ОАЭ - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:34     #181
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexey1974 Посмотреть сообщение
спасибо lisena-mAmAri, но завтра узнаем может можно перенести ...хотя уже и отель подтвердили и визу оформили...........а вы не в курсе к середине января температура уже возрастает или такая же? просто смотрю к 23 января уже 25 обещают..но кто знает может это так же неверно...и переносить нет смысла...
Муж говорит что днем очень хорошо.Но вот я прилетела и днем все никак не выйти.А сколько градусов хотите вообще?
Я вот например купальный сезон открою тока в марте,а то апреле.Вот такая я заевшаяся.Хотите жару приежайте летом,подкоптитесь или чтобы не париЦа апрель-май.На самом деле для меня сейчас шикарная погода по сравнению с тем что тут бывает летом,осенью.Наши когда из самолета вылезли и им обьявили +24 все аж от счастья сияли
Старый 10-01-2009, 21:47
ответ для augustina на сообщение "ОАЭ"
Шипучка
Активный участник

Шипучка отсутствует

Муж у вас там живет да?
Почему вам не выйти днем???
Я бы хотела градусов 24...хотябы...Мы питерской погодкой то не избалованы)))) Ехать будем однозначно в январе. Уже чуть ли не на чемоданах сидим...Летом у нас другие планы.
Я вообще так перепугалась прогнозом, что теперь думаю..а брать ли вообще всякие топики-юбочки))))))))))))))))))))))
Старый 10-01-2009, 21:50     #183
Шипучка
Активный участник

Шипучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Муж говорит что днем очень хорошо.Но вот я прилетела и днем все никак не выйти.А сколько градусов хотите вообще?
Я вот например купальный сезон открою тока в марте,а то апреле.Вот такая я заевшаяся.Хотите жару приежайте летом,подкоптитесь или чтобы не париЦа апрель-май.На самом деле для меня сейчас шикарная погода по сравнению с тем что тут бывает летом,осенью.Наши когда из самолета вылезли и им обьявили +24 все аж от счастья сияли
я бы тоже сияла и танцевала от радости если бы 24 было..но 20 и 18 это уже совсем как-то бррр
Старый 10-01-2009, 23:32     #184
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
Муж у вас там живет да?
Почему вам не выйти днем???
Я бы хотела градусов 24...хотябы...Мы питерской погодкой то не избалованы)))) Ехать будем однозначно в январе. Уже чуть ли не на чемоданах сидим...Летом у нас другие планы.
Я вообще так перепугалась прогнозом, что теперь думаю..а брать ли вообще всякие топики-юбочки))))))))))))))))))))))
Работает
Мы тока прилетели и дом. дела (чемоданы разобрать,убраЦа...)....да и что-то невылезти пока
Легкие вещи конечно возмите,но и теплые кофточки прихватите,.тк вечером прохладненько немного.
После наших -15 и тут +24 это кайф
Старый 10-01-2009, 23:40     #185
Шипучка
Активный участник

Шипучка отсутствует

Цитата:
Работает
Мы тока прилетели и дом. дела (чемоданы разобрать,убраЦа...)....да и что-то невылезти пока
Легкие вещи конечно возмите,но и теплые кофточки прихватите,.тк вечером прохладненько немного.
После наших -15 и тут +24 это кайф
ну если будет 24 я буду в восторге - говорю ж
Простите, вы не ответили, чем ближе конец января - тем холоднее или начинает уже теплеть?
Стоит переносить поездку с 13 допустим на 20...25 число...???
И все же вы меня обнадеживаете
Старый 10-01-2009, 23:51
ответ для augustina на сообщение "ОАЭ"
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Я на себя небуду брать ответственность чтобы дать совет.Год на год не приходиЦа.Могу сказать 1 что "зима" в эмираты в этом году пришла рано как и дожди."холодные" мес. после середины декабря и может быть до февраля.Так что незнаю как будет с погодой через несколько дней.
Старый 11-01-2009, 11:44     #187
Шипучка
Активный участник

Шипучка отсутствует

Цитата:
Я на себя небуду брать ответственность чтобы дать совет.Год на год не приходиЦа.Могу сказать 1 что "зима" в эмираты в этом году пришла рано как и дожди."холодные" мес. после середины декабря и может быть до февраля.Так что незнаю как будет с погодой через несколько дней.
ясно ладно...будем держать кулачки по прилету
Старый 11-01-2009, 11:50     #188
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
спасибо
но там темпратура такая же низкая
Ну нифигасе...когда давала ссылку было 24-25,а сейчас посмотрела действительно низко
Мы в прошлый год уезжали от туда 10 янв, последние 2-3 дня было очень холодно, даже в бассейне не купались, про залив и не говорю за 12 дней всего два раза там купались и то без особого кайфа
Может действительно, чуть позже, хотя.....правда говорят девочки что каждый год по разному. Нас тоже пугали в прошлом году Надо просто морально подготовиться, что жары в это время года там не будет и очень часто сильные ветры Мы были готовы и огорчений не было.
Старый 11-01-2009, 11:53     #189
Шипучка
Активный участник

Шипучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
[ quote=Alexey1974;20112240]спасибо
но там температура такая же низкая
Ну нифигасе...когда давала ссылку было 24-25,а сейчас посмотрела действительно низко
Мы в прошлый год уезжали 10 янв, последние 2-3 дня было очень холодно, даже в бассейне не купались, про залив и не говорю за 12 дней всего два раза там купались и то без особого кайфа
Может действительно, чуть позже, хотя.....правда говорят девочки что каждый год по разному. Нас тоже пугали в прошлом году Надо просто морально подготовиться, что жары в это время года там не будет и очень часто сильные ветры Мы были готовы и огорчений не было.[/quote]

да вот я про это и говорю, я тоже смотрела неделю назад - было 24-26...так обрадовалась...
а недавно смотрю и ужОс!!!
А вы где были? Мы собираемся в Фуджера. Говорят там ветра поменьше. И вообще самый теплый эмират...да и индийский океан теплее чем персидский залив.
Старый 11-01-2009, 11:56     #190
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Брать,но не много.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра