Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "можно ослабить слинг и переложить в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "вообще-то загс (обычные, районные)..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
сейчас у нас все уличные коляски в машинах лежат. паровозик я тоже планировала так хранить. теперь только надо научиться спускаться с обеими дочурками ![]() на самом деле мне еще надо понять буду ли я вообще далеко с ними ходить. у нас площадка прямо за домом. идти меньше минуты. Уля сама туда спокойно добегает. может и обойдусь одной коляской для мелкой. а муж со след. недели выходит на работу ![]() но я счастлива, что он так долго был в отпуске. за это время он мне очень помог, ремонт доделал, да и быт у нас уже почти наладился, с каждым днем все проще ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет! Я в первый раз на этом форуме
![]() Времени катастрофически не хватает. У нас постоянные проблемы с животиком поэтому мало спим и мама ничего не успевает. Хотя вес набираем стабильно уже 5 кг. Сегодня нам 1м. и 5 дн. Хотела спросить кто-нибудь оформлял мед. полис для ребенка? Какие документы нужны?? За ранее спасибо! |
![]() |
ответ для Tania_Morozova на сообщение "Всем привет! Я в первый раз на этом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОздравляем с прошедшим "днем рождения" месячным ![]() для медицинского полиса нужно чтобы мама приехала со своим паспортом, св-вом о рождении ребенка и формой 9 на этого ребенка в страховую (обычно где-то в п-ке) и там все оформляют за 5 минут |
|
![]() |
ответ для keklochka на сообщение "Привет:flower::flower::flower:
ПОздравля..."
|
Хранитель
![]() |
или папа (на всякий случай с паспортом мамы и свидетельством о браке)
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Элита
![]() |
ой, девы это всеж оказался лактостаз...
![]() всю ночь я как безумная молочница сцеживалась, кормила, укачивала... грудь болит- ужас, непередаваемо, когда детка ее берет, вою... блин... казалось бы - дал сиську оел, неееет... столко проблем - то мало молока, то много... то неправильно берет, то лениво сосет... оооо... капуста, кстати, в лифчик не влезает))) Последний раз редактировалось uslon, 11-09-2008 в 10:43. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!!! Поздравления с новым топиком!
Очень важный вопрос - вы что-то писали про прыщики в предыдущем топике - не могу найти, времени очень мало дали в и-нете родственники)) А у нас проблема - тоже прыщики с белым содержимым, медсестра сказала, что похоже на золотистый стрептокок - подарочек из роддома. Кто-нибудь что-нибудь знает про это? НАПИШИТЕ ПОЖ-ТА!!! |
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Всем привет!!! Поздравления с новым..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ой, девы это всеж оказался лактостаз......"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "ну и еще вопрос деликатный. Как..."
|
Элита
![]() |
вроде средство называется дюфалак. его можно беременным и кормящим. мне он во время Б очень помогал. в аптеке точно его знают.
|