| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Шипучка на сообщение "спасибо lisena-mAmAri, но завтра узнаем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я вот например купальный сезон открою тока в марте,а то апреле.Вот такая я заевшаяся.Хотите жару приежайте летом,подкоптитесь или чтобы не париЦа апрель-май.На самом деле для меня сейчас шикарная погода по сравнению с тем что тут бывает летом,осенью.Наши когда из самолета вылезли и им обьявили +24 все аж от счастья сияли |
|
|
|
#182 |
|
Активный участник
|
Муж у вас там живет да?
Почему вам не выйти днем??? Я бы хотела градусов 24...хотябы...Мы питерской погодкой то не избалованы)))) Ехать будем однозначно в январе. Уже чуть ли не на чемоданах сидим...Летом у нас другие планы. Я вообще так перепугалась прогнозом, что теперь думаю..а брать ли вообще всякие топики-юбочки)))))))))))))))))))))) |
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Муж говорит что днем очень хорошо.Но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
если бы 24 было..но 20 и 18 это уже совсем как-то бррр![]() |
|
|
|
ответ для Шипучка на сообщение "Муж у вас там живет да?
Почему вам не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тока прилетели и дом. дела (чемоданы разобрать,убраЦа...)....да и что-то невылезти пока Легкие вещи конечно возмите,но и теплые кофточки прихватите,.тк вечером прохладненько немного. После наших -15 и тут +24 это кайф |
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Работает
Мы тока прилетели и дом. дела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Простите, вы не ответили, чем ближе конец января - тем холоднее или начинает уже теплеть? ![]() Стоит переносить поездку с 13 допустим на 20...25 число...??? И все же вы меня обнадеживаете ![]() |
|
|
|
#186 |
|
Элита
|
Я на себя небуду брать ответственность чтобы дать совет.Год на год не приходиЦа.Могу сказать 1 что "зима" в эмираты в этом году пришла рано как и дожди."холодные" мес. после середины декабря и может быть до февраля.Так что незнаю как будет с погодой через несколько дней.
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Я на себя небуду брать ответственность..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ладно...будем держать кулачки по прилету |
|
|
|
ответ для Шипучка на сообщение "спасибо:flower:
но там темпратура такая..."
|
|
Мега-элита
|
Ну нифигасе...когда давала ссылку было 24-25,а сейчас посмотрела действительно низко
![]() Мы в прошлый год уезжали от туда 10 янв, последние 2-3 дня было очень холодно, даже в бассейне не купались, про залив и не говорю за 12 дней всего два раза там купались и то без особого кайфа ![]() Может действительно, чуть позже, хотя.....правда говорят девочки что каждый год по разному. Нас тоже пугали в прошлом году Надо просто морально подготовиться, что жары в это время года там не будет и очень часто сильные ветры Мы были готовы и огорчений не было.![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Ну нифигасе...когда давала ссылку было..."
|
|
Активный участник
|
Ну нифигасе...когда давала ссылку было 24-25,а сейчас посмотрела действительно низко
![]() Мы в прошлый год уезжали 10 янв, последние 2-3 дня было очень холодно, даже в бассейне не купались, про залив и не говорю за 12 дней всего два раза там купались и то без особого кайфа ![]() Может действительно, чуть позже, хотя.....правда говорят девочки что каждый год по разному. Нас тоже пугали в прошлом году Надо просто морально подготовиться, что жары в это время года там не будет и очень часто сильные ветры Мы были готовы и огорчений не было. [/quote]да вот я про это и говорю, я тоже смотрела неделю назад - было 24-26...так обрадовалась... а недавно смотрю и ужОс!!! А вы где были? Мы собираемся в Фуджера. Говорят там ветра поменьше. И вообще самый теплый эмират...да и индийский океан теплее чем персидский залив. |
|
|
ответ для Шипучка на сообщение "Муж у вас там живет да?
Почему вам не..."
|
|
Мега-элита
|
|