвать, а мама всегда хотела Колей наречь ,даже когда беременная ходила так его называла....ан папа назвал Петей...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра