| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "тут уже не раз писалось об..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это я к тому что вы так сказать авторитет космонафт а я недавно тут забежала![]() и если честно первый раз такую темку зацепила дискуссию про бить или не бить детей. А про воспитание полностью согласна разумеется надо воспитывать, во всем потакать нельзя! Но прежде всего надо любить детей а воспитать можно и словами, иногда словами можно сильней обидеть чем действием. |
|
|
|
ответ для kunakaeva на сообщение "стопроцентно верю в истинность Библии...."
|
|
Мега-элита
|
[quote=kunakaeva;]
Пока что не наказываю ремнём, мала ещё. Пока только рукой по попе. Но достаточно, чтобы она поняла. quote] ну как вот это можно понимать по отношению к 8-мимесячному ребенку????????? |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Рина, многих поразило "систематическое"..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "с Вами не поспоришь конечно:) а как..."
|
|
Элита
|
Я сама в детстве была шлепана ремнем по попе...Маму не возненавидела,потому что мне обьяснили,за что попа была бита...
У меня будет сын, это значит будущий мужчина, я конечно буду целовать его во все места, но за провинности от будет наказан. Никто не говорит о садизме, я так поняла,речь идет о невоспитанности и искоренении оного в семье. Если мы в семье будем обьяснять своим детям,что они-божественные создания ТОЛЬКО ДЛЯ НАС-их родителей, а для всех остальных людей на улице они просто дети, а потом просто подростки, то у них проблем будет меньше в жизни. |
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Я сама в детстве была шлепана ремнем по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотите чтобы восторгались вами я лично не буду. И почитайте людей что пишут никто не говорит что надо пыль сдувать с наших чад надо воспитывать, но не систематически битьем по попе |
|
|
|
ответ для arvi на сообщение "лупит детей на площадке. что делать?"
|
|
Ветеран
|
Весь топик не читала, но поняла, что обсуждения были достаточно бурными, раз и библию припоминали.
ИМХО по теме, такого ребёнка нужно не в песочницу водить, а в какой-нибудь кружок боевых искусств, на футбол ит.п. Мне думается, для таких маленьких уже можно что-то найти. |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Рина, многих поразило "систематическое"..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "больше всегопоражает. что люди тут..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
регулярно бить ремнем это по человечески? Такое перечитывать противно |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Читали читали...наказывать 8-ми..."
|
|
Элита
|
Может это те из сект. Не знаю как правильно называются, но те,что по улицам ходят и книжки впаривают. У них еще дети такие забитые рядом ходят. Молчат вечно. Это я про kunakaeva.
Просто Богом-то зачем прикрываться, если лупите? Я вот по жопе даю, но на Бога не ссылаюсь. Скорее на себя,что это мое лично дело,за что получило мое чадо по рукам,по попе по губам . Тоже не понимаю, раз так любите Бога, так зачем такое писать? Ну лупите и пожалуйста, а говорить,что так и должно бить,что предначертано свыше ИМХО бред. Оправдаение чтоли ищите? Если совесть мучает, не лупите. А не мучает,лупите и не выдумывайте, мол я делаю правильно,так и должно быть, я без винна. |
|
|
ответ для Княгиня Ольга на сообщение "О чем вы вообще спорите???
Нельзя бить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |